Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Лука, он же Лукашеску, он же косплеер Серсеи Ланистер , все андалов и первых людей, нонеча шибко повеселил меня, я даже новости посмотрел по телевизору
Он. Обещал. Перекрыть газ, из РФ в Европу идущий.
Давно я так не смеялси
Михайлок, ну выдели минутку, раздели мой смех
Он. Обещал. Перекрыть газ, из РФ в Европу идущий.
Давно я так не смеялси
Михайлок, ну выдели минутку, раздели мой смех
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А я их размещу в соответствующую рубрику об'явлений с эпилогом: СОСУ ЗАБЕСПЛАТНО.
Пусть лучше откроет свое личико, как я или даст телефон.
А я их размещу в соответствующую рубрику об'явлений с эпилогом: СОСУ ЗАБЕСПЛАТНО.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Тебе 57-мь лет, за слова свои ответить обоссался, да и еще потом пишешь тут подколы соответствующие подростку с ограниченным умственным развитием.....я даже и не знаю что сказать то.Подкопаев Валерий: ↑11 ноя 2021, 21:30Пусть лучше откроет свое личико, как я или даст телефон.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Михайлок, интересен будет твой отчёт с бышим опером Мура , а вот встреча с Валерой-вызывает у меня содрогание, он 115 суток на вахте, с неутомимой дубинкой, опять же, приапизма у него, но то ладно
Что ж ты в теме Политика, мне про бульбо фюрера не ответил, чел же реально, либо превозмог законы физики и здравого смысла в одном флаконе
Чудо простое ( страшное)
Что ж ты в теме Политика, мне про бульбо фюрера не ответил, чел же реально, либо превозмог законы физики и здравого смысла в одном флаконе
Чудо простое ( страшное)
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Через решку висит х.й
Это петушара Шура
Шлет Михайле поцелуй.(С)
Шел я утром мимо МУРа
Через решку висит х.й
Это петушара Шура
Шлет Михайле поцелуй.(С)
Он с таким же успехом может себе на балду резиновый жгут наложить что бы ссаться через жопу.
Да им еще методички на эту тему не раздали.
-
- Всего сообщений: 78
Не знаю что вы там не поделили, но это действительно ребячество какое-то, причем глупое, можно еще на гараже или заборе написать что "Петька дурак" когда тебе лет 10-12 было, но взрослому человеку подобные заявления делать .....не понимаю я как-то...Подкопаев Валерий: ↑11 ноя 2021, 21:30 Пусть лучше откроет свое личико, как я или даст телефон.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А направо и налево раздавать обещания учить культуре общения путем выбивания зубоа - это не ребячество. ????
Оно у меня в игноре, дабы в личку не тяфкало, бесполое зомбированное.
Владимир Михайлович: ↑12 ноя 2021, 12:02 ребячество какое-то, причем глупое, можно еще на гараже или заборе написать что "Петька дурак" когда тебе лет 10-12 было, но взрослому человеку подобные заявления делать .....не понимаю я как-то.
А направо и налево раздавать обещания учить культуре общения путем выбивания зубоа - это не ребячество. ????
-
- Всего сообщений: 78
И то и другое глупо, но стоит ли на чужую глупость отвечать своей ?Подкопаев Валерий: ↑12 ноя 2021, 12:13Владимир Михайлович: ↑12 ноя 2021, 12:02 ребячество какое-то, причем глупое, можно еще на гараже или заборе написать что "Петька дурак" когда тебе лет 10-12 было, но взрослому человеку подобные заявления делать .....не понимаю я как-то.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Отправлено спустя 20 минут 5 секунд:
Не будет его, обосрался "Серость" как и Подкопаев , что и следовало ожидать.
Отправлено спустя 20 минут 5 секунд:
Глупо было писать оскорбления если не готов их подтвердить при личной встрече, теперь это быдло просто прилюдно показало что оно стоит.Владимир Михайлович: ↑12 ноя 2021, 12:21И то и другое глупо, но стоит ли на чужую глупость отвечать своей ?Подкопаев Валерий: ↑12 ноя 2021, 12:13