ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга
 Re: Политика

Сообщение Подкопаев Валерий »

50 оттенков серости, извини, что не ответил в личку.
Обязан ответить сейчас.
Охранник2014 предлагает бороться со школьными поборами, поставив на кон личные амбиции.
Реально же практически на кон приходится ставить психику ребенка.
... Как говорится, ни одна пуля в мире не стОит детской слезинки. :unknown:

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3802

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 27 май 2021, 13:28 практически на кон приходится ставить психику ребенка.
Это всё отговорки и уход от простого ответа на простой вопрос:
"Тварь я дрожащая, или право имею". И реминесценции в стиле: "Один раз - не..."
Есть простая русская поговорка: коготок увяз - птичке пропасть.
У нас одна родительница не хотела сдавать на пресловутые общие тетради - ну, повизжали, там остальные. Классручка ей сама ксерокопию делала, о чём рассказала на собрании. Поржали. Ни одно животное не пострадало (с) :D :D :D
Был инцидент, когда решали в какую смену заниматься и "вилка" была, что либо в первую в сомнительном классе, либо в нормальном, но во вторую.
Я-то (и ещё пять человек) был за второй вариант, а остальные примерно пара десятков - за первый. Проанализировал я СаНПиН, площадь класса с калькулятором, направили письменное обращение в дирекцию и первый вариант как-то отвалился сам собой. За один день. Ничо, никто не умер от огорчения, хотя визгу тоже было. Классручке-то как раз был ближе мой вариант в данном случае :D Так что, не так страшен чёрт, я бы сказал, что в совковой школе [жизни] у меня всё было гораздо-гораздо хлеще, так как тогда в принципе госсистема не церемонилась ни с детьми, ни с родителями, учителя себе позволяли и пьянство, и рукоприкладство, школьники батрачили на сельхозполях "в фонд мира" и жаловаться было особо бесполезно - везде одна "мафия". Но я и тогда сельхозработы в итоге послал нах (а остальные ездили).

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
1969vlad
Всего сообщений: 1161

Сообщение 1969vlad »

Охранник2014: 27 май 2021, 15:33 Но я и тогда сельхозработы в итоге послал нах (а остальные ездили).
Молодец.

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1431
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Охранник2014: 27 май 2021, 15:33 школьники батрачили на сельхозполях "в фонд мира" и жаловаться было особо бесполезно - везде одна "мафия". Но я и тогда сельхозработы в итоге послал нах (а остальные ездили).
Это было приучение приучение детей к труду, к работе в коллективе, к тому что если надо то нужно потрудиться во благо стране, да и интересно это было, но помню у меня в классе тоже были судаки которые этого не понимали и ручки пачкать не хотели.

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Михайлок: 27 май 2021, 15:44 во благо стране
ОРГАЗМММММММММММММММ

Михаил Корпусов

50 оттенков серости: 27 май 2021, 15:49
Михайлок: 27 май 2021, 15:44 во благо стране
ОРГАЗМММММММММММММММ
Ну так времена то были с совершенно другой идеологией нежели сейчас и потрудиться во благо стране тогда было совершенно нормально, а вот посылать всех подальше не совсем.

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Подкопаев Валерий: 27 май 2021, 13:28 Охранник2014 предлагает бороться со школьными поборами, поставив на кон личные амбиции.
Реально же практически на кон приходится ставить психику ребенка.
Главное Валерий чтобы Ты сам мог определить что ставить на "Кон" и стоит ли оно этого а не кто то делал это за тебя....... :wink:

Михаил Корпусов

50 оттенков серости: 27 май 2021, 16:17 сам мог определить что ставить на "Кон" и стоит ли оно этого а не кто то делал это за тебя.......
Неплохо при этом и о ребенке подумать прежде чем свои амбиции защищать......

Охранник2014
Всего сообщений: 3802

Сообщение Охранник2014 »

Откуда есть пошли тролли Ольгинские и "Лахтаботки":
Изображение

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 7313
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ииии, где продолжение то?

Раз уж затронули эту тему, то я выскажусь, как простой человек, простыми словами (что касаемо ума-он светлехонек весьма, слава богу - отличаем, незабудку от дерьма) :lol:
Итак, для чего их стали использовать?
Для воздействия, на коллективное безсознательное
Кого для этого используют-женщин трудной судьбы и не тяжёлого поведения, крылышки которых опалили огни большого города
Как их опознать-обезличенность и пошлость

Имена, точнее никнеймы: Лена Ленина, Таня Танина, Иван иванов
Где они водятся-интернет, сайты и соцсети, где суточная проходимость от 500 человек в сутки
Признаки-закрытый профиль, 1 фото и 2е друзей
Как проверить-спросить, а где рынок где они так любят покупать парное мясо, молоко и прочее-конечно будет ответ в стиле-тя че, в гугле забанили, :lol: или, а где тот заводик :lol: , где ты работягой 80 тыщ в месяц охерачиваешь-ответят-это режимное предприятие :lol:
Вопросы, а где ты училось чудище, вуз тоже секретный? И почем мясо парное на рынке? :lol: приводят к : сливу, к ниггерским шуточкам за 300,и все про тракториста :lol:, жалобы, страйки, и угрозы, типа - чувак, я знаю где ты работаешь :lol:, а мы из сурьезных гоструктур
Любят пользоваться аккаунтами умерших людей, выдавать себя за старух, типа (уважайте старость :--))
Также любят изображать щирого хохла :lol:
И наконец главное-их хозяева, тупые малограмотные троечники-не обновляли им методички аж с 2014го года :o, и поэтому - мемасики,, сука мемасики, в 2021-они до сих пор юзают их_:lol:, мало того, они Олбанский язык используют :lol:, жЫвотные :lol:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться