Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Валерий, приветствую, ты нашел эту темку??! Что же поделать, нет ( надеюсь что пока нет), на форуме реальных юмористов ака Леха Лебедев-пичалька. , да ХБ радовали шутками на уровне Король жопа, да король говно.
А кстати, куда сдриснули шалавы с Лахты 2?нашли более оживленный и легковерный форум? Или ку?
А кстати, куда сдриснули шалавы с Лахты 2?нашли более оживленный и легковерный форум? Или ку?
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Николаич, яж хитрый, я в боль
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Да уж больно про каток с педальным приводом для проверяющих понравилось. Аж под стол ушёл - так разболелся живот от смеха.

-
Валерий, в связи с новой налоговой и вообще политикой старый анекдот, пришли люди в гости, и попросились в туалет, выскакивают и говорят хозяин, а где у вас туалетная бумага? Хозяин - а что у вас, майки что ли короткие?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
Валерий, это в свете налогов на старости
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3964
Австралия
Австрия
Бельгия
Великобритания
Германия
Греция
Дания
Израиль
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Канада
Кипр
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
Польша
Португалия
Сингапур
Словения
США
Тайвань
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония
Южная Корея
Япония
+ их забавные сателлиты
Андорра
Ватикан
Лихтенштейн
Люксембург
Мальта
Монако
Сан-Марино
Не факт, что и в этих всё хорошо сложится, но практически гарантия, что в остальных гораздо хуже встречать старость и растить детей (копить капитал, развивать бизнес, строить планы, работать и отдыхать, учиться и лечиться etc)
PS: одна знакомая из нашего города ныне живёт в Австралии, две моих одногруппницы по первому ВУЗу - одна в Израиле, другая в Чехии, у жены подруга детства в Германии. Туда и 2 соседей по подъезду уехали (муж с женой). Назад никто не вернулся.
Путём сложного системного анализа мной получен следующий список перспективных государств:
Австралия
Австрия
Бельгия
Великобритания
Германия
Греция
Дания
Израиль
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Канада
Кипр
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
Польша
Португалия
Сингапур
Словения
США
Тайвань
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония
Южная Корея
Япония
+ их забавные сателлиты
Андорра
Ватикан
Лихтенштейн
Люксембург
Мальта
Монако
Сан-Марино
Не факт, что и в этих всё хорошо сложится, но практически гарантия, что в остальных гораздо хуже встречать старость и растить детей (копить капитал, развивать бизнес, строить планы, работать и отдыхать, учиться и лечиться etc)
PS: одна знакомая из нашего города ныне живёт в Австралии, две моих одногруппницы по первому ВУЗу - одна в Израиле, другая в Чехии, у жены подруга детства в Германии. Туда и 2 соседей по подъезду уехали (муж с женой). Назад никто не вернулся.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 1
и вас тут преследует и хочет лично Путин. Парни! да перед вами там просто все двери распахнуться…
Я знаю как помочь вам свалить. Вы по очереди проткните друг друга, и заявите, что вы геиОхранник2014: ↑17 мар 2018, 21:40Бальдр: ↑Сегодня, 20:54
лучше думать куда свалить, рвди будущего детей и своей ДОСТОЙНОЙ старости
Путём сложного системного анализа мной получен следующий список перспективных государств:
Австралия

-
Ой, а кто это у нас? Женщина трудной судьбы, мать одна ночка?! Дамочка, что за 135 каментов в день, пашет на 10 форумах? Фабрика пашет, а свое дите брошено, 100 пудово ребенок то уже : пьет ворует, задом торгует. По поводу суровой мужской однополой любви-это не к битым и ломаным жизнью охраникам, а к любителю мальчиков, типа Никиты..
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 15:45, всего редактировалось 1 раз.