ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3802
 Re: Политика

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 10 окт 2021, 13:08 есть лахтовки али нет??
Реально, ты на этой теме помешался...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7313
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Варелик, иной вариант ответа-глину месить не буду, а кому вилку то засадить? :lol: :lol: Барс :lol:

Отправлено спустя 1 час 10 минут 58 секунд:
Охранник 2014, тук тук :--) , я опять тут, и вновь, в очередной раз- готов побить тебя, малой кровью , на твоей территории
Варелик, ах, ты ранил меня в самое сердце, своим маловерием и склерозом :o :cry:

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Пы сы, Охранник 2014, чей то вспомнилась мне одна тетка, с Саранска прохфессур, что яростно доказывала, чуть глаза не выцыпарала- нет мол в индии каст и всё тут, а я- дескать вру , как сивый мерин. Якобы английский знала :lol: , пришлось ей Конституции Индии подарить, там черным по белому иное написано, но она и тут не поверила :unknown:

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Варелик, всё - для тебя

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 10 окт 2021, 17:47 Реально, ты на этой теме помешался...
Охранник2014, это я на этой теме помешался. Лахтовок финансируют, а больным детям СМС-ками собирают.
Много вещей в этой стране доводят меня до белого каления. О некоторых я писал именно в этой теме. Но это - уже амба, финиш, шах и мат.

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
А ещё помешался, как и миллионы Интернет-пользователей, на дворце в Геленджике:

Изображение
8-)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валера, лично меня волнует иной вопрос, но в той же тематике- нахера он нужен, энтот дворец, в Геленджике- безотносительно , кто его хозяин?!!
как и вопрос, как после ОАЭ- не смириться , с Ксантиппой- а реально полюбить Апсны??
ну что в этом Геленджике ? море- чистое да целебное ? место силы ? воды целебные ?, можно построить деревенский туалет, типа сортир- из золотых доск ,с платиновыми гвоздями ? но это все равно деревенский сортир, где зимой свежо ( иногда очень ), где летом лопухи, а зимой пучок соломы, где огромные жирные , черные мухи, где единственное развлечение- ухнуть в очко пачку дрожжей

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Отправлено спустя 52 минуты 53 секунды:
Контрольный выстрел :--) :thank_you: :oops: :friends: :beer:

Подкопаев Валерий

Бальдр: 10 окт 2021, 22:31 ну что в этом Геленджике ?
Вопрос не в зависти к богатеньким замковладельцам.
Вопрос о безудержности беспредела по отношению к обществу и его достояниям.
Доколе люди это будут хавать?
8-)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, ты странный :o, вспомни события 1985-1996 гг. Как убедить людей, что они живут очень плохо, и чтобы они согласились на перемены, от которых стало ещё хуже?? Как убедить, чтобы они согласились и примирились?? Какие колоссальные силы и средства брошены на это?! Как согласиться на возврат в прошлое?
Как убедить в том, что базис 21го века, а надстройка 19го?
Люди они такие, легковерные
Ну и конечно мудрые старухи, живущие по принципу-лишь бы не было войны :unknown:
Вот ты-не хочешь же жить и работать на Смоленщине?? И хочешь, чтобы дети твои стали москвичам, с высшим образованием, с хорошей работой, с постоянной регистрацией в мск?!
И ты ещё удивляешься, ой :%) лахтовки - неизвестные, точнее безимянные солдатки информационной войны-существуют, хотя - ихтамнет, но инет подсовывает-они дескать есть.
Есть такое учение бихевиоризм-кратко, и без пруфов :( - ты спишь Варелик, и знаешь что спишь, сон твой ужасен, но проснуться ты не можешь :o
Да не так уж он и плох, этот дивный новый мир. Ты можешь : купить и продать жилье, взять кредит, свободно получить загранпаспорт, свободно ( октябрь 2021 года), купить иностранную валюту. Ты свободно ( октябрь 2021) пользоваться интернетом
А у тебя по прежнему - пепел Клааса клокочет, ибо православное сознание требует-соборности, всеединства и одоления на враги :scare:
Валера, мир изменился, инерция сознания-не самая хорошая вещь, как и зашоренность сознания
Береги себя, о великий гуру ЖМЖ и автор Москвы Охранной. Исполатьтебе кожаный диванчик, в вахтовку :oops:

Подкопаев Валерий

Бальдр: 10 окт 2021, 19:15 Варелик, всё - для тебя
Спасибо, хоть узнал, что за зверь - апостиль и с чем его едят. Век живи - век учись. Лишний французский английскому не помеха.
:wink:

Отправлено спустя 31 минуту 19 секунд:
Бальдр: 11 окт 2021, 09:41 И хочешь, чтобы дети твои стали москвичам, с высшим образованием, с хорошей работой, с постоянной регистрацией в мск?!
Это пусть будет одним из вариантов ИХ выбора. Какими только прилагательными я не называю Москву: от Барской до морально-пидарастической.
...По большому счёту я был бы рад, как писал выше, обустройству их в Забугорище (исключая Азию и Африку).
8-)
Жаба душит не от детских брежневских стереотипов, которые я пронёс через всю свою жизнь в старчество. Жаба душит, когда я вижу вокруг людей, которые ниже меня в интеллектуальном, творческом, профессиональном, моральном и ином плане, имеющих дорогие автомобили, роскошные квартиры и иные блага цивилизации. А тебе максимум, что может это общество предложить, кроме московских вахт охранником, - это региональный МРОТ дворником (и то, если закроют глаза на возраст). Вот и будешь приходить домой с пакетом, в который будут дети заглядывать голодными глазами, вопрошая: "А что ты принёс? У тебя нет денег?".
8-)
Да, меня сильно изменил позапрошлогодний полугодовой поиск работы... До сих пор удивляюсь, как я не сорвался до смертоубийства девочек-кадровичек, которые, дабы оправдать свои зарплаты перед их начальством, занимаются сбором макулатуры из пачек анкет по их корявым объявлениям.
:O:

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ладно, это так... Крик души. И хорошо, что ты, Бальдр, виртуально рядом.
:thank_you:
Тебе тоже нелегко с твоим багажом строгать гробы и пасти свиней. :unknown: :--) :o

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Бальдр: 11 окт 2021, 09:41 И хочешь, чтобы дети твои стали москвичам, с высшим образованием, с хорошей работой, с постоянной регистрацией в мск?!
Раньше я говорил детям, что не в деньгах счастье и в нашей семье самое главное - моральные критерии и принципы.
Теперь, когда они подросли, повзрослели и во многом начали превосходить меня, я говорю иначе: "Деньги ныне не главное. Зачем деньги, пусть даже большие, людям в концлагере? 8-) Да, только для того, чтобы купить возможность этот концлагерь покинуть".
:oops:

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1431
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 11 окт 2021, 10:32 А тебе максимум, что может это общество предложить, кроме московских вахт охранником, - это региональный МРОТ дворником (и то, если закроют глаза на возраст)
Ну это зависит во многом и от того что ты сам можешь предложить обществу, работ то в Москве много с зарплатами гораздо выше чем у охранника в университете или дворника.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Подкопаев Валерий: 11 окт 2021, 10:32 не в деньгах счастье
Это верно, их просто должно хватать.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, ты продолжаешь меня удивлять, в твои годы сохранить подростковый взгляд на жизнь :unknown:
Итак, анекдот из жизни в студию-богатая семья наняла прислугу, у мужа бзик - любит простую деревенскую еду, настоящую, ну и выписали ему из Вязьмы бабку деревенскую, которая умеет настоящие щи готовить, и вот говорит как то бабка (70 лет) жене богача (39 лет) - красивый у тебя муж, эх, мне бы годиков писят скинуть, я б тоже за такого замуж вышла. Нет говорит бабенка старухе-не вышла бы, мой отец был директором завода, мы с детства знали, что поженимся

Насчёт меня, ты немного ошибся, О Варелик, ни о чем я не сожалею, Сейчас, только о зря растраченной юности, на не тех людей потраченное, на попытки взбить в масло-обезжиренное молоко, на желание впихнуть невпихуемое, осталась надежда, что греет душу-успеть выскочить в последний вагон поезда, под названием Дольче Вита

Деньги не делают человека счастливым, они делают его свободным

Михайлок, ты значица вернулся, из Феодосии своей, и?? Четь нить напишешь, про Крым#ваш, или по прежнему начнёшь разносить Охранника 2014?

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Варелик, не гневи бога, Россия не КНДР и не Туркменистан. А про Азию-ты ж вуз охраняешь, и как, сколько желающих учить китайский?? А сколько богатых людей улетают лечиться в Южную Корею? Африка-пали помнишь такого персонажа Сергея Ястржембского-погугли, что он и где он, само собой как он

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1431
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 11 окт 2021, 11:37 Михайлок, ты значица вернулся, из Феодосии своей
Не вернулся к сожалению, беда-печаль у меня, на ремонте стою, полетел масляный шланг который на турбину идет и под давлением выбросило все масло, звукового оповещения на это нет, а горящую лампочку давления заметил далеко не сразу, теперь из-за фигни двигло делать надо.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться