Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3957
-
- Всего сообщений: 1193
-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: охранник
Re: Политика
Вообще если уж выбирать из либералов, то Собчак, у нее хоть фигурка классная. А в остальном все у них одинаково.
Я этого товарища в либеральные 90 наслушался на несколько столетий вперед.Вроде прошли десятилетия,а он все тоже самое практически в слово в слово ботает.
Вообще если уж выбирать из либералов, то Собчак, у нее хоть фигурка классная. А в остальном все у них одинаково.
-
- Всего сообщений: 3957
Против либерализма может выступать только мракобес.
Путин: "Так и есть". [Я настоящий либерал и придерживаюсь либеральных взглядов]
Путин: "Так и есть". [Я настоящий либерал и придерживаюсь либеральных взглядов]
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 2380
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Отправлено спустя 51 секунду:
не увезут тебя на урановый рудник, не боись
Отправлено спустя 51 секунду:
оригинальный выбор
-
- Всего сообщений: 2380
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
-
Путин В.В. "Что у нас происходит – это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей, из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства."
Халатность и разгильдяйство конеЧно же начнается в стране у нас с доярки Дуси и канчается на скотнике Вани.....
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Алекс , я вспомнил нашу с тобой ФГУП Связь-безопасность!
У нас неисправная сигнализация,гнилые коммуникации и плачевное состояние с пожарной безопасностью в здании Архитектурного наследия решалась увеличением количества обходов......
Халатность и разгильдяйство конеЧно же начнается в стране у нас с доярки Дуси и канчается на скотнике Вани.....
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Алекс , я вспомнил нашу с тобой ФГУП Связь-безопасность!
У нас неисправная сигнализация,гнилые коммуникации и плачевное состояние с пожарной безопасностью в здании Архитектурного наследия решалась увеличением количества обходов......
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Халатность и разгильдяйство у нас в стране в каждом гражданине. Думаю вытаскивать соринку из чужого глаза с бревном в своём, дело безсмысленное. Давайте просто отвечать за себя.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Тут в одной из социальной сети прочёл фразу которая запала:
-"Главная современная беда России, высоко мативированные низко квалифицированные граждане"
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Тут в одной из социальной сети прочёл фразу которая запала:
-"Главная современная беда России, высоко мативированные низко квалифицированные граждане"
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Николаич пишет.У меня сейчас на объекте сигналки нет. Раньше была. Когда она начинала орать ее сразу вырубали. Шоб не мешать работать сотрудникам. Те помещения, что срабатывали постоянно никто не проверял. Как сейчас помню. Опять 221 с ума сходит. И это система! Об инструкциях вспоминают только, когда что то случается и с жертвами.
А если ЭТО объект с массовым пребыванием людей ,приносящий Многомилиардную прибыль владельцу загорающему на лазурных куршавелях?
Что Может предпринять Порядочный человек Один в подобной ситуации?Сообщить в надзорные органы? Так проверка установит Что это чистейшей воды оговор! Пока нету тела(жертв) нету дела....Уволится, проще чем идти одному против системы.Деньги надо делать деньги! как говаривал в начале 90х наш избранник....Эти понятия,законы, заповеди рулят в нашей жизни с ИХ подачи....
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
О борьбе добра со злом
Охранники сегодня с трудом отстаивают свои трудовые права в борьбе с чоо
Этих чоо рога и копыта плодится неимоверное количество....
(отрубила прокуратура одну голову - выросло три)
Думаю что торговоразвлекательные центры не чета чопикам по задействованию административных ресурсов, с ними бороться труднее..
(Мля, все проходы в торговых центрах заставлены товаром, торговыми киосками,если что х выберешься)
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
О недостатках и нарушениях на рабочем месте у себя каждый знает или по крайней мере догадывается сам и не мне судить и диктовать что делать....
Алекс О чём это ?
Это как? Система сама по себе, а каждый будет отвечать только за себя?(думаешь исправить так систему в одиночку?)
Николаич пишет.У меня сейчас на объекте сигналки нет. Раньше была. Когда она начинала орать ее сразу вырубали. Шоб не мешать работать сотрудникам. Те помещения, что срабатывали постоянно никто не проверял. Как сейчас помню. Опять 221 с ума сходит. И это система! Об инструкциях вспоминают только, когда что то случается и с жертвами.
А если ЭТО объект с массовым пребыванием людей ,приносящий Многомилиардную прибыль владельцу загорающему на лазурных куршавелях?
Что Может предпринять Порядочный человек Один в подобной ситуации?Сообщить в надзорные органы? Так проверка установит Что это чистейшей воды оговор! Пока нету тела(жертв) нету дела....Уволится, проще чем идти одному против системы.Деньги надо делать деньги! как говаривал в начале 90х наш избранник....Эти понятия,законы, заповеди рулят в нашей жизни с ИХ подачи....
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
О борьбе добра со злом
Охранники сегодня с трудом отстаивают свои трудовые права в борьбе с чоо
Этих чоо рога и копыта плодится неимоверное количество....
(отрубила прокуратура одну голову - выросло три)
Думаю что торговоразвлекательные центры не чета чопикам по задействованию административных ресурсов, с ними бороться труднее..
(Мля, все проходы в торговых центрах заставлены товаром, торговыми киосками,если что х выберешься)
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
О недостатках и нарушениях на рабочем месте у себя каждый знает или по крайней мере догадывается сам и не мне судить и диктовать что делать....
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский