ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1442
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Политика

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 23 дек 2020, 16:42 Валерия Подкопаева можно больше не поминать, он умер
И при этом раздает благодарности с того света......воистину дела господни неисповедимы.....ну или жирненький опять сп@@@ел по своему обычаю :unknown:

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4266
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок, не-а.
Он имел ввиду мою моральную временную смерть.
Дабы не быть сильно жутко виноватым в создании благоприятных условий для появления здесь высеронов от жутко Чахлых Аскарид,, по темам которых в разделе "Комната отдыха охраны" можно на форум пол Интернета размножать.
А также дабы не лаяться с оправдателями и об'яснителями обоснованной закономерности поведения Чахлых, вызванных личными репликами в постах форума.
:o

Охранник2014
Всего сообщений: 3881

Сообщение Охранник2014 »

Валерка воскресе :D Воистину воскресе :D Тебя уж мёртвым объявили, однако.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Михайлок: 23 дек 2020, 20:38 пять сп@@@ел по своему обычаю
Журнашлюхи и пропагандоны за бабло немалое нам в головы через глаза и уши ежедневно заливают информацию-извращенческие манипуляции.
Так что в личку Бальдру инкогнитоМ ( то есть абсолютно ото всех тайно :D ) сообщил, что разик способен простить уход от вопроса о бездоказательности гипотезы об оплате Интернет-постов моральным уродам и извращенцам типа Чахлых.

Отправлено спустя 59 секунд:
Охранник2014, значит долго жить буду. Но не в прежнем состоянии.

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 23 дек 2020, 21:11 Михайлок, не-а.
Он имел ввиду мою моральную временную смерть.
Дабы не быть сильно жутко виноватым в создании благоприятных условий для появления здесь высеронов от жутко Чахлых Аскарид,, по темам которых в разделе "Комната отдыха охраны" можно на форум пол Интернета размножать.
А также дабы не лаяться с оправдателями и об'яснителями обоснованной закономерности поведения Чахлых, вызванных личными репликами в постах форума.
:o
Собственно фраза "Валерия Подкопаева можно больше не поминать, он умер" довольно однозначно воспринимается....

Подкопаев Валерий

Михайлок, да, Бальдр нервничает, стареет, устаёт. Теряет присущую ему ранее конкретность, лаконичность и иронию.
... А морально умирать и воскрешать приходилось не раз. Но это личное и скучное, мало относящееся к темам форума вообще и к теме "Политика" в частности.
На данный момент, как мне видится, иной самый злободневные вопрос: этож какую часть надо зарабатывать в охране и какую часть на подработках, штоб в совокупности выходило за сотку в месяц и при этом оставалось время на ругань в Тырнете?!?
:D

Охранник2014
Всего сообщений: 3881

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 23 дек 2020, 21:40 Охранник2014, значит долго жить буду. Но не в прежнем состоянии.
"А с чего ты взял, что я выжил? - спросил он как-то ласково.
- То есть? - не понял Иван.
- Ты сказал - выжил из ума. Это не так, мой отважный и глупый
лягушонок! Я сохранил свой ум. Но я, к сожалению, не выжил."
Подкопаев Валерий: 23 дек 2020, 22:03 выходило за сотку в месяц
да слушай ты его больше.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Бальдр: 23 дек 2020, 16:42 алерия Подкопаева можно больше не поминать, он умер.
Бальдр я думал ты ку-ку в лайт версии. А ты ку-ку в стандартной комплектации. :fool:

:kolxoznik:
Бальдр
Всего сообщений: 7457
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Михайлок, че я.
Валерий Подкопаев умер, он сам мне об этом написал, его аккаунт хакнули. Он попрощался и пожелал всем жить долго и счастливо, а кто от его имени будет писать на форуме - того не ведаю, помянем :beer:

Следачка :--), хряпни висячку и полирни пелотку :oops:
Последний раз редактировалось Бальдр 18 янв 2021, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 23 дек 2020, 22:03 На данный момент, как мне видится, иной самый злободневные вопрос: этож какую часть надо зарабатывать в охране и какую часть на подработках, штоб в совокупности выходило за сотку в месяц и при этом оставалось время на ругань в Тырнете?!?
Так интересно ?))) Да примерно поровну, я немного занимаюсь диспетчерскими услугами по грузоперевозкам, что очень удобно совмещать с работой в охране, и сдачей оборудования в аренду, не напрягаясь помимо расходов на рекламу это приносит в сумме около 70-ти рублей в месяц, бывает и гораздо больше если хороший объект зацепить но это уже удача. Ну и рублей 35-40 охрана дает. .....плюс недвижка что купил после продажи бизнеса, но это пока еще в стадии строительства, зато когда сдадут то выстрелит очень неплохая прибыль от первоначальных вложений, тогда вот и думаю во что-то новое вкладываться.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться