ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Ой вей, , ууу, жуткие иностранцы, гейством, наркотиками и болезнями будут заражать простых жителей
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
vadim56
Всего сообщений: 174

Сообщение vadim56 »

глумление над российским народом 100 лет назад привело к многолетней кровавой бане на бескрайних просторах бывшей царской России
неужели история ничему не учит ?
голодные легче сбиваются в сообщество(группу,стаю и пр.) под воздействием харизматичного вожака и идут строить баррикады на Пресне или в составе групп штурмовиков громят лавки "богоизбранных" торговцев и ростовщиков в Хрустальную ночь

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 03 июн 2018, 23:31 То есть принципов выбора нет.
У вас переезд "возрастных", поэтому в более жаркие страны (типа Австралии, Сингапура) эмигрировать - могут возникнуть трудности со здоровьем, ИМХО.
Есть менее далёкие по расстоянию и более привычные по климату развитые европейские страны - Прибалтика (развитая одна Эстония, но наверное и остальные покатят, да и русскоязычных море), бывшая Восточная Европа (только Польша, Чехия, Словения), ну и если получится - "старая Западная Европа", самая высокоразвитая и цивилизованная, но и самая труднодоступная для иммиграции и натурализации. Там можно в любое государство подаваться, ИМХО. Только насчёт Мальты не уверен. Зато Кипр можно сюда же приплюсовать (Греческую часть, конечно).

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр 2
Всего сообщений: 2

Сообщение Бальдр 2 »

Ой вай назад в либеральные 90 неа, хватит колени болят. Политика открытых дверей страна на вынос. Козыреву, Ельцину, Чубайсу, Гайдару и тд привет. Да и 'njve Путину тоже привет, мозг вот уже выносит как 18 лет, гармонь рвет, а дальше тишина, кусает, а не глотает… Скоро как в «сектор газа запою» 90 выдержать бы год. Т.е. 19 й хи.
Путинаду походу шатнуть удалось страна туда сюда по-тихому пошла, ждем ОПГ ореховских, тамбовских, люберецких. Народное вече это они…
Вода мутная семью надо держать вверх

Бальдр 2
Всего сообщений: 2

Сообщение Бальдр 2 »

Эх как охота пожить лучше сейчас, чем следующее поколение. Типа постоим когда-то светлое будущее.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

История - никогда, никого и ничему не учит-ние колесо истории?
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 июн 2018, 09:07 История - никогда, никого и ничему не учит-ни народы, ни страны, ни прааительства.
Но отдельные люди вполне себе извлекают из неё уроки - те же успешные правители и непобедимые военачальники прошлого всегда изучали опыт предшественников. То есть, не из вакуума свои успехи создавали, ибо "Ex nihil - nihil".
Бальдр: 04 июн 2018, 09:07 Может все же иной климат, чем российское пыточное колесо истории?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

По поводу назад, в90ые!! А они уходили??? Ну, нет малиновых пиджаков, Мицубиси Паджеро-не козырная тачка, от голдяков типа Бисмарк-шея остеохондрозная бо бо, дааа, НЕТ ЗАДЕРЖЕК ЗАРПЛАТЫ-а как иначе, если население закредитовано!!!

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
А по поводу власти-одни и те же лица, абсолютно!!! Приходько, Кириенко, и легион иных, а ахент госдепа и 5 колонна-все равно я. Тут меня вообще в либералы записали!!! Если я либерал-где мои миллиарды? Где шалэ в Куршавеле, где вилла в Марбелье, где домик маленький, во Франции, в 300 м 2,тоже как Скрынник плакаться хочу, типа мама приезжает - на раскладушке спит. Увы, сказать Навка подарила-не могу, и как Соловей, не то что виллы за 10 млн евро-и визы то Шенгенской не имею

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 июн 2018, 10:37 и визы то Шенгенской не имею
Нет желания, или нет возможности? Я вот лично после получения загранпаспорта (теперь есть куда её ставить), таки намереваюсь получить в ближайший год. Просто пока уникальная работа (могу в любой момент в отпуск за свой счёт уйти - никто не держит), надо ловить момент, я считаю.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014 - желания нет ехать в карту.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться