ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
1969vlad
Всего сообщений: 1193
 Re: Политика

Сообщение 1969vlad »

А.М. Козлов — член Общестенной палаты РФ, Председатель Правления ФКЦ РОС, Председатель Правления Ассоциации «КЦ РОСС», исполнительный секретарь Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями.
]Деятельность ЧОПов регламентируется приказом Росгвардии, который включает в себя раздел «действия при чрезвычайных ситуациях», — говорит Александр Михайлович. – Должна существовать инструкцияна случай ЧП, которая согласовывается с Росгвардией и заказчиком (директором предприятия). Она должна описывать действия охраны, причем каждого сотрудника с привязкой к его конкретному посту. Но единого стандарта, как необходимо действовать при внештатной ситуации, не существует. Это остается на усмотрение администрации объекта.

Уважаемые коллеги! О Порядке и Дисциплинированности с Ответственностью... :)
Полагаясь на Ваш многолетний профессиональный опыт,разъясните про какую силу("Вот что крест животворящий делает") инструкции излагает А.М. Козлов?
ИНСТРУКЦИИ,ПОРЯДОК,ЗАКОН,КОНСТИТУЦИЯ.
Если они залог БЛАГОПОЛУЧИЯ, то почему при добросовестном исполнении оных нами-гражданами РФ ,Те кто ИХ создал и принял начинают"плакать", кричать как генералы(да я сотру в порошок...) искать исключения ЛИчно для себя?(Взятки,неприкосновенность,нераспространении,задействование административных ресурсов итд)
Так в чем беда в отсутствии ХАРОШЕЙ инструкции или трагедия в необязательности исполнения ВСЕМИ ЕЁ невзирая на ранги?
Вывод: ИНСТРУКЦИИ,ПОРЯДОК,ЗАКОН,КОНСТИТУЦИЯ не для ВСЕХ- ЕСТЬ Заслуженные исключения,значит перед Законом не все равны.....
Каждый может вспомнить историю как пострадал от добросовестного исполнения инструкции?

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

1969 vlad: 29 мар 2018, 09:50 ИНСТРУКЦИИ,ПОРЯДОК,ЗАКОН,КОНСТИТУЦИЯ.
Он излагает РЕКОМЕНДАЦИИ. То есть п@здёж, желательный, но не обязательный к исполнению. Так, общий трёп, хотя по уму и в тему.
О принятии Законов в N-ном чтении и голосовании за них депутатами мне где-то на этом форуме разъяснял Охранник2014.
О Конституции, как сборнике лозунгов, сегодня промолчу.
Очень занят. На пару дней вынужден форум покинуть. :(

1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

Подкопаев Валерий: 29 мар 2018, 10:13 Очень занят. На пару дней вынужден форум покинуть. :(
ААААААБЛОМ!!!!
Тута мне праблем!!Хотел Выяснить У вас, как представителя, углублённого развития, профессионализации в социуме, обладающего обеспечивающей способностью к адаптации к непредсказуемым условиям жизни в будущем(не сердишься :D ?) что такой ОРФОГРАФИЯ?
И как оная характеризует наличие добросовестного исполнения трудовых обязанностей с взаимосвязи с совестью?

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
vadim56
Всего сообщений: 174

Сообщение vadim56 »

накуя в законе прописано что охранка не может состоять в штате предприятия ?
затем что бы лупить 18 % НДС с продажи охранных услуг
дети патриотов учатся за границей, кто будет оплачивать их обучение ?

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

vadim56: 30 мар 2018, 09:33 накуя в законе прописано что охранка не может состоять в штате предприятия ?
ИМХО, затем, чтобы лишить коммерсантов возможности иметь "частные силовые структуры", подчиняющиеся ЛИЧНО ИМ.
Именно эта запретительная норма сразу сделала нелегальными все "службы безопасности" частных предприятий.
Власть боится "частных армий" (даже принципиально работающих с голыми руками), а также охран с долей иностранного участия.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Первый Съезд Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур»

http://guardinfo.online/2018/03/30/i-se ... ideo-foto/

"Целый съезд! Более 250 делегатов со всей России!"..."3000 частных охранных организаций в которых трудится около 250 000 охранников!..." А я бы добавил от себя более 250 никчёмных делегатов и более 250000нищих охранников!
Братцы, да это был съезд наших баринов .....!

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
vadim56

Сообщение vadim56 »

да нет же, первопричина - НДС
каждый пятый заработанный рубь отдай дармоеду !

Справедливый
Всего сообщений: 1
Мои профессии: охранник

Сообщение Справедливый »

alexex108: 30 мар 2018, 17:00 А я бы добавил от себя более 250 никчёмных делегатов и более 250000нищих охранников!
Согласен на все 200%. :O: :O: :good: :good: :good: :good: :Bravo:
Бесит меня, че то из себя еще строят эти шакалы… :x :x :evil:

vadim56

Сообщение vadim56 »

у нас стоимость 1 часа работы шлюхи- индивидуалки = 2 суточных выхода охранника

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

vadim56: 30 мар 2018, 19:47 у нас стоимость 1 часа работы шлюхи- индивидуалки = 2 суточных выхода охранника
У шлюхи работа нервная и опасная. Балду сосать немытую и от ВЗППП лечиться.......
А ты сидишь на жопе ровно,сканворды разгадываешь. :P

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться