Валерий Валерьевич, экивоки ваши я понимаю, но не принимаю. Вы для меня духовный отец, гуру, Учитель ( да да, именно ОАЭ), а я что, дикий малограмотный колхозник, что временами позволяет себе амикошонство, общаясь-как старорежимная профессора : батенька, милейший, милостивый государь, дорогой друг, уважаемый оппонент
За что приношу свои дикие извинения-ну вот такой я, жажду со свиным рылом в калашный ряд
По поводу лахтоботок - Валерий Валерьевич, как вы предполагает, если запрещено качества личности указывать, то реально на удаленке взрослые люди пишут?? Вы реально в это веруете? Какомей!!! Ну следачка да, она может, без пола писать, но иные, чахлые Аскариды, вы всерьёз думаете они на что то способны без внешней редактуры!? Да вы гляньте-по 10-11 правок отправленного сообщения
То есть помещение одно, и сутенер один, на дюжину другую рыл
Есть же на форуме хоть один бс ник фсин?! Раньше, на отряде был один грамотный, что влюбленные письма диктовал, и один писарь, с ангельские почерком, что весь отряд, а то и все ИК обслуживал
Засим остаюсь при своём мнении, уважаемый и высокопочитаемый гуру Валерий Валерьевич

Дубай мечта моя
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.