Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 7318
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Михайлок, то есть ты в Крыму, со сломанной машиной? Проблема, да
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1431
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Бывало и хуже, сломанная машина это так, неприятность конечно но дело житейское, вот когда я несколько лет назад в одиночном походе себе кисть сломал, а на острове связи не было и пришлось идти на каяке фактически с одной рабочей рукой - это да, проблема была

-
- Всего сообщений: 78
Смотря что вкладывать в понимание того какие критерии являются развитостью страны, да и от момента много зависит, все мы пользуемся арабскими цифрами, даже несмотря на то что арабские страны не причисляем сейчас к развитым.Охранник2014: ↑08 окт 2021, 16:59 НИ ОДНА ВООБЩЕ исламская, арабская страна к РАЗВИТЫМ государствам не относится. НЕ ДОТЯГИВАЕТ.
-
Сорян за занудство, мы пользуемся индийскими цифрами, с арабскими совпадает только 9, можно загуглить, картинка выйдет
-
- Всего сообщений: 3806
Индо-арабские цифры возникли в Индии не позднее V века
Арабы называют их «ар-кам хиндия» (أَرْقَام هِنْدِيَّة) — «индийские цифры», но европейцы чаще называют их «индо-арабскими» и «персидскими»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арабские_цифры
Арабы называют их «ар-кам хиндия» (أَرْقَام هِنْدِيَّة) — «индийские цифры», но европейцы чаще называют их «индо-арабскими» и «персидскими»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арабские_цифры
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 78
-
-
- Всего сообщений: 3806
Для наивного Варелика:
Отправлено спустя 2 часа 26 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 2 часа 26 минут 3 секунды:
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Тем временем-
Президент Украины Владимир Зеленский подписал скандально известный закон об олигархах, целью которого является ликвидация влияния богатейших людей страны на политику. Об этом Зеленский сообщил в Twitter.
«Демократия — это закон и равенство. Подписал антиолигархический закон, коренным образом меняющий отношения между крупным бизнесом и политиками. Теперь все экономические игроки будут равны перед законом и не смогут покупать для себя политические привилегии. Сломать закон не дадим!» — подписал пост украинский лидер.
Рада 23 сентября приняла законопроект о «деолигархизации», запрещающий богатейшим людям страны финансировать политические партии и владеть СМИ. Большинство проголосовавших за документ депутатов представляют пропрезидентскую фракцию «Слуга народа».
Щас Чахлая должна нарисоваться.
В Лахте он на вахте с разорванной бригадиром жопой.По тугосере скучает.

Тем временем-
Президент Украины Владимир Зеленский подписал скандально известный закон об олигархах, целью которого является ликвидация влияния богатейших людей страны на политику. Об этом Зеленский сообщил в Twitter.
«Демократия — это закон и равенство. Подписал антиолигархический закон, коренным образом меняющий отношения между крупным бизнесом и политиками. Теперь все экономические игроки будут равны перед законом и не смогут покупать для себя политические привилегии. Сломать закон не дадим!» — подписал пост украинский лидер.
Рада 23 сентября приняла законопроект о «деолигархизации», запрещающий богатейшим людям страны финансировать политические партии и владеть СМИ. Большинство проголосовавших за документ депутатов представляют пропрезидентскую фракцию «Слуга народа».

Щас Чахлая должна нарисоваться.

-
Странно, но лахтовки пока не появились
, где же они, горемыки? В соц сетях!? Канал Дождь закрыл каменты в своей группе, в Говноклассниках. Резко выучили иностранный и вовсю окучивают гейропейцев??
Сидят в местных паблик ах Вконтакте и топят за власть?! Ну в Мордовии так, про нашего нового губера, который с Татарстан, задали вопрос, а где семья то его? И стандартно понеслось-те че, хоум видео надЫ? А где твоя семья? В Омериге негров линчуют да геев венчают. И опять же, тех кто пишет в ответку-на штраф накручивают, то сумасшедших подряжают - плоскоземельцев всяких. У особо упертых карты Сбера блокируют
Страшно даже представить, что будет через год полтора с форумом
, а ведь провоцировать начнут, а кого то и накрячат, за старые посты. Радует одно, пошлина за заграник не выросла, это благое дело, ибо захочет человек, с синим или зелёным заграником РФ, получить 2й, красный, дабы детей родить, на чужбине треклятой
, то ему денежку малую заплатить надЫ, 3500 всего. Для тех, кто не в теме : зелёный заграник дипломатам даётся, а синий заграник, служебный - к примеру для садовника консульства 

Сидят в местных паблик ах Вконтакте и топят за власть?! Ну в Мордовии так, про нашего нового губера, который с Татарстан, задали вопрос, а где семья то его? И стандартно понеслось-те че, хоум видео надЫ? А где твоя семья? В Омериге негров линчуют да геев венчают. И опять же, тех кто пишет в ответку-на штраф накручивают, то сумасшедших подряжают - плоскоземельцев всяких. У особо упертых карты Сбера блокируют
Страшно даже представить, что будет через год полтора с форумом