ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7451
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, дабы снизить накал вашего восприятия. вот вам сюжетик. из сказочной программы. особо рекомендую с 4.30, так такая вах красота, попка ягодка. ротик рабочий :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 30 минут 21 секунду:
Охранник 2014, поелику для тебя - турецкий отель-открыл врата рая-сердечно прошу, не ржи и не угорай, над джакузью :lol:, над кофемашиной :lol: и прочими атрибутами роскоши, как-то - тарелка с фруктами, бутылка вина, за 2,5 евро :lol:, и мебель с замочками :lol:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4263
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 08 фев 2021, 22:48 . вот вам сюжетик. из сказочной программы. особо рекомендую с 4.30
Первому аналу, заказным моральным и политическим журнашлюхам и пропагандонам , указали сделать, чем крыть "псевдодокументальный" ролик "Дворец для Путина". Нельзя не отметить, что вышло весьма ЛАЖОВО, даже пародийно... :lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Тут надысь Симонян, тиснула, какие санкции лично её коснуться :lol: :lol: :lol:, я поржал, кому интересно, и тоже хочет поржать, смотрите и читайте, в Мк :lol:

Охранник2014
Всего сообщений: 3881

Сообщение Охранник2014 »

мля, как же вы без этих чмырей из зомбоящика жить и писать не можете :O:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, нельзя жить в обществе, и быть свободным от него. Я не смотрел ни одной передачи с Шурыгиной, но я знаю кто это и чем знаменита
Я не смотрел фильм о дворце в Геленджике-но на него столько ссылались :shock: :bad:
И если - в ленте постят хохму новость, о псевдопатриотах, которые о берёзка тоскую, о молоке парном :lol:, а сами в свое уютное шале, в забугорище летят, на бизнес джете, своём или арендованном, то мне смешно, читать такое в ленте новостей гугла на Хуавее :lol:, неужто реально есть такие дебилы что верят?? Даже Краснодарские старухи устраивают свои перфомансы - за банку тушенки :lol: :oops:

Подкопаев Валерий

Бальдр: 10 фев 2021, 16:44 ем знаменита
Я не смотрел фильм о дворце в Геленджике-но на него столько ссылались
:D С огромным облегчением и неописуемым восторгом трудящиеся восприняли новость о том, что Дворец а Геленджике принадлежит не непосредственно самому Путину, а всего лишь офелированно его другу детства.
:lol:
... Иногда мне кажется, что нас, в том числе извне, подталкивают к самоуничтожению. Вот я и думаю... Начинать воевать? На чьей стороне? Или отсидеться, чтобы потом было выбирать, кому сдаться в плен???
:P

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 10 фев 2021, 16:44 нельзя жить в обществе, и быть свободным от него. Я не смотрел ни одной передачи с Шурыгиной, но я знаю кто это и чем знаменита
Ну, допустим и я это тоже знаю. И что - я тыкаю её на каждую страницу этого форума? Кто смотрит зомбоящик с его дебилами - их личное дело, но по кой хер их всё время тыкать СЮДА, на страницы форума, в общественное пространство? Меня везде это убивает и здесь тоже. Есть и видеоблоггеры, которые всё это осуждают ипоказывают видеофрагменты, которые осуждают, причём в таких количествах, что уже чуть ли не вся передача и есть. Реклама, по факту, получается.
Бальдр: 10 фев 2021, 16:44 Я не смотрел фильм о дворце в Геленджике-но на него столько ссылалис
И тоже аналогично.
Подкопаев Валерий: 10 фев 2021, 17:58 что нас, в том числе извне, подталкивают к самоуничтожению
кого - нас?

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 10 фев 2021, 18:11 ого - нас?
нищающий российский нароТ.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 10 фев 2021, 18:43 нищающий российский нароТ.
да я бы не сказал, что он нищает, учитывая то, что нароТ = ВСЁ население государства.
У одной части денег становится больше, у другой - меньше. Неравномерность распределения материальных благ возрастает, на мой взгляд. Ведь количество миллиардеров у российского нароТа выросло уже в десятки раз и вроде как в Топ-10 на планете.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_Джини

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валера, на кой те воевать то??просто смотри на мир и реальность - с широко открытыми глазами!!
Охранник 2014, я таки наверное очень много привел примеров, по текстовому объёму. или по видео ряду- вопиющей лжи, циничного хамства обдолбанных коксом хозяев жизни, что новость в 2е строки выбесила тебя ?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться