ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Политика

Сообщение Серость »

И вот после высеров этой михайлы-кто оно есть?
1.Еб.нутый,шарящийся по тырнетам?
2. Тупой бычий троллинг?
Третий вариант есть у кого? :D :D
Засирать темы,как чахлая, если только? :D

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7508
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Михайлок - Дык тебе же телефон выставили :katok: :pardon:, позвонил ли??
Свой вопрос снимаю, сегодня Песков Ожидаемо высказался ( что радует, ибо он с головой дружит), а вот то, что соседней страной управляет психопат, с явной шизофренией, это прям жутко, то он якобы в красной зоне без маски, то в музей автомат сдал, с которым бегал, то газ обещает перекрыть ( ладно бы свой, тугой анальной пробкой, перекрытый, и то б взорвалси :lol:), то бред несёт сИвой кобылы, а Крым то российским Не-а, не признает. :unknown: Я могу понять, когда общаются с политиком, у которого руки по локоть в крови, но у которого кукуха улетела, и фляга свистит, это как то загранью уже, это даже не Гурбангуглы :dash2: :crazy_pilot:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1442
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Серость: 12 ноя 2021, 13:15 Тоже на игнор поставил,задрало это чмо своими вызовами на спарринг.
:lol: :lol: :lol:

Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 12 ноя 2021, 15:34 Михайлок - Дык тебе же телефон выставили
Зубы ей шалавой выставить для мягкого миньета.
Горе у нее-скоро в родимое приднестровье тугосерю с бабкой навестить только по ПиарКоду можно будет. Придется этой лярве или покупать( а денег ти так впритык)-или идти ширяться.

Михаил Корпусов

Серость: 12 ноя 2021, 19:25
Бальдр: 12 ноя 2021, 15:34 Михайлок - Дык тебе же телефон выставили
Зубы ей шалавой выставить для мягкого миньета.
Горе у нее-скоро в родимое приднестровье тугосерю с бабкой навестить только по ПиарКоду можно будет. Придется этой лярве или покупать( а денег ти так впритык)-или идти ширяться.
Что ж ты обделался то когда тебе подобные слова в лицо сказать предложили *?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михайлок, а те тебя раздражают побирушки, что уже и из телевизора вылезли, прямо на ю туб, и просят и просят - люди добрые, спасите поможите?! :bad: :evil:
Меня прям вот очень =@ :katok:
Одно время, до и после поправок в конституцию они спрятались, но вылезли заново
Если что, с каждой зарплаты идут отчисления в соц страх, и службы есть для таких, государственные
Показательно история с Моргенштерна, что вначале организовал сбор средств, а потом упомянул, что мать ребёнка, очень сильно упросила его это сделать, обещая в случае отказа - возбудить дело по ст 228.ч3 ук РФ :thank_you:

Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 12 ноя 2021, 20:07 Михайлок, а те тебя раздражают побирушки, что уже и из телевизора вылезли,
А чо ему побирушки?
Глиста Чахлая своего мнения не имеет и пишет строго по приказу по темникам и за бабл.
Хер его знает,что там за член под ником михайлы пишет,они там посменно вахтами меняются.
Может там солдаты-срочники по призыву под этим ником пишут. :D

Михаил Корпусов

Серость: 12 ноя 2021, 20:25
Бальдр: 12 ноя 2021, 20:07 Михайлок, а те тебя раздражают побирушки, что уже и из телевизора вылезли,
А чо ему побирушки?
Глиста Чахлая своего мнения не имеет и пишет строго по приказу по темникам и за бабл.
Хер его знает,что там за член под ником михайлы пишет,они там посменно вахтами меняются.
Может там солдаты-срочники по призыву под этим ником пишут. :D
Что ж зассал это выяснить ?

Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 12 ноя 2021, 20:07 с каждой зарплаты идут отчисления в соц страх, и службы есть для таких, государственные
Вот у нас мужик на работе-операция на глаз нужна. По ОМС ее не делают,только платно. Цена 90.000. Сумма небольшая для него-две зарплаты. Тридцатку ему коллектив дал,двадцатку Боссы. С понедельника ложится.
Знаю мужика с Курска-он по квотам губернатора в Москве оперировался. Там сумма тыщ 200 была,он вроде так говорил.Чо то с суставами было на коленях.
А чо делать тем,у кого операции по 2-3 лимона и больше? И то за бугром?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость , про солдат срочников, в Москве наслыщан- за что купил, за то продаю- тыща рублей солдатский минет
знаешь что злит, не то что серьезные проблемы со здоровьем серьёзных денег стоят, это как раз понятно 2 вещи злят- аппендицит вырезать очень скоро проблемой станет.2 а чё сука всё за бугром то??? Израиль, Германия, Швейцария. и у самого знакомый - заболел- в Южную корею отправился лечиться ( пы сы знакомый не олигарх )

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Михайлок, кроме выяснения отношений - зубов выбитых , зассал или обосрался- что то будет ? ну там типа глава твоей партии - не гей :lol: :lol: :lol:
рассказы о вяличии Рф? право слово, ЛД , с умными высказываниями о дикарских странах понятней как то
просто в Индии чистка зубов ультразвуком 1800 рупий, у нас 4 тыщи

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться