ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга
 Re: Политика

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок, фотку Лахты-2 видел на "Яндекс-картах". Жаль, не подумал зашкриншотить!
А за остальное... Жду с нетерпением ответа Бальдра, дабы опять бучу не поднимали, что пишет непонятно.
:wink: Хотя бы уж один разочек в " личку".
8-)

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7316
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Итак, на форуме очередная Чахлая Аскарида :) :) , пол возраст , гражданство, профессия, ежемесячный доход- тайна покрытая мраком- это факт, и я буду ея полоскать, ибо на работу Иудину берут - матерей одиночек, чей тугосеря остался на родине, алиментов ей не платят, жить она хочет хорошо, 2 дня по 12 в интернете строчит, 2 дня - на трассе - мужикам херы дрочит
где то с год назад, когда я ещё пахал в технаре, на другом ресурсе, неутерпел и написал ответ, что преподаю ОБЖ и расценки за свой труд указал- и ответила мне , одна из тех, кого нет ( женский вариант ИХТАМНЕТов)- репетиторством займись :lol:
Валерий Валерьевич, извольте- я вам отвечу, в ю тубе есть СТАЛИНГУЛАГ- там озвучили расценки этого года, для тех, чьё призвание- врать за родину( какая там у них родина - я хз, ubi bene ubi patria ). к слову Владимир Рудофольфович - не отрекся от 2х вилл в Италии, и сказал , что у него больше есть собственности.
в ситуации прилета ЧЕРНОГО лебедя расходы на пропаганду просто обязаны увеличиться, а как иначе втолковать людям, почему жизнь вздорожала
иначе зачем , нишевый , профильный форум атакуют бессловесные твари, чей задачей являются - забить форум хней и убедить простодушных, что они живые люди, реальные
что , кого то убедили ? бритва Оккама- Валерий Валерьевич

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
непонятно пишу ? да ладно, все все понимают, кроме нерусских и клинических идиотов

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Бальдр, Попробую сам погуглить... Но, тем не менее , Михайлок прав в той части, что достоверность инфы в Тырнете - 90, ну максимум 95%.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1431
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 19 дек 2020, 20:02 где то с год назад, когда я ещё пахал в технаре, на другом ресурсе
Это вместо того чтобы ответить на конкретный вопрос ты думаешь вот этой бодягой обойтись и на нее люди поведутся ? Ну уж не держи народ за дебилов то....
Бальдр: 19 дек 2020, 20:02 непонятно пишу ? да ладно, все все понимают, кроме нерусских и клинических идиотов
Поверь действительно все все понимают, понимают что подтвердить свои слова ты не можешь, а вот развести муйню дабы размазать информационным шумом неудобные прямые вопросы вовсю стараешься, слишком сильно чтобы это не стало настолько очевидным.

охраа
Всего сообщений: 4

Сообщение охраа »

Бальдр: 19 дек 2020, 18:39 сижу в лесах, грибы жру
А ты на долго там завис?

:)

охраа
Всего сообщений: 4

Сообщение охраа »

Отправлено спустя 32 секунды:
Михайлок: 19 дек 2020, 18:15 Мне вот интересно, откуда столько фантазий то ? :lol: :lol:

Бальдр: 19 дек 2020, 20:02 в ю тубе есть СТАЛИНГУЛАГ- там озвучили расценки этого года

Cразу бы так сказал, что СТАЛИНГУЛАГ это же резко меняет дело. Там шутить не любят, это по названию сразу понятно.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Это вам не хухры мухры :nono: , а СТАЛИНГУЛАГ

:dash2: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

Подкопаев Валерий

Бальдр: 19 дек 2020, 20:02 в ю тубе есть СТАЛИНГУЛАГ- там озвучили расценки этого года,
Бальдр, сам сайт СТАЛИНГУЛАГ очень большой и на нем не организована система внутреннего поиска, как , например, на этом форуме.
Можно ли ссылку на конкретную страничку, где размещен видеоролик. Это такая абракадабра сверху копируется сюда, как ты мне делал "медленно и печально" в личку.
Если не получится, ещё раз размещу сюда инструкцию, как все делать. Надо вывести правду за матку на чистую воду.

Отправлено спустя 30 минут 1 секунду:
Еще раз привожу инструкцию для вставки конкретной страницы на конкретном сайте. Для меня это дело нескольких секунд.
Поясняю медленно и печально, как при выражении соболезнования чёрной вдове с чёрным презервативом.
Правой кнопкой мышки в поисковой строке браузера щёлкаешь одинарно на любом символе абракадабры. Выплывает контекстное меню из которого выбираешь "Копировать". Абракадабра падает в буфер обмена или, проще говоря, в одноразовый лоток памяти операционной системы, вытесняя в ноль то, что там сидело. Окно сайта можно оставить открытым или закрыть... Переходишь по вкладке на то окно, в котором хочешь что-то вставить. В место, куда пожелал что-то вставить, вновь щёлкаешь правой кнопкой мышки и из выпавшего контекстного меню выбираешь "Вставить". После того, как сообщение будет отправлено, абракадабра превращается в ссылку (гиперссылку) изменив свой цвет и меняя вид курсора при наведении. Убедиться, что всё удачно получилось можно щёлкнув левой кнопкой мышки по ссылке: откроется именно та страница сайта, абракадабра с которой была скопирована. Если страница, на которую нужно было сослаться не закрывалась, то на вкладках будут две идентичные Интернет-странички; если закрывалась - откроется вновь строго в соответствии с символами абракадабры.
... Тут форум в ожидании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Да и новая Чахлая со старыми адвокатами готовит свои аргументы для привлечения привлекаемых к привлечению. :D

Бальдр
Всего сообщений: 7316
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Дык вопрос то в чем?? В том, что нет Лахты 2? Что расценки у них не 15 рублей пост, а 25? Что на форуме очередная новая Чахлая Аскарида, или перелогинился старая? То есть вбить в гугле Расценки лахтоботок и их места обитания - это я непонятно пишу :unknown:
Аскарида Чахлая, тебе расширили допуск на писанину, а где план по копипасты и заливке роликов

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
символ
Всего сообщений: 49

Сообщение символ »

Бальдр: 19 дек 2020, 18:39 сижу в лесах, грибы жру
у тя есть там такая штука :lol: :lol:

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
только с мордовским узором :lol: :lol: :lol:

Подкопаев Валерий

Бальдр, на такой запрос поисковики выдают миллионы страниц, в основном связанных с сайтами про охоту:
https://yandex.ru/search/pad/?lr=213&te ... 8%D1%8F%20
8-)
... да, начинает сказываться предновогодняя усталость от излишней суеты.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
символ, Чахлая, совсем хреново с юмором ниже пояса? :(

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться