ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Политика

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 июн 2018, 14:59 Да и что мне делать в Европе???
На мой менталитет всё лучше Азии. И вообще, это лучшее, что есть на Земле.
Бальдр: 04 июн 2018, 14:59 кстати - купил путевку в Турцию?
нет, всё в муках выбора. В Сиде на троих в июне пиздец, как дорого.
Бальдр: 04 июн 2018, 14:59 покупка недвижимости на острове Пукет
...аж дешевле ипотеки в Подмосковье стала?..

PS: продолжение Валерке навело на мысль: ...напиши завещание и исповедайся ;)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014. во первых- не знаю- почём сейчас ипотека в подМосковье! , сейчас попробую Ютуб видео прикрепить. Е Крым и Сочи

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
и
]
[youtube]h27aE_T-M3Q[/y
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 июн 2018, 23:27 На мой вкус- лучше Гоа, но это мой выбор, а по комплексу качества услуг , иммиграционного законодательства и прочих совокупных факторов- то Тай
На мой вкус - глупо ехать из недоразвитой страны в такие же недоразвитые (и даже худшие). Чьих азиатских языков ты не знаешь и чья басурманская культура тебе всё равно предельно чужда. Это именно про иммиграцию, туризм - шут бы с ним.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014 :D :D :D :D :D :D :D , ор выше гор!!!!про недоро сейчас активно изучаем новояз- с экрана телеелевизора
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Бальдр, уходи с похоронки в тур бизнес...

Отправлено спустя 55 секунд:
Охранник2014: глупо ехать из недоразвитой страны в такие же недоразвитые
а еще говорит не сторож и никогда им не был :D

Отправлено спустя 46 секунд:
Бальдр: 05 июн 2018, 12:48 в каких странах ты был ? и если был- выходил ли из отеля ???
да не был он нигде

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Бальдр: 05 июн 2018, 12:48 с экрана телеелевизора
это как?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Николаич, се]
Николаич теле ЕЛЕ визор, прямо по ОРуэлу- выдумывает новые слова, смысл коих сводится к .... попробую иллюстрацию из туба вставить

Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 05 июн 2018, 12:48 в каких странах ты был ? и если был- выходил ли из отеля ???
Дело не в том, где я был и где я не был, дело во вполне объективных рейтингах международных организаций. Отбираешь несколько десятков самых существенных и делаешь простую кластеризацию, собсно. Твои лично ощущения - сам понимаешь, не критерий развитости страны. С такой логикой докатишься до того, что "хуле клеветать, что в зонах херово, если срок не мотал. И там люди живут".
Бальдр: 05 июн 2018, 12:48 просто надо сравнить и почувствовать.
.
Ты начинаешь спорить с очевидными вещами, что обессмысливает спор в корне. Задай себе вопросы - где эти гондурасские анклавы в доходах на душу населения? В передовых медицинских технологиях? В образовании? В пенсионном обеспечении? Ну и в ещё паре десятков случаев. У меня полно знакомых и проводящих там отпуска постоянно и живущих подолее. Но ни в одну сумасшедшую башку ещё не пришла мысль там остаться насовсем. В то время, как в ФРГ, Израиль, Чехию, Австралию лично МНЕ знакомые люди уезжали и хрен они оттуда вернулись к берёзкам. Двое вернулись из Северной Америки - один из США, другой из Канады, оба - в Москву.
Бальдр: 05 июн 2018, 12:48 жить в стране, где тепло, где спокойная, размеренная жизнь, где теплое море, дешевые фрукты и прочие плюшки...
Лучше в развитой стране, где будет и всё то же самое и дофига чего побольше. Одно дело - тратить накопленные деньги туристом-иностранцем и жить в отелях, другое - стать гражданином/подданным, изучать язык, законы, получать/подтверждать квалификацию, искать работу и зарабатывать на жизнь.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014-. Охранник 2014-от души советую - этим иной
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Охранник2014: 05 июн 2018, 13:58 Дело не в том, где я был и где я не был, дело во вполне объективных рейтингах международных организаций
после этой фразы понятно, что лучше остаться дома, в своей квартирке за семью замками, потому что на Новергию, похоже, нема бабла :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 05 июн 2018, 14:37 Охранник 2014-в Гондурасе есть туризм???
Конечно, он и в Антарктиде есть. А Гондурас - тропики, море.
https://ostrovok.ru/hotel/honduras/?sid ... b15997891a
Бальдр: 05 июн 2018, 14:37 Чтож - я был там, и мое мнение о Тунисе-прямо противоположно мнению создателей сериала Спящие
Вопрос дискуссионный, но смысла обсуждать его здесь и сейчас не вижу.
Бальдр: 05 июн 2018, 14:37 Охранник 2014-от души советую - этим летом - съезди отдохнуть в иную страну, пока можно
Спасибо, попытаюсь. Но снова подчеркну: ОТДЫХАТЬ и ЖИТЬ - абсолютно разные вещи. Они ВООБЩЕ несравнимые.
В Россию тоже отдыхать можно приехать - пожить отелях (лучше в иностранных, наверное), погулять по Петергофу / Кремлю, пострелять козлов/медведей в заповедниках, повосходить на Эльбрус, ещё там чего-нибудь. Что это скажет туристу о жизни рядового гражданина РФ?
Я тут был в Муроме на экскурсии, катался на теплоходе по Оке. У меня приятель там жил около 20 лет - говорит, что так у него до этого руки и не дошли ;))) С москвичами та же песня ;)))

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться