ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4180
Мои профессии: Бродяга
 Re: Политика

Сообщение Подкопаев Валерий »

1969 vlad: 27 мар 2018, 15:00 Когда она начинала орать ее сразу вырубали. Шоб не мешать
Сколько себя помню, где бы не работал, в первую очередь завывшую сирену в темпе вальса отключали. А далее вопрос решался в двух вариантах:
1) Радивые ответственные сотрудники очень медленно поднимали задницы и медленно шли к месту, где приписано соответствие датчика (например, № по С2000-БКИ).
2) Нерадивые - тупым отключением (нажатием пальчика на прибор) и ограничивались.
...Но меня добило не это... А действия охры, когда стало очевидно, что происходит беда (или трагедия?).
:O:
Не совсем ко времени может быть, но не могу не вспомнить наидревнейший анекдот:
Внук спрашивает у дедушки: что такое беда и что такое трагедия?
Дедушка поясняет на примерах: Вот сдохла наша козочка-кормилица Дуська. Это беда, но это не трагедия.
А вот вылетела делегация кремлядей в Кемерово, а самолёт с ними разбился. Это трагедия, но это не беда. :P

Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1161

Сообщение 1969vlad »

Подкопаев Валерий: 27 мар 2018, 15:29 Но меня добило не это... А действия охры, когда стало очевидно, что происходит беда (или трагедия?).
:O:
Согласен , я тоже в шоке ".....Охранники торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерово долго запрещали
детям покидать уже загоревшееся здание. Об этом, как передает РИА «Новости», в эфире телеканала «Россия 24» сообщила мать одной из девочек." Это что ДИАГНОЗ?
Если необходимо начинать с себя то Я проходил психиатра - годен.

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Подкопаев Валерий: 27 мар 2018, 15:29 Совесть есть, но с собой не ношу: боюсь потерять. 8-)
" Элита НАША конвертировала её(Совесть) похоже в валюту и отправила в оффШор...
А теперь при каждом случае треплется о халатности и разгильдяйстве а у стрелочников от безысходности скорее пофигизм выработался,но у нас одна Родина и все мы соотечественники!

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Охранник2014
Всего сообщений: 3806

Сообщение Охранник2014 »

Там наверное, САВОК как всегда действовали, а не ЧОО.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4180
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 27 мар 2018, 18:11 Там наверное, САВОК как всегда действовали, а не ЧОО.
САВОК чаще руководствуется интуицией, а ЧОО задолблены мозги инструкцией... И Хто в нестандартных ситуациях чаще ведёт себя откровенно по-идиотски???
...Хотя и те, и другие могут быть одинаково "хороши" в своей боязни чем-то не понравиться или не угодить начальству и тем самым потерять работу.
... Как-то так.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Отключая сработавшую пожарку, а затем незамедлительно ставить ее в рабочее состояние, это одно из способов быстрой проверки серьёзности сработки. Если при постоновки в рабочее состояние сигнализация опять выдает сработку, есть повод заделать вывод о серьезности. Но в "Зимний вишне" пожарная сигнализация вообще не работала, и её не кто не собирался ремонтировать. Была кнопка оповещения пожара, так вот её то охранник Толи не нажал, Толи отжал.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

alexex108: 27 мар 2018, 19:39 пожарная сигнализация вообще не работала, и её не кто не собирался ремонтировать. Была кнопка оповещения пожара, так вот её то охранник Толи не нажал, Толи отжал.
Не адвокат охраннику,но больно уж удобная фигура для обвинения......
И еще раз об ответственности, Должностной рост должен подразумевать не только повышение заработанной платы но и ответственности перед народом и за народ....

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Полностью согласен! Для меня тоже непонятно почему не упоминается ген директор ЧОО, нач охраны, старший смены.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

И договора у нас научились составлять -все можно повесить на какого нибудь администратора
Напомним,В Казани 11 марта 2015 года около часа дня загорелся рынок «Адмирал» в Адмиралтейской слободе. В ходе ЧП здание торгового комплекса обрушилось. В результате пожара погибли 19 человек, 61 получил травмы.

Алексей Семин продает участок под сгоревшим ТЦ «Адмирал»

Принадлежащий Алексею Семину «Казанский земельный инвестиционный фонд»

выставил на продажу за 790 млн руб. участок земли площадью 4,61 га под сгоревшим торговым центром «Адмирал» в Кировском районе Казани. Как говорится в соответствующем объявлении на сайте Avito, участок входит в зону Д2 Адмиралтейской слободы и подходит для строительства торгового, офисного центра или жилого комплекса с общественными функциями......

Опубликовано 05.02.2016
«Следственное управление СКР уголовное преследование в отношении Семина прекратило за его непричастностью к совершению преступления. Это решение прокуратурой Татарстана не отменялось», — говорится в пресс-релизе.

В настоящее время к уголовной ответственности привлекаются 12 человек. Из них 4 арестованы, в отношении 7 избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В отношении еще одного избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Уголовное дело в отношении председателя совета директоров «АС Менеджмент» — владельца ТЦ «Адмирал» Семина было возбуждено 14 марта 2015 года. Ему было заочно предъявлено обвинение по четырем статьям Уголовного кодекса: 219 (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), 201 (злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия), 327 (подделка удостоверения или иного официального документа, представляющего права или освобождающего от обязанностей в целях его использования, либо сбыт такого документа), 238 (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Миллиардера, находившегося во Франции, объявили в международный розыск. Сам Семин свою вину не признавал. По его словам, он не мог считаться собственником здания ТЦ «Адмирал», так как ему принадлежали только инвестиционные паи фонда, в собственности которого находятся десятки зданий.

В конце апреля 2015 года Советский районный суд Казани наложил арест на земельные участки, здания и помещения Семина. Наряду с недвижимостью в Татарстане под арест попали активы миллиардера в Москве.

В сентябре 2015 года президиум Верховного суда Татарстана отменил решение суда первой инстанции о заочном аресте Семина.

В дальнейшем, в результате анализа собранных по делу доказательств, следствие пришло к выводу, что объективных данных, указывающих на связь между действиями (бездействием) Семина и наступившими последствиями не имеется. «Следствием также было установлено, что Семин не имел отношения к принятию решений о переводе производственных помещений завода «Серп и Молот» в торговый комплекс и последующей сдаче его в аренду», — отмечается в пресс-релизе следственного управления СКР по Татарстану.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот как то так синьоры,от где собака то порылась :(

misha777
Всего сообщений: 104
Образование: среднее специальное
Мои профессии: водитель , охранник.

Сообщение misha777 »

alexex108: 27 мар 2018, 20:38 Полностью согласен! Для меня тоже непонятно почему не упоминается ген директор ЧОО, нач охраны, старший смены.
А ген.директора ЧОПа показывали сегодня . Дед какой то в бушлате охранном , в джип садился :( .Валит всё на руководство ТЦ , мол они жадные сигналку не хотели по нормальному делать.. А то ,что ЕГО охранники , абсолютно не подготовлены были к действиям при пожаре , сука не вспоминает даже...

Охранник2014
Всего сообщений: 3806

Сообщение Охранник2014 »

Я конечно могу (с трудом, но могу) представить себе такой ТРК, который "простой охранник" может вывести из строя одним нажатием/ненажатием одной кнопки, но те, кто довёл отказоустойчивость ТРК до состояния "братская могила", в которую одно нажатие/ненажатие кнопки отправляет сразу десятки/сотни людей, должны реально сесть рядом на ту же скамью.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться