ты чё т явно попутал
Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3881
-
- Всего сообщений: 7451
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Охранник2014: ↑10 фев 2021, 18:11
Ну, допустим и я это тоже знаю. И что - я тыкаю её на каждую страницу этого форума? Кто смотрит зомбоящик с его дебилами - их личное дело, но по кой хер их всё время тыкать СЮДА, на страницы форума, в общественное пространство? Меня везде это убивает и здесь тоже. Есть и видеоблоггеры, которые всё это осуждают ипоказывают видеофрагменты, которые осуждают, причём в таких количествах, что уже чуть ли не вся передача и есть. .
.
кого - нас?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4263
- Мои профессии: Бродяга
Мы...
Нас..
Все...
Все, как один...
Народ...
Единство...
Целиком и полностью...
(подсказка Т9)
Ушел в небытие с началом Перестройки тот строй, при котором пропагандировался и поощрялся коллективизм.
Пришло время глубокого индивидуализма со всеми
вытекающими последствиями для морального облика общества
, для всего
людского сознания.
Но те речевые стереотипы так и не сходят с языка, как текстовка гимна Союза Советских Социалистических Республик. Как старый популярный когда-то лозунг: "Народ и партия - едины!"

Отправлено спустя 34 минуты 46 секунд:
Такие термины, как, например, гуманизм и меценатство заменены на попрошайничество и самодурство...
Отсюда мне лично кажется, что наша современная ПОЛИТИКА испохаблена противоестественным налетом лжи и лицемерия. Что руководят людьми бандюганы, которых к социуму нельзя допускать на пушечный выстрел.
... Поседел, а в душе все-таки остался совдеповским, совковатеньким ВАЛЕРИКОМ...
Ага, понял, что Охранник2014 не переносит обобщений, вбитых в головы такого старшего поколения, как я или Бальдр , в молодые социалистические времена:
Мы...
Нас..
Все...
Все, как один...
Народ...
Единство...
Целиком и полностью...

Ушел в небытие с началом Перестройки тот строй, при котором пропагандировался и поощрялся коллективизм.
Пришло время глубокого индивидуализма со всеми

Но те речевые стереотипы так и не сходят с языка, как текстовка гимна Союза Советских Социалистических Республик. Как старый популярный когда-то лозунг: "Народ и партия - едины!"

Отправлено спустя 34 минуты 46 секунд:
Такие термины, как, например, гуманизм и меценатство заменены на попрошайничество и самодурство...
Отсюда мне лично кажется, что наша современная ПОЛИТИКА испохаблена противоестественным налетом лжи и лицемерия. Что руководят людьми бандюганы, которых к социуму нельзя допускать на пушечный выстрел.

... Поседел, а в душе все-таки остался совдеповским, совковатеньким ВАЛЕРИКОМ...

-
) Да и ты мне точно в отцы не годишься
Вот демагогии (включая приём "ложное обобщение"), да, не люблю.
у нас с ним меньше трёх полных лет разница, "старшее поколение", ёпть

Вот демагогии (включая приём "ложное обобщение"), да, не люблю.
не вешай лапшу на уши, ничего он там не поощрялся. Не путай стадность с коллективизмом. За инакомыслие коллектив точно так же получил бы, как и отдельный индивидуум.
Да ничего с совка не поменялось особо - хайтека только добавилось и международных контактов.Подкопаев Валерий: ↑11 фев 2021, 03:43 аша современная ПОЛИТИКА испохаблена противоестественным налетом лжи и лицемерия
Ленин, Сталин и прочая камарилья?..Подкопаев Валерий: ↑11 фев 2021, 03:43 Что руководят людьми бандюганы, которых к социуму нельзя допускать на пушечный выстрел.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Партия Ленина, сила народная
, нас к торжеств коммунизма ведет 

-
Странно получается - сила народная, а во главе всё равно потомственный дворянин...
-
Охранник 2014, а во главе воинствующего атеизма- бывший семинарист

-
А НЕМЕЦКУЮ (ГЕРМАНСКУЮ).РАБОЧУЮ. партию, как мы помним, возглавил ВОЕННЫЙ.Из АВСТРИИ.
Но дальше всех и здесь пошла РФ - в ней лидером политической партии имеет право быть тот, КТО В ЭТОЙ ПАРТИИ НЕ СОСТОИТ.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 59 секунд:
Кто там за российский нароТ переживал, э?

Но дальше всех и здесь пошла РФ - в ней лидером политической партии имеет право быть тот, КТО В ЭТОЙ ПАРТИИ НЕ СОСТОИТ.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 59 секунд:
Кто там за российский нароТ переживал, э?

-
Бедные люди, мне их искренне жаль, как они там, на чужбине, снега белого не видят
, машин наших нет, деньги опять же, чуждые, зелёные, и вот вот в оборот выйдет 20ти баксовая банкнота, с негритянкой-жуть просто
А может этот россиянин не знает про рай на земле - Прасковеевку? Как бы написать человеку, помочь, подсказать? У кого есть е мейл человека? Ей богу - напишу, спасу душу православную

А может этот россиянин не знает про рай на земле - Прасковеевку? Как бы написать человеку, помочь, подсказать? У кого есть е мейл человека? Ей богу - напишу, спасу душу православную
-
Неизвестный бизнесмен из России приобрел поместье во Флориде, которое когда-то принадлежало Дональду Трампу.
Как сообщил источник, «загадочный русский» купил особняк в элитном районе Палм-Бич за 140 млн долларов. Утверждается, что эти деньги он передал наличными.
Особняк площадью около 2 тыс. квадратных метров стал самым дорогим домом во Флориде.
Раньше этот дом принадлежал Дональду Трампу, однако в 2008 году поместье приобрел российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев. Как рассказал знакомый, дом он купил как семейную резиденцию, однако из-за бракоразводного процесса на особняк наложили арест. После развода Рыболовлев решил продать дом.
https://www.ntv.ru/novosti/2510226/
Как сообщил источник, «загадочный русский» купил особняк в элитном районе Палм-Бич за 140 млн долларов. Утверждается, что эти деньги он передал наличными.
Особняк площадью около 2 тыс. квадратных метров стал самым дорогим домом во Флориде.
Раньше этот дом принадлежал Дональду Трампу, однако в 2008 году поместье приобрел российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев. Как рассказал знакомый, дом он купил как семейную резиденцию, однако из-за бракоразводного процесса на особняк наложили арест. После развода Рыболовлев решил продать дом.
https://www.ntv.ru/novosti/2510226/