Обязан ответить сейчас.
Охранник2014 предлагает бороться со школьными поборами, поставив на кон личные амбиции.
Реально же практически на кон приходится ставить психику ребенка.
... Как говорится, ни одна пуля в мире не стОит детской слезинки.

Это всё отговорки и уход от простого ответа на простой вопрос:
Молодец.Охранник2014: ↑27 май 2021, 15:33 Но я и тогда сельхозработы в итоге послал нах (а остальные ездили).
Это было приучение приучение детей к труду, к работе в коллективе, к тому что если надо то нужно потрудиться во благо стране, да и интересно это было, но помню у меня в классе тоже были судаки которые этого не понимали и ручки пачкать не хотели.Охранник2014: ↑27 май 2021, 15:33 школьники батрачили на сельхозполях "в фонд мира" и жаловаться было особо бесполезно - везде одна "мафия". Но я и тогда сельхозработы в итоге послал нах (а остальные ездили).
Ну так времена то были с совершенно другой идеологией нежели сейчас и потрудиться во благо стране тогда было совершенно нормально, а вот посылать всех подальше не совсем.
Главное Валерий чтобы Ты сам мог определить что ставить на "Кон" и стоит ли оно этого а не кто то делал это за тебя.......Подкопаев Валерий: ↑27 май 2021, 13:28 Охранник2014 предлагает бороться со школьными поборами, поставив на кон личные амбиции.
Реально же практически на кон приходится ставить психику ребенка.
Неплохо при этом и о ребенке подумать прежде чем свои амбиции защищать......50 оттенков серости: ↑27 май 2021, 16:17 сам мог определить что ставить на "Кон" и стоит ли оно этого а не кто то делал это за тебя.......