Бальдр: ↑07 дек 2021, 01:12
Вопрос только в том, эти личности в одном человек живут, или 4х отдельных
Перечитывая свои и ваши сообщения прошлых лет, отмечу, что и у меня наблюдается нечто подобное. На лицо
бывают порой перепады настроения из-за усталости от вахт.
Охранник2014: ↑07 дек 2021, 08:43
. По подсчётам экспертов, средняя зарплата в столице региона 67 находится на уровне в 35,6 тысяч рублей, что равняется 2,15 потребительским наборам.
Возможно, можно так сказать о тех, кто много лет работает на одном месте, да имеет, помимо зарплаты, какой-то иной дополнительный доход. Для тех же, кого берут на работу, как новичков - дели эту цифру сразу НАЛЯМПОПАМ.
По возможности вернусь к этому вопросу попозже из другой темы с твоим, ЛД, видеороликом, отставленным мной пока без ответа.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 15 секунд:
Бальдр: ↑05 дек 2021, 20:45
Ну вот сдали они егэ, на 380 баллов, выиграли все олимпиады,
На четырёх гуманитарных из 400 возможных смогут, наверное 390 набрать. А вот на математике или на физике чего-нибудь наколбасят или недоугодают.
...Как вариант, возможно будет после первого или второго года обучения поставить вопрос о переводе.
Не интересовался пока, как это делается ныне с бюджетки на бюджетку.
Во времена СССР, по которым я порой ностальгирую, всё было проще. В 1985 году, после второго курса Московского химико-технологического имени Менделеева на химфак ЧГУ переводился один из моих бывших липших друзей. Вся программа первых двух курсов -
один к одному: ничего ему не пришлось досдавать или пересдавать. ...Конечно, контингент московских студентов в плане обучаемости посильней чувашских (Чебоксарских).
А подоплёка там такая. Влюбилась в него по уши московская однокурсница. А маме этой девочки (профессиональному практикующему психологу) провинциальный жених не понравился. И мама-психолог, используя различные, в том числе весьма грязные методы и приёмчики, сделала всё возможное, чтобы пару разлучить на веки вечные.
К концу 90-х неудачливый жених спился окончательно, обитая в Новочебоксарске. В это время я окончательно в одностороннем порядке перестал общаться с ним на почве разных взглядов на бутылку водяры. Недавно до меня дошли непроверенные слухи о том, что он, не имея ни одного своего зуба, вынимает верхнюю и нижнею искусственные вставные челюсти, дабы за одну тысячу полновесных российских рублей делать мягкий минет
в московских туалетах или где придётся любому, кто с ним сумел созвониться или списаться по сайтам всяко-разным гадостного толка.
Отправлено спустя 27 минут 11 секунд:
И вообСЧе,
Бальдр, нефига тут врать. Никакие 115/15 я не работаю. Обычные 45/15. Первую или вторую полумесячную вахту провожу в мониторке. Вторую или первую - на посту центрального входа. А третью - где и как придется на подхвате на автопилоте. Так меньше устаю. С мониторки меньше возможности у меня просматривать этот сайт.
Ныне коплю деньги на новый большущий смартфон Tecno Pova 2 (4/64 или 4/128) с новой СИМ-картой от МТС по шикарному тарифу "Смарт для своих. Новогодний", за 250 рублей в месяц. Нужно прокрутиться до 2 февраля. Перейти со своим номером с ТЕЛЕ2 не предусмотрено. В личку скину номер, который мне выделят. Так что буду доступен везде и всегда для таких малограмотных нерусских, как Ты, мой электронный ТовариСЧ.