Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Охранник 2014, если в . Охранник 2014- от души поздравляю тебя и твоих ауром.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 2384
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
...даже сторожем
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
вот тут согласен, я бы просто не смог работать где то где тепло, море и девушки в купальниках
...даже сторожем
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
что ты к Гондурасу прицепился?, там туризма нет, потому что правят банды беспредельщиков, а не правительство, туда просто опасно ехать
-
- Всего сообщений: 3963
Видимо, пустые стоят? И пляжи никому не нужны - южнее, чем Турция и Египет, между прочим.
А вообще - это голимая демагогия с твоей стороны: в исходной реплике ты слово "массовый" не употреблял, а теперь вдруг вытащил его из рукава.
И в принципе, ты бы сам мог почитать Википедию, прежде чем заниматься демагогией - даже спецом статья есть такая:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Туризм_в_Гондурасе
Спасибо за поздравления, теперь надо приступать к их эксплуатации )) Ща в Мск говорят, жопа добираться, в связи с ёбаным чемпионатом - порушили всю систему междугороднего транспорта (слава Богу, сто лет там не работаю уже).
"Отели Гондураса — 113 отелей".
Видимо, пустые стоят? И пляжи никому не нужны - южнее, чем Турция и Египет, между прочим.
А вообще - это голимая демагогия с твоей стороны: в исходной реплике ты слово "массовый" не употреблял, а теперь вдруг вытащил его из рукава.
И в принципе, ты бы сам мог почитать Википедию, прежде чем заниматься демагогией - даже спецом статья есть такая:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Туризм_в_Гондурасе
Пасиб, приколол. Так они тебе и показали, как "живут" прямо во всех подробностях, ага. Живут они, на минуточку, в жилищах, а не на улице. Или ты и в жильё к ним без проблем заходишь? )))
Выбирают, выбирают. Только недавно видос смотрел про бывших соотечественников именно с Аляски - на Гавайях отдыхать любят.
Спасибо за поздравления, теперь надо приступать к их эксплуатации )) Ща в Мск говорят, жопа добираться, в связи с ёбаным чемпионатом - порушили всю систему междугороднего транспорта (слава Богу, сто лет там не работаю уже).
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Охранник 2014 - массовый туризм, или есть такое.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне кажется, что после публикации их количества (113) для такой крохотной страны (112 090 км2, в 7 раз меньше Турции), вопрос как бы отпадает. Да и проценты доходов страны с туризма в статье отражены.
Туристы, кто ж Причём именно ИНТУРИСТЫ, само население, в общем, нищее, как и в любой недоразвитой стране.
И что?.. Мы про то, как живут, или про трущобы? Все эти "видно/слышно" - это всё косвенная фигня. Ты попробуй, оставь отель и поживи в квартире там, в подъезде. Попей воду из-под крана, поешь продукты из магазина ближайшего, повыноси мусор, на работу устроиться попробуй, машину попаркуй у дома, с копами местными пообщайся, с гопами местными пообщайся, на лавочке у подъезда посиди ну и т.п. Вот это вот (и многое другое) - реальная жизнь местного населения, а не впечатления и наблюдения туриста со стороны в сезон и со своей "отельной" колокольни.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Охранник 2014, ты не поверишь, тоат. Фанта +5 озер, = коктейльчик Фантазер
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-
-
я тут попробовал виски кола как на всех курортах делают - ужас!!!!! а сколько его выпивал под солнцем на пляжу это ппц
водяра + газировка - фу!
я тут попробовал виски кола как на всех курортах делают - ужас!!!!! а сколько его выпивал под солнцем на пляжу это ппц
-
у. Николаевич, ты вообще отжигаешь!!! Ты теперь, в моем личном пантеоне занимаешь почетное место, рядом с Валерией Подкопаевым!!! Ты ?! Я в осадок выпадаю, верю, ты и 13й подвиг Геракла повторишь. Что за чудо место Ярославль, то 3 суток на вахте пашут, с одним выходным??? Миша, признайся,
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Только россиянки, украинки и белорусочки...хоть и в Египте. Немки страшные. Польки симпатичные, но под постоянным конвоем супругов.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Реально.Здесь пью в основном пиво импортного производства. Там пью все с открытия до закрытия бара. + алкоголь из дьютика по случаю побед в волейбольных дерби.