Влад, ты не путай бойцов невидимого фронта, девиц, старушек, пэтэушниковс теми кто в реале че-то может.
Нет, оно конечно можно сдуру свой телефон сдуру тиснуть, и получишь ряд проблем, а именно : новая симка по твоему номеру, удаление аккаунтов в соц сетях. Блокировка банковских карт и нежданно негаданный кредит, на твоё имя. Но с реальными проблемами это не имеет никакого отношения
По Казахстану ишшо методичке не написали, праздники же, да и долго думают, на правку вносят, согласовывают, утверждают.
Моё малограмотное мнение-целиком совпадает с учением Ленина-в вооружённом восстании главное время, то есть, кто первым встал-того и тапки
В свое время Екатерина 2я прямо писала - от пугачевщины нас спасло счастливая ( полугодовая) осада Оренбурга. Черт его знает, что там в Казахстане творится и чем кончится, а как у нас аукнется-да цены повысят, хотя и так растут, ну и больше передач станет, на околополитеческую тематику, и в интернете особенно. Возможно новый провокатор вылезет.
Кто мне тут надысь советовал вино итальянско покупать?? Жена приволокла какую то хрень, за 319 целковых, красное полусладкое, даже сорт винограда постыдились указать, Шато химкал д'эрьмо-100 пудово. Гадость редкостная, им тока дошик запивать, в хлеб макая
кто сказал что я доверял ? жена у меня заходит в магаз, вот и захватила. себе то я точно знаю , что , какое и по какой цене брать
аббревиатур, ввиду общей темности , нерускости и малограмотности- не знаю