Есть. Как Чахлую дальнобои обоссут всей толпой на стоянке-вот она и подмылась. Это у нее такая уринотерапия.
Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Политика
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Чахлая Аскарида, поделись своей успешность, на почве денег и секса , сколько у тя клиентов в день, сколько стоит часик и ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ , вашей сестре расценки повысили, таперича 25 рублей каментЬ , ты значица богата невеста будешь, а чичас поведай, чем кончилось пятничное шоу?! Пердак горит?? Все группы в соц сетях окучила? Кукухой не поехала ли?? Сколько лиц, личин, обличий
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Российский офицер погиб при разминировании территории в районе населённого пункта Шуша в Нагорном Карабахе, сообщило Министерство обороны России.
Как передаёт РИА Новости со ссылкой на ведомство, при проведении разминирования участка дороги произошёл подрыв взрывного устройства. Был тяжело ранен офицер группы разминирования Международного противоминного центра.
При транспортировке в госпиталь военнослужащий от полученных травм скончался, проинформировали в Минобороны.
Семье погибшего будет оказана вся необходимая помощь и поддержка, добавили в МО.
Как передаёт РИА Новости со ссылкой на ведомство, при проведении разминирования участка дороги произошёл подрыв взрывного устройства. Был тяжело ранен офицер группы разминирования Международного противоминного центра.
При транспортировке в госпиталь военнослужащий от полученных травм скончался, проинформировали в Минобороны.
Семье погибшего будет оказана вся необходимая помощь и поддержка, добавили в МО.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Серость, а пошто ""личку"" ото всех заразом позакрывавши? Али прогневить чем-то сподобилась??
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Дык, сижу в лесах, грибы жру, галлюцино генные, вот и разыгралась фантазия то
Не с интернета же
Не с интернета же
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Бальдр, не томи душу, раскрой тайну, а то и впрямь подумают, что нафантазировал насчёт четвертака за клиент.
... В охране расценки колом стоят, как член молодого на первый секс... А Лахте-2 так сразу и так намного...
... В охране расценки колом стоят, как член молодого на первый секс... А Лахте-2 так сразу и так намного...
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ну хорошо что не с инета, а то тут каких сказок не начитаешься но если потом, когда колесо отпустит ( тебя и на счет грибов в лесу в декабре от него приглючило ) немного посчитаешь то поймешь какой бред писал об оплате кому то сообщений на форуме да еще и по такой цене.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я уж не знаю откуда пошла эта байка о фабрике троллей на Лахте, причем в инете даже гуляла фотка здания где она находится, это совсем рядом с башней Газпрома которой когда еще не было когда эта байка возникла, но вот я это место частенько по работе проезжал, в том числе и на велике в хорошую погоду - сам поинтересовался, так нет и не было там ничего подобного