И при этом раздает благодарности с того света......воистину дела господни неисповедимы.....ну или жирненький опять сп@@@ел по своему обычаю

И при этом раздает благодарности с того света......воистину дела господни неисповедимы.....ну или жирненький опять сп@@@ел по своему обычаю
Журнашлюхи и пропагандоны за бабло немалое нам в головы через глаза и уши ежедневно заливают информацию-извращенческие манипуляции.
Собственно фраза "Валерия Подкопаева можно больше не поминать, он умер" довольно однозначно воспринимается....Подкопаев Валерий: ↑23 дек 2020, 21:11 Михайлок, не-а.
Он имел ввиду мою моральную временную смерть.
Дабы не быть сильно жутко виноватым в создании благоприятных условий для появления здесь высеронов от жутко Чахлых Аскарид,, по темам которых в разделе "Комната отдыха охраны" можно на форум пол Интернета размножать.
А также дабы не лаяться с оправдателями и об'яснителями обоснованной закономерности поведения Чахлых, вызванных личными репликами в постах форума.
![]()
"А с чего ты взял, что я выжил? - спросил он как-то ласково.Подкопаев Валерий: ↑23 дек 2020, 21:40 Охранник2014, значит долго жить буду. Но не в прежнем состоянии.
да слушай ты его больше.
Так интересно ?))) Да примерно поровну, я немного занимаюсь диспетчерскими услугами по грузоперевозкам, что очень удобно совмещать с работой в охране, и сдачей оборудования в аренду, не напрягаясь помимо расходов на рекламу это приносит в сумме около 70-ти рублей в месяц, бывает и гораздо больше если хороший объект зацепить но это уже удача. Ну и рублей 35-40 охрана дает. .....плюс недвижка что купил после продажи бизнеса, но это пока еще в стадии строительства, зато когда сдадут то выстрелит очень неплохая прибыль от первоначальных вложений, тогда вот и думаю во что-то новое вкладываться.Подкопаев Валерий: ↑23 дек 2020, 22:03 На данный момент, как мне видится, иной самый злободневные вопрос: этож какую часть надо зарабатывать в охране и какую часть на подработках, штоб в совокупности выходило за сотку в месяц и при этом оставалось время на ругань в Тырнете?!?