Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Как правило - я хз, юным надо чтобы как все, чтобы в тусовке не чмырили, нищим не звали, айфончик, дули пердули, все дела
Я же живу в селе, ага, и телефон любезной моему сердцу фирмы Блэк вью, с тепловизором, именно стока и стоит, когда то, когда я был шибко моложе, да, я купил себе Nокию N 70, и там действительно было дохера мне не нужных функций, как сейчас, в Хуавей есть всякие рамочки, дубль съемка, и прочая мазафака, для юношества, но я и взял то его за 7 тыщ, в марте 20го,с охрененной скидкой, так он 11 стоил, но м видео рашедрилось чей то
Я же живу в селе, ага, и телефон любезной моему сердцу фирмы Блэк вью, с тепловизором, именно стока и стоит, когда то, когда я был шибко моложе, да, я купил себе Nокию N 70, и там действительно было дохера мне не нужных функций, как сейчас, в Хуавей есть всякие рамочки, дубль съемка, и прочая мазафака, для юношества, но я и взял то его за 7 тыщ, в марте 20го,с охрененной скидкой, так он 11 стоил, но м видео рашедрилось чей то
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3957
пиздец, вы как дети, что ли, оба? Давай, я тебе Nokia 3310 за 35000 рублей продам, если одна цена критична?
Ты уже запутался в показаниях. По-человечески и по-божески отождествлять начал
Ну, поздравляю с новогодним подарком самому себе Надолго ли блин этот?..Там и 8/256 не за горами, наверное.
Ты, прям, как Юлий ЦезарьПодкопаев Валерий: ↑08 дек 2021, 17:18 Теперь не буду по буквам промахиваться, когда придется лахтовок шпилить.
Гвозди бы делать из этих людей...Подкопаев Валерий: ↑08 дек 2021, 17:18 СЕЙЧАС со спокойной душой еду на вахту, чтобы получалось 53/7
ну, у этой категории стадный инстинкт объясним, а у вас-то?..
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Приватизация квартир, в муниципальных домах, это сильно. Не спорю, что давали пожить, строго семейным, и прочем вкусняхам, но сейчас не дают, пожить. А квартплату и налог - платить надо. Жду инноваций, счётчик на очистку воздуха, а то нажруться дошика, и ну пердеть, атмосферу Земли повышая. Жду новых налогов, готов стать прибыльщиком
Это такие мужики были, что налоги придумывали
1 налог на пердеж
2 налог на - бес регистрации живёшь
3 налог - что жилье сдаёшь
4 налог на мусоропровод
5 налог налог на бездетность
7 налог на малодетность
8 налог на авто, чисто любой добавить, к имеющимся
9 налог на пешехода
10 налог на канализацию и анальную дефлорацию ( Варелик, привет )
11 налог на презервативы
12 налог на проводной интернет
13 налог если интернета нет
14 налог на проводное радио
15 налог на цифровое тв
16 налог на хз че куда
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ЛД, я живу в селе, в твоей Нокия 1101-тепловизор есть? Вай кода мо шава пря цера
Это такие мужики были, что налоги придумывали
1 налог на пердеж
2 налог на - бес регистрации живёшь
3 налог - что жилье сдаёшь
4 налог на мусоропровод
5 налог налог на бездетность
7 налог на малодетность
8 налог на авто, чисто любой добавить, к имеющимся
9 налог на пешехода
10 налог на канализацию и анальную дефлорацию ( Варелик, привет )
11 налог на презервативы
12 налог на проводной интернет
13 налог если интернета нет
14 налог на проводное радио
15 налог на цифровое тв
16 налог на хз че куда
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ЛД, я живу в селе, в твоей Нокия 1101-тепловизор есть? Вай кода мо шава пря цера
-
херню пишешь, всегда давали и сейчас дают. Это называется "соцнайм".
Соцнайм наймодателю платить надо. Страна такая - тут за всё вообще платить надо и постоянно.
У тебя критерий был ОДИН: 35000 рублей, потом ты уже выделываться начал: тепловизор, телевизор, тепловентилятор...
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4569
- Мои профессии: Бродяга
... Колбасу линейкой перемерят и попрячут.
... Нужду справить в общей очереди покорячься.
... Игрушки к полу гвоздями-сотками прикалачивали.
... Одну-единственную соску-пустышку в угол к стене на шурупы прикручивали на такой высоте, что пососать ее мог только тот, кто сильнее и только стоя на коленях. Хорошо, что хоть соску перцем не мазали и в угол соли не подсыпали.
А у меня лично с детства комплекс нищеты:
... Колбасу линейкой перемерят и попрячут.
... Нужду справить в общей очереди покорячься.
... Игрушки к полу гвоздями-сотками прикалачивали.
... Одну-единственную соску-пустышку в угол к стене на шурупы прикручивали на такой высоте, что пососать ее мог только тот, кто сильнее и только стоя на коленях. Хорошо, что хоть соску перцем не мазали и в угол соли не подсыпали.
-
-
ЛД, ты чавой то не в себе, ты посты то перечитай
Варелик покупает телефон
Я покупаю телефон, на свободные деньги - не на 35 тыщ, на 13,вещи-ты представляешь-иногда ломаются
Вопрос был от Михайлок, для чего брать дорогой телефон, если большинство дорогих функций не нужны?!
Я согласился, вспомнив, что в 2005 взял Нокию N 70,сейчас, в новом телефоне, за 35 тыщ есть тепловизор. Неплохая вещь для сельского жителя, особливо зимой, но нет у меня свободных 35 тыщ, тока 13,поэтому возьму че попроще
Варелик, плюсую, у меня тоже было трудное детство : деревянные игрушки, прибитые к полу, ночной горшок-с ручкой внутри. Кормили мя супом ритатуй-че положили - то и жуй
Отправлено спустя 39 минут 5 секунд:
Договор соц найма - это чиво такое? Что за редкостный Индрик зверь?? И кто из форумчан им пользовался? Михайлок, ау ау, ты пользовался ли? Как часто, в какой форме, позе. А, совсем забыл, это ж для копчёных друзей, из южных стран, койкоместо дают, видать по соцнайму то? Ась??
Отправлено спустя 37 секунд:
Ты б ишшо каршэринг нам предложил, на краунфандинговой платформе
Варелик покупает телефон
Я покупаю телефон, на свободные деньги - не на 35 тыщ, на 13,вещи-ты представляешь-иногда ломаются
Вопрос был от Михайлок, для чего брать дорогой телефон, если большинство дорогих функций не нужны?!
Я согласился, вспомнив, что в 2005 взял Нокию N 70,сейчас, в новом телефоне, за 35 тыщ есть тепловизор. Неплохая вещь для сельского жителя, особливо зимой, но нет у меня свободных 35 тыщ, тока 13,поэтому возьму че попроще
Варелик, плюсую, у меня тоже было трудное детство : деревянные игрушки, прибитые к полу, ночной горшок-с ручкой внутри. Кормили мя супом ритатуй-че положили - то и жуй
Отправлено спустя 39 минут 5 секунд:
Договор соц найма - это чиво такое? Что за редкостный Индрик зверь?? И кто из форумчан им пользовался? Михайлок, ау ау, ты пользовался ли? Как часто, в какой форме, позе. А, совсем забыл, это ж для копчёных друзей, из южных стран, койкоместо дают, видать по соцнайму то? Ась??
Отправлено спустя 37 секунд:
Ты б ишшо каршэринг нам предложил, на краунфандинговой платформе
-
Из того, что знаю, работает некорректно. Врет тепловизор, погрешность зашкаливает за все разумные пределы. По этому поводу недавно просматривал видеоролики о тестировании этих смартфонов с тепловизорами с АлиЭкспресса независимыми экспертами и просто любителями в Ютубе повыеживаться. Исплевался.
Из того, что знаю, работает некорректно. Врет тепловизор, погрешность зашкаливает за все разумные пределы. По этому поводу недавно просматривал видеоролики о тестировании этих смартфонов с тепловизорами с АлиЭкспресса независимыми экспертами и просто любителями в Ютубе повыеживаться. Исплевался.
-
варелик, у вас чё, с ЛД одинаковая погрешность зрения ??? я ж по русски пишу телефон я беру за 13 тыщ, нет за такие деньги телефонов с тепловизором!!! просто простой смартфон китаец Блэк вью. все , и техно нова
-
Бальдр, с АлиЭкспрес заказываешь или по отечественным салонам бегаешь???
Чо такой нервовенький???
Отправлено спустя 38 минут 52 секунды:
Я ж просто по-дружески предупредить, чтобы насчет тепловизора не питал никаких особых иллюзий, мечтаний и надежд... Как человек Человека, так как немного разбираюсь в этих вопросах на практике.
Чо такой нервовенький???
Отправлено спустя 38 минут 52 секунды:
Я ж просто по-дружески предупредить, чтобы насчет тепловизора не питал никаких особых иллюзий, мечтаний и надежд... Как человек Человека, так как немного разбираюсь в этих вопросах на практике.