ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
xxx
Всего сообщений: 2
 Re: Политика

Сообщение xxx »

Подкопаев Валерий: 03 май 2018, 22:58 РБК
А ты в курсе чей РБК?
Политика - image.jpg
:wink:

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

xxx: 03 май 2018, 23:10 точнее чей контрольный пакет акций?
Загуглил: Михаил Прохоров продал конторольный пакет акций Григорию Викторовичу Берёзкину. А к чему вопрос такой?

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А, понял. То, что я привожу - всё есть вражеская пропаганда и чуждая нам идеология. :D

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Выфсеврете!!! Россия страна возможностей, здесь каждый может быть охранником. Уезжают те кто не хочет работать - сутки через сутки, уж если 2/2-то вообще. Посмотрите, сколько ипотечного жилья, сколько кредитных машин, и вообще в 90х хуже жили, а сейчас, и дубовая кора - вместо вредных лекарств, и доля от природных ресурсов будет-это я про бесплатный сбор валежника. Пусть едут-таджики новых граждан РФ нарожают,

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Но но, рбк, как и эхо Москвы, входят в ГАЗПРОМмедиахолдинг! Конечно и ЦБ РФ, как и бумажки, им обращаемые-это агенты хосдепа, есть только патриоты, и власть-люди, у которых 3Д,дома дети, деньги - все в проклинаемом Западе. Кого тут считать шизофреником-меня или депутата Федорова? Бабки, что из отрядов утина, что массовка на теле быдло шоу - за 600 рублей за участие в акции работают. 18 лет уже шизофрению внедряют-время галоперидола пришло.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

В интересное время живем : жулики и мошенники-вещают о доброте и милосердии, предатели и шпионы-за патриотизм затирают, конченные отморозки / беспредельщики-о законе, педофилы объявили день Любви, Семьи и Верности. А самое забавное - это все одни и те же люди, и вся их мистерия буфф-легко и просто, за 2 часа может быть уничтожена, нет, не восставшим народом, и не вторжением инопленных, не трусом, потопом, междуусобной бранью-нет, парой твиттов от старика Трампа, всего лишь парой твиттов, и когда он, и те кто решает - поймут, что у кого то совсем мозги набекрень, от кучи денег, и безнаказанности/вседозволенности - их поменяют, в очередной раз очистив карманы-простых людей.

Подкопаев Валерий

Бальдр: 03 май 2018, 23:56 Посмотрите, сколько ипотечного жилья, сколько кредитных машин, и вообще
Политика - Кредит.jpg
:D

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 03 май 2018, 23:56 Выфсеврете!!! Россия страна возможностей, здесь каждый может быть охранником.
Не все,а только те,кто может накопить немного бабла на покупку справок,покупку у ментов документов для производства ЧОиДД и для приобретения формы. :D

летний
Всего сообщений: 1

Сообщение летний »

Бальдр: 04 май 2018, 23:28 мошенники-вещают о доброте и милосердии, предатели и шпионы-за патриотизм затирают, конченные отморозки / беспредельщики-о законе, педофилы объявили день Любви, Семьи и Верности. А самое забавное - это все одни и те же люди, и вся их мистерия буфф-легко и просто, за 2 часа может быть уничтожена, нет, не восставшим народом, и не вторжением инопленных, не трусом, потопом, междуусобной бранью-нет, парой твиттов от старика Трампа, всего лишь парой твиттов, и когда он, и те кто решает
Я все же поражаюсь над Россией, у человека ума не хватает слова связать, а высшее образование дают. Сократ. Эх Россия, эх чудеса.
Согласен, надо менять нынешнюю власть. На Украине, Грузии произошла революция достоинства, скоро в Армении победит народ, осталась только Россия. Все, что вы тут описываете согласен с вами виноват Путин и его не демократический, людоедский, антинародный режим. Как только придут проевропейцы будут нам европейские зарплаты, а не как сейчас при Путине. И этот Цицерон- Сократ при деньгах будет, несмотря на то, что его мозгами только гвозди забивать… :D

Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 05 май 2018, 10:06 только те,кто может накопить немного бабла на покупку справок,покупку у ментов документов для производства ЧОиДД и для приобретения формы.
Кредит возьмут, если что. :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

летний: 05 май 2018, 10:17 осталась только Россия.
Если уж РФ всколыхнётся, то вместе взятые Украина, Грузия и Армения детскими шалостями в песочнице покажутся... :O: 8-) :x
Трудно поднять из берлоги зимой спящего медведя. Но если поднимется, то... :o

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
... То, в итоге останется только кучка вооружённых полицейских из высшего командного состава разгребать горы трупов вокруг каждого дома.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться