ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3881
 Re: Политика

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 10 фев 2021, 20:23выбесила тебя ?
ты чё т явно попутал

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7451
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник2014: 10 фев 2021, 18:11
Ну, допустим и я это тоже знаю. И что - я тыкаю её на каждую страницу этого форума? Кто смотрит зомбоящик с его дебилами - их личное дело, но по кой хер их всё время тыкать СЮДА, на страницы форума, в общественное пространство? Меня везде это убивает и здесь тоже. Есть и видеоблоггеры, которые всё это осуждают ипоказывают видеофрагменты, которые осуждают, причём в таких количествах, что уже чуть ли не вся передача и есть. .
.

кого - нас?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4263
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 10 фев 2021, 18:11нас
Ага, понял, что Охранник2014 не переносит обобщений, вбитых в головы такого старшего поколения, как я или Бальдр , в молодые социалистические времена:
Мы...
Нас..
Все...
Все, как один...
Народ...
Единство...
Целиком и полностью... :oops: (подсказка Т9) :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Ушел в небытие с началом Перестройки тот строй, при котором пропагандировался и поощрялся коллективизм.
Пришло время глубокого индивидуализма со всеми :oops: вытекающими последствиями для морального облика общества :oops: , для всего :oops: людского сознания.
Но те речевые стереотипы так и не сходят с языка, как текстовка гимна Союза Советских Социалистических Республик. Как старый популярный когда-то лозунг: "Народ и партия - едины!"
:O:

Отправлено спустя 34 минуты 46 секунд:
Такие термины, как, например, гуманизм и меценатство заменены на попрошайничество и самодурство...
Отсюда мне лично кажется, что наша современная ПОЛИТИКА испохаблена противоестественным налетом лжи и лицемерия. Что руководят людьми бандюганы, которых к социуму нельзя допускать на пушечный выстрел.
:O: 8-) :oops:
... Поседел, а в душе все-таки остался совдеповским, совковатеньким ВАЛЕРИКОМ... :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 11 фев 2021, 03:43 такого старшего поколения, как я или Бальдр
у нас с ним меньше трёх полных лет разница, "старшее поколение", ёпть ;)) Да и ты мне точно в отцы не годишься :D
Вот демагогии (включая приём "ложное обобщение"), да, не люблю.
Подкопаев Валерий: 11 фев 2021, 03:43 пропагандировался и поощрялся коллективизм.
не вешай лапшу на уши, ничего он там не поощрялся. Не путай стадность с коллективизмом. За инакомыслие коллектив точно так же получил бы, как и отдельный индивидуум.
Подкопаев Валерий: 11 фев 2021, 03:43 аша современная ПОЛИТИКА испохаблена противоестественным налетом лжи и лицемерия
Да ничего с совка не поменялось особо - хайтека только добавилось и международных контактов.
Подкопаев Валерий: 11 фев 2021, 03:43 Что руководят людьми бандюганы, которых к социуму нельзя допускать на пушечный выстрел.
Ленин, Сталин и прочая камарилья?..

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Партия Ленина, сила народная :Rose: :trud:, нас к торжеств коммунизма ведет :good:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 11 фев 2021, 11:09 Партия Ленина, сила народная
Странно получается - сила народная, а во главе всё равно потомственный дворянин...

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, а во главе воинствующего атеизма- бывший семинарист :lol: :lol:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

А НЕМЕЦКУЮ (ГЕРМАНСКУЮ).РАБОЧУЮ. партию, как мы помним, возглавил ВОЕННЫЙ.Из АВСТРИИ.

Но дальше всех и здесь пошла РФ - в ней лидером политической партии имеет право быть тот, КТО В ЭТОЙ ПАРТИИ НЕ СОСТОИТ.

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 59 секунд:
Кто там за российский нароТ переживал, э?

Изображение

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Бедные люди, мне их искренне жаль, как они там, на чужбине, снега белого не видят :cry:, машин наших нет, деньги опять же, чуждые, зелёные, и вот вот в оборот выйдет 20ти баксовая банкнота, с негритянкой-жуть просто
А может этот россиянин не знает про рай на земле - Прасковеевку? Как бы написать человеку, помочь, подсказать? У кого есть е мейл человека? Ей богу - напишу, спасу душу православную

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Неизвестный бизнесмен из России приобрел поместье во Флориде, которое когда-то принадлежало Дональду Трампу.

Как сообщил источник, «загадочный русский» купил особняк в элитном районе Палм-Бич за 140 млн долларов. Утверждается, что эти деньги он передал наличными.

Особняк площадью около 2 тыс. квадратных метров стал самым дорогим домом во Флориде.

Раньше этот дом принадлежал Дональду Трампу, однако в 2008 году поместье приобрел российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев. Как рассказал знакомый, дом он купил как семейную резиденцию, однако из-за бракоразводного процесса на особняк наложили арест. После развода Рыболовлев решил продать дом.
https://www.ntv.ru/novosti/2510226/

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться