ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, если в . Охранник 2014- от души поздравляю тебя и твоих ауром.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Николаич
Всего сообщений: 2384
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Охранник2014: 05 июн 2018, 16:24 ОТДЫХАТЬ и ЖИТЬ - абсолютно разные вещи
вот тут согласен, я бы просто не смог работать где то где тепло, море и девушки в купальниках

...даже сторожем :D

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Бальдр: 05 июн 2018, 17:43 если в Гондурасе есть отели
что ты к Гондурасу прицепился?, там туризма нет, потому что правят банды беспредельщиков, а не правительство, туда просто опасно ехать
Политика - 1343753596_042.jpg

Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 05 июн 2018, 17:43 если в Гондурасе есть отели- то это не означает что там есть МАССОВЫЙ туризм.
"Отели Гондураса — 113 отелей".
Видимо, пустые стоят? :D :D :D И пляжи никому не нужны - южнее, чем Турция и Египет, между прочим.
А вообще - это голимая демагогия с твоей стороны: в исходной реплике ты слово "массовый" не употреблял, а теперь вдруг вытащил его из рукава.
И в принципе, ты бы сам мог почитать Википедию, прежде чем заниматься демагогией - даже спецом статья есть такая:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Туризм_в_Гондурасе
Бальдр: 05 июн 2018, 17:43 везде, где бы я не был- я из отелей выходил, и смотрел, как живут люди, это ведь очень просто
Пасиб, приколол. Так они тебе и показали, как "живут" прямо во всех подробностях, ага. Живут они, на минуточку, в жилищах, а не на улице. Или ты и в жильё к ним без проблем заходишь? ;))))
Бальдр: 05 июн 2018, 17:43 что то берет сомнение, что получивший шанс жить в США- выберет Аляску а не флориду
Выбирают, выбирают. Только недавно видос смотрел про бывших соотечественников именно с Аляски - на Гавайях отдыхать любят.
Спасибо за поздравления, теперь надо приступать к их эксплуатации ;))) Ща в Мск говорят, жопа добираться, в связи с ёбаным чемпионатом - порушили всю систему междугороднего транспорта (слава Богу, сто лет там не работаю уже).

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014 - массовый туризм, или есть такое.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 05 июн 2018, 18:40 Гостиниц в Гондурасе тьма, вопрос, есть ли там туризм?
Мне кажется, что после публикации их количества (113) для такой крохотной страны (112 090 км2, в 7 раз меньше Турции), вопрос как бы отпадает. Да и проценты доходов страны с туризма в статье отражены.
Бальдр: 05 июн 2018, 18:40 Даже интересно стало, а кто же в них останавливается?
Туристы, кто ж ;) Причём именно ИНТУРИСТЫ, само население, в общем, нищее, как и в любой недоразвитой стране.
Бальдр: 05 июн 2018, 18:40 и видишь-трущобы, иногда и за угол выходить не надо.
И что?.. Мы про то, как живут, или про трущобы? Все эти "видно/слышно" - это всё косвенная фигня. Ты попробуй, оставь отель и поживи в квартире там, в подъезде. Попей воду из-под крана, поешь продукты из магазина ближайшего, повыноси мусор, на работу устроиться попробуй, машину попаркуй у дома, с копами местными пообщайся, с гопами местными пообщайся, на лавочке у подъезда посиди ну и т.п. Вот это вот (и многое другое) - реальная жизнь местного населения, а не впечатления и наблюдения туриста со стороны в сезон и со своей "отельной" колокольни.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, ты не поверишь, тоат. Фанта +5 озер, = коктейльчик Фантазер
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 05 июн 2018, 20:59 ты не поверишь, то что ты описал, в избытке есть и в гоа, и в тае
нет, не поверю.

Николаич

Сообщение Николаич »

Бальдр: 05 июн 2018, 20:59 Фанта +5 озер, = коктейльчик Фантазер
водяра + газировка - фу!
я тут попробовал виски кола как на всех курортах делают - ужас!!!!! а сколько его выпивал под солнцем на пляжу это ппц

Бальдр

Сообщение Бальдр »

у. Николаевич, ты вообще отжигаешь!!! Ты теперь, в моем личном пантеоне занимаешь почетное место, рядом с Валерией Подкопаевым!!! Ты ?! Я в осадок выпадаю, верю, ты и 13й подвиг Геракла повторишь. Что за чудо место Ярославль, то 3 суток на вахте пашут, с одним выходным??? Миша, признайся,
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Николаич

Сообщение Николаич »

Бальдр: 06 июн 2018, 02:06признайся
Только россиянки, украинки и белорусочки...хоть и в Египте. Немки страшные. Польки симпатичные, но под постоянным конвоем супругов.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Бальдр: 06 июн 2018, 02:06реально
Реально.Здесь пью в основном пиво импортного производства. Там пью все с открытия до закрытия бара. + алкоголь из дьютика по случаю побед в волейбольных дерби.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться