Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 1193
Re: Политика
А.М. Козлов — член Общестенной палаты РФ, Председатель Правления ФКЦ РОС, Председатель Правления Ассоциации «КЦ РОСС», исполнительный секретарь Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями.
]Деятельность ЧОПов регламентируется приказом Росгвардии, который включает в себя раздел «действия при чрезвычайных ситуациях», — говорит Александр Михайлович. – Должна существовать инструкцияна случай ЧП, которая согласовывается с Росгвардией и заказчиком (директором предприятия). Она должна описывать действия охраны, причем каждого сотрудника с привязкой к его конкретному посту. Но единого стандарта, как необходимо действовать при внештатной ситуации, не существует. Это остается на усмотрение администрации объекта.
Уважаемые коллеги! О Порядке и Дисциплинированности с Ответственностью...
Полагаясь на Ваш многолетний профессиональный опыт,разъясните про какую силу("Вот что крест животворящий делает") инструкции излагает А.М. Козлов?
ИНСТРУКЦИИ,ПОРЯДОК,ЗАКОН,КОНСТИТУЦИЯ.
Если они залог БЛАГОПОЛУЧИЯ, то почему при добросовестном исполнении оных нами-гражданами РФ ,Те кто ИХ создал и принял начинают"плакать", кричать как генералы(да я сотру в порошок...) искать исключения ЛИчно для себя?(Взятки,неприкосновенность,нераспространении,задействование административных ресурсов итд)
Так в чем беда в отсутствии ХАРОШЕЙ инструкции или трагедия в необязательности исполнения ВСЕМИ ЕЁ невзирая на ранги?
Вывод: ИНСТРУКЦИИ,ПОРЯДОК,ЗАКОН,КОНСТИТУЦИЯ не для ВСЕХ- ЕСТЬ Заслуженные исключения,значит перед Законом не все равны.....
Каждый может вспомнить историю как пострадал от добросовестного исполнения инструкции?
]Деятельность ЧОПов регламентируется приказом Росгвардии, который включает в себя раздел «действия при чрезвычайных ситуациях», — говорит Александр Михайлович. – Должна существовать инструкцияна случай ЧП, которая согласовывается с Росгвардией и заказчиком (директором предприятия). Она должна описывать действия охраны, причем каждого сотрудника с привязкой к его конкретному посту. Но единого стандарта, как необходимо действовать при внештатной ситуации, не существует. Это остается на усмотрение администрации объекта.
Уважаемые коллеги! О Порядке и Дисциплинированности с Ответственностью...
Полагаясь на Ваш многолетний профессиональный опыт,разъясните про какую силу("Вот что крест животворящий делает") инструкции излагает А.М. Козлов?
ИНСТРУКЦИИ,ПОРЯДОК,ЗАКОН,КОНСТИТУЦИЯ.
Если они залог БЛАГОПОЛУЧИЯ, то почему при добросовестном исполнении оных нами-гражданами РФ ,Те кто ИХ создал и принял начинают"плакать", кричать как генералы(да я сотру в порошок...) искать исключения ЛИчно для себя?(Взятки,неприкосновенность,нераспространении,задействование административных ресурсов итд)
Так в чем беда в отсутствии ХАРОШЕЙ инструкции или трагедия в необязательности исполнения ВСЕМИ ЕЁ невзирая на ранги?
Вывод: ИНСТРУКЦИИ,ПОРЯДОК,ЗАКОН,КОНСТИТУЦИЯ не для ВСЕХ- ЕСТЬ Заслуженные исключения,значит перед Законом не все равны.....
Каждый может вспомнить историю как пострадал от добросовестного исполнения инструкции?
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
О принятии Законов в N-ном чтении и голосовании за них депутатами мне где-то на этом форуме разъяснял Охранник2014.
О Конституции, как сборнике лозунгов, сегодня промолчу.
Очень занят. На пару дней вынужден форум покинуть.
Он излагает РЕКОМЕНДАЦИИ. То есть п@здёж, желательный, но не обязательный к исполнению. Так, общий трёп, хотя по уму и в тему.
О принятии Законов в N-ном чтении и голосовании за них депутатами мне где-то на этом форуме разъяснял Охранник2014.
О Конституции, как сборнике лозунгов, сегодня промолчу.
Очень занят. На пару дней вынужден форум покинуть.
-
- Всего сообщений: 1193
Тута мне праблем!!Хотел Выяснить У вас, как представителя, углублённого развития, профессионализации в социуме, обладающего обеспечивающей способностью к адаптации к непредсказуемым условиям жизни в будущем(не сердишься ?) что такой ОРФОГРАФИЯ?
И как оная характеризует наличие добросовестного исполнения трудовых обязанностей с взаимосвязи с совестью?
ААААААБЛОМ!!!!
Тута мне праблем!!Хотел Выяснить У вас, как представителя, углублённого развития, профессионализации в социуме, обладающего обеспечивающей способностью к адаптации к непредсказуемым условиям жизни в будущем(не сердишься ?) что такой ОРФОГРАФИЯ?
И как оная характеризует наличие добросовестного исполнения трудовых обязанностей с взаимосвязи с совестью?
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 174
накуя в законе прописано что охранка не может состоять в штате предприятия ?
затем что бы лупить 18 % НДС с продажи охранных услуг
дети патриотов учатся за границей, кто будет оплачивать их обучение ?
затем что бы лупить 18 % НДС с продажи охранных услуг
дети патриотов учатся за границей, кто будет оплачивать их обучение ?
-
- Всего сообщений: 3964
Именно эта запретительная норма сразу сделала нелегальными все "службы безопасности" частных предприятий.
Власть боится "частных армий" (даже принципиально работающих с голыми руками), а также охран с долей иностранного участия.
ИМХО, затем, чтобы лишить коммерсантов возможности иметь "частные силовые структуры", подчиняющиеся ЛИЧНО ИМ.
Именно эта запретительная норма сразу сделала нелегальными все "службы безопасности" частных предприятий.
Власть боится "частных армий" (даже принципиально работающих с голыми руками), а также охран с долей иностранного участия.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Первый Съезд Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур»
http://guardinfo.online/2018/03/30/i-se ... ideo-foto/
"Целый съезд! Более 250 делегатов со всей России!"..."3000 частных охранных организаций в которых трудится около 250 000 охранников!..." А я бы добавил от себя более 250 никчёмных делегатов и более 250000нищих охранников!
Братцы, да это был съезд наших баринов .....!
http://guardinfo.online/2018/03/30/i-se ... ideo-foto/
"Целый съезд! Более 250 делегатов со всей России!"..."3000 частных охранных организаций в которых трудится около 250 000 охранников!..." А я бы добавил от себя более 250 никчёмных делегатов и более 250000нищих охранников!
Братцы, да это был съезд наших баринов .....!
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: охранник
-
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
А ты сидишь на жопе ровно,сканворды разгадываешь.
У шлюхи работа нервная и опасная. Балду сосать немытую и от ВЗППП лечиться.......
А ты сидишь на жопе ровно,сканворды разгадываешь.