ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3886
 Re: Политика

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 24 дек 2021, 22:00 вы множественное число знаете ?
1- сумкИ по 80 кг,
"ты как нерусский, неграмотный колхозник"(tm) не поучай русскому, а сам учись у эталонных носителей :D
Выражение "сумки ПО 80 кг." прямо и означает "ПО 80 кг. В КАЖДОЙ". Видимо, ты хотел написать "80 кг. В СУМКАХ"?
Бальдр: 24 дек 2021, 22:00 с которыми я ехал в Польшу - чего только не было : сверла , зенкера и развертки, светильники
мне было бы охуенно интересно посмотреть на то, как ты в 19 лет гулял с сумками ПО 40-50 кг. В КАЖДОЙ руке :D
И на то, что стало с этой богатырской силой в дальнейшем.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7505
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
Мой милый ЛД, ты чаво материшься то как чиновник?
1 гуляют - если тока жители какого нибудь задрипанного ПГТ, во Владимирской области, когда с местного пивзавода упрут кегу пива :lol:
2 с тяжеленными сумками - ворочают :good:
3 кто то писал? Что в руках, аки кегу пива, из китайского порошка в руках пер, или на голове, как кули :lol:
4 могу поверить, что в глуши Золотого Кольца - не видали в 90ые челноков. Но-сцуко - тех, кто на Сумках тележках, штурмовал Лужники, и иные рынки Москвы в 90ые-что, тоже не было??
Я тут что, один с Валеркой живой человек? Кстати, а Где Серость?? Давненько его постов не видать, жаль
5 здоровье куда делось-да пропил я его, делов то :girl-hospital: :psix: :kreslo:

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
То есть катить 2 сумки тележки, это вне понимания?? Особенно было тяжело в Рузаевке, там нет перрона и в вагон надо подниматься с земли
Для живущих в прекрасном мире-сообщаю - до сих пор жители западных районов Мордовии, штурмуя 119 поезд, везут детям и внукам сумки, по 5 пудов, с разделанными свиньями, такие хорошие брезентовые сумки, са одельные (?), и на очень прочных, проверенных - переваренных тележках
Для тех, кто плохо видит-я малограмотный!! Не грамотные то пади тока звуковые сообщения шлют :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 25 дек 2021, 00:34 ты чаво материшься
как настоящий РУССКИЙ, я матом не ругаюсь, а разговариваю.
Бальдр: 25 дек 2021, 00:34 с тяжеленными сумками - ворочают
в смысле: стоят с ними на месте - и "ворочают", как брёвна? :D
http://slovariki.org/tolkovyj-slovar-dala/3610
Бальдр: 25 дек 2021, 00:34а Где Серость??
он теперь Татхагата, непонятливый
Бальдр: 25 дек 2021, 00:34 Я тут что, один с Валеркой живой человек?
конечно, один, разговариваешь со своими галлюцинациями :lol: :lol: :lol:
Здесь давно уже никого нет, кроме тебя...
Бальдр: 25 дек 2021, 00:34 катить 2 сумки тележки
Ты не придуривайся, что у тебя везде для этих сумок - ровный стол, по которому одному их только и КАТЯТ. А уж КАТИТЬ сумку 40 кг. в одной и 40 кг. в другой - опять же, я бы посмотрел на это зрелище. Говорю, как знающий, ибо летом я прибывал в РФ с сумкой именно ультрасовременного образца, с выдвижной металлической ручкой, на колёсах и с полужёстким каркасом. В ней было всего где-то 24,5 кг., но оно вполне ощущалось. И даже в 2021-м в Москве хрен ты её везде ПРОКАТИШЬ, таскать приходится.
Бальдр: 25 дек 2021, 00:34 везут детям и внукам сумки, по 5 пудов
а ты их, прямо, взвешивал.
Бальдр: 25 дек 2021, 00:34 Не грамотные то пади тока звуковые сообщения шлют
форум не поддерживает.

Изображение

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4290
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 25 дек 2021, 00:34 Кстати, а Где Серость??

Туточки намедни давеча админ пару постов его удалил, на мой изысканно-извратный вкус - довольно толковых по сути и по теме. Дык он заобижался слегонца.
... Да, обидеть человека легко!
:oops:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

А мне их, сумки - некоторые девицы и дамочки, насточийво предлагаю помочь погрузить, /выгрузить, на верхнюю полку закинуть
Да уж, были времена, когда с казанского вокзала на белорусский, по метро, шли вереницы. Сейчас то проще-автобус, от пункта А до пункта Б, если он есть автобус, и рынок Садовод
Надеюсь, что Серость жив и здоров, и с финансовым ажуром :pig:
А то гадал я думал, зачем целого живого тролля на нераскрученный форум держать?? Мабыть довести человека до белого каления, он в горячке, на эмоциях-хоба свой телефон выложил, и все. Блокировка карточек, мобильного банка. У меня запарка сейчас, в связи с плохой погодой, ибо народ вовсю - обеспечивает мне доход :oops:, отрицательным увеличением своей численности, так что сорян, ежель кому сразу не отвечу.
Варелик, ты все же ответь, когда я последний раз свои посты удалял :wink:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4290
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 25 дек 2021, 19:56ты все же ответь
На моей памяти, ежели я чево не запамятовал по своему беспамятству, не менее 2-х (двух) лет назад, да и то только в теме "" Кто куда поедет отдыхать? "".
А так, ежели просмотрел чего, так то может админы, как Серости, чистанули...
А так, редактировать и корректировать свои посты тебе не свойственно.
:unknown:
Бальдр: 25 дек 2021, 19:56 Да уж, были времена, когда с казанского вокзала на белорусский, по метро, шли вереницы

Если ты имеешь ввиду вереницы груженых баулами, то я бы указал, пожалуйста, обратное направление: с Белорусского на Казанский. Хотя туточки тоже время требует уточнения, а значит его следует привязать к месту. Польша, Китай, Турция, ОАЭ.
Как там у В. С. Высоцкого? :
Эх время, как махорочка,
Всё тянешь, тянешь, Жорочка!
:)

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 25 дек 2021, 19:56 Варелик, ты все же ответь, когда я последний раз свои посты удалял
Не Варелик, но отвечу - никогда, у юзера такой возможности просто нет.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ну вот Варелик, самое главное, а то уж я сомневаться стал, жив ли ты в разуме ли?? Ну я понимаю тролль на форуме, с правом активного ответа, с легендировпнной личностью, скатившийся ( оскатинившийся), или заменено допущенно опущенный до кривлянья фиглярского-но, когда реально достойные реальные люди, начюнают понос жидкий аки бегемот раскидывать, то :girl-hospital: :girl-hospital: :girl-hospital:

А посты удалить можно, частично-накропал статью на 2 тыщи знаков, с вложениями, картинками, а потом скромно сократил, обрезал. До банального-какое интересное туточки обсуждение :lol:, хотя кэш память Гугла все помнит :good:
Ибо краткость-сестра таланта ( и тёща гонорара :thank_you:)
А может Серость просто в бан на время отправлен? Меня тоже пару раз отправляли, за несдержанность :oops:, каюсь грешен
Ну да ладно, жизни всем, без болезней да катаклизмов, а то у нас в Мордовии было лишков весело сегодня, из за погоды

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 26 дек 2021, 01:51 посты удалить можно, частично-накропал статью на 2 тыщи знаков, с вложениями, картинками, а потом скромно сократил, обрезал.
ты хуй с пальцем не путай, а редактирование - с удалением.
Бальдр: 26 дек 2021, 01:51 А может Серость просто в бан на время отправлен?
вряд ли

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик , ты где ? где твоё новогоднее игривое настроение ? :lupa: :lupa: :popcorn: :fly: :fly: :fly: , я нонеча закупался, к нг , тебя вспомнил, бабы нарасхват брали в 5чке- абхазские вина - по 500 р бутылочку. что правда такое вино хорошее ? или просто память , не генная а поколенченская ?? я то сам чИловек простой, взял дешевого вина, 3 бутылочки, оно конечно - тиснули на ценнике 319 рубчиков, а сами по 343 продают , да как по мне нормально- я человек непритязательный. и на закусь так , кой чё по мелочи взял, себе на тыщу ,жене на полторы :oops: . вопрос имею к форумчанам, те которые мужики и которые женаты- ??? жена об энтом годе грозится вообще не делать салаты :scare: :xitriy: , такое быват ли ваще ? что бы баба, мамой да бабушкой воспитанная- отказалась ведро другое салата нарубать?? Ну хоть кто то в реале встречал такое ?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться