Он. Обещал. Перекрыть газ, из РФ в Европу идущий.

Давно я так не смеялси
Михайлок, ну выдели минутку, раздели мой смех

Пусть лучше откроет свое личико, как я или даст телефон.
Тебе 57-мь лет, за слова свои ответить обоссался, да и еще потом пишешь тут подколы соответствующие подростку с ограниченным умственным развитием.....я даже и не знаю что сказать то.Подкопаев Валерий: ↑11 ноя 2021, 21:30Пусть лучше откроет свое личико, как я или даст телефон.
А я их размещу в соответствующую рубрику об'явлений с эпилогом: СОСУ ЗАБЕСПЛАТНО.
![]()
Шел я утром мимо МУРа
Он с таким же успехом может себе на балду резиновый жгут наложить что бы ссаться через жопу.
Да им еще методички на эту тему не раздали.
Не знаю что вы там не поделили, но это действительно ребячество какое-то, причем глупое, можно еще на гараже или заборе написать что "Петька дурак" когда тебе лет 10-12 было, но взрослому человеку подобные заявления делать .....не понимаю я как-то...Подкопаев Валерий: ↑11 ноя 2021, 21:30 Пусть лучше откроет свое личико, как я или даст телефон.
А я их размещу в соответствующую рубрику об'явлений с эпилогом: СОСУ ЗАБЕСПЛАТНО.
Владимир Михайлович: ↑12 ноя 2021, 12:02 ребячество какое-то, причем глупое, можно еще на гараже или заборе написать что "Петька дурак" когда тебе лет 10-12 было, но взрослому человеку подобные заявления делать .....не понимаю я как-то.
И то и другое глупо, но стоит ли на чужую глупость отвечать своей ?Подкопаев Валерий: ↑12 ноя 2021, 12:13Владимир Михайлович: ↑12 ноя 2021, 12:02 ребячество какое-то, причем глупое, можно еще на гараже или заборе написать что "Петька дурак" когда тебе лет 10-12 было, но взрослому человеку подобные заявления делать .....не понимаю я как-то.
А направо и налево раздавать обещания учить культуре общения путем выбивания зубоа - это не ребячество. ????
Оно у меня в игноре, дабы в личку не тяфкало, бесполое зомбированное.
![]()
Не будет его, обосрался "Серость" как и Подкопаев , что и следовало ожидать.
Глупо было писать оскорбления если не готов их подтвердить при личной встрече, теперь это быдло просто прилюдно показало что оно стоит.Владимир Михайлович: ↑12 ноя 2021, 12:21И то и другое глупо, но стоит ли на чужую глупость отвечать своей ?Подкопаев Валерий: ↑12 ноя 2021, 12:13
А направо и налево раздавать обещания учить культуре общения путем выбивания зубоа - это не ребячество. ????
Оно у меня в игноре, дабы в личку не тяфкало, бесполое зомбированное.
![]()