Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
Мой милый ЛД, ты чаво материшься то как чиновник?
1 гуляют - если тока жители какого нибудь задрипанного ПГТ, во Владимирской области, когда с местного пивзавода упрут кегу пива

2 с тяжеленными сумками - ворочают

3 кто то писал? Что в руках, аки кегу пива, из китайского порошка в руках пер, или на голове, как кули

4 могу поверить, что в глуши Золотого Кольца - не видали в 90ые челноков. Но-сцуко - тех, кто на Сумках тележках, штурмовал Лужники, и иные рынки Москвы в 90ые-что, тоже не было??
Я тут что, один с Валеркой живой человек? Кстати, а Где Серость?? Давненько его постов не видать, жаль
5 здоровье куда делось-да пропил я его, делов то
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
То есть катить 2 сумки тележки, это вне понимания?? Особенно было тяжело в Рузаевке, там нет перрона и в вагон надо подниматься с земли
Для живущих в прекрасном мире-сообщаю - до сих пор жители западных районов Мордовии, штурмуя 119 поезд, везут детям и внукам сумки, по 5 пудов, с разделанными свиньями, такие хорошие брезентовые сумки, са одельные (?), и на очень прочных, проверенных - переваренных тележках
Для тех, кто плохо видит-я малограмотный!! Не грамотные то пади тока звуковые сообщения шлют

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.