Итак, на форуме очередная Чахлая Аскарида

, пол возраст , гражданство, профессия, ежемесячный доход- тайна покрытая мраком- это факт, и я буду ея полоскать, ибо на работу Иудину берут - матерей одиночек, чей тугосеря остался на родине, алиментов ей не платят, жить она хочет хорошо, 2 дня по 12 в интернете строчит, 2 дня - на трассе - мужикам херы дрочит
где то с год назад, когда я ещё пахал в технаре, на другом ресурсе, неутерпел и написал ответ, что преподаю ОБЖ и расценки за свой труд указал- и ответила мне , одна из тех, кого нет ( женский вариант ИХТАМНЕТов)- репетиторством займись
Валерий Валерьевич, извольте- я вам отвечу, в ю тубе есть СТАЛИНГУЛАГ- там озвучили расценки этого года, для тех, чьё призвание- врать за родину( какая там у них родина - я хз, ubi bene ubi patria ). к слову Владимир Рудофольфович - не отрекся от 2х вилл в Италии, и сказал , что у него больше есть собственности.
в ситуации прилета ЧЕРНОГО лебедя расходы на пропаганду просто обязаны увеличиться, а как иначе втолковать людям, почему жизнь вздорожала
иначе зачем , нишевый , профильный форум атакуют бессловесные твари, чей задачей являются - забить форум хней и убедить простодушных, что они живые люди, реальные
что , кого то убедили ? бритва Оккама- Валерий Валерьевич
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
непонятно пишу ? да ладно, все все понимают, кроме нерусских и клинических идиотов
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.