ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
fндрей
Всего сообщений: 177
 Re: Политика

Сообщение fндрей »

тогда
Подкопаев Валерий: 09 ноя 2020, 22:37 я был ярым антисталинистом.
cейчас(в итоге)
Подкопаев Валерий: 18 авг 2018, 17:56 Вновь и вновь возвращаюсь к анализу собственной русофобии.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7313
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, раз ты обсуждаешь личность форумчанин, что указывает свои реальные данные, то открой личико то, напиши-какого ты пола?!
Иначе, есть все основания считать, что ты : пьёшь, воруешь, задом торгуешь, 2 дня в интернете, за 15 рублей кропаешь, а два дня, на трассе - мужиков ублажаешь :good:
Ты конечно можешь кинуть мне страйк, но-я опять отвечу админу, если я перешёл на оскорбление личности, то где признаки личности?? Пол, возраст, место рождения, место жительства, род занятий, есть ли родственники на временно оккупированных территориях в годы войны? :good: :oops:

Валерий Валерьевич, голубчик, вы онтологически не правы, русофобия, это неприятие всего русского : языка, обычаев, людей, а вот неприятие антисоциального государства, новой Золотой Орды, Паханата, где реальная политика - отрицание человеческого достоинства, отрицание неотчуждаемых прав личности-, к слову - это основные признаки африканских ( чёрной Африки) деспотий, вкупе с разнузданной пропагандой, в СМИ и интернете, это не русофобия, это вы носитель иной культурной парадигмы, советской или западной европейской, не в этом суть, просто иной. Я люблю свою Родину, но государство в данный момент-это оккупационная армия, требующая от меня любви, это как насильники требуют любви и страсти от жертвы насилия.
Право слово, в 90ые,постоянная реклама прокладок и тампонов, не так отвращала от телевизора, как нынешние, чрево и задом вещатели
Последний раз редактировалось Бальдр 20 ноя 2020, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
fндрей

Сообщение fндрей »

Бальдр: 20 ноя 2020, 12:28 Пол, возраст, место рождения, жительство, род занятий, есть ли родственники на временно оккупированных территориях в годы войны?
пола я женского, родом из тирасполя, сейчас работаю в питере. Еще вопросы? :D

Отправлено спустя 47 секунд:
Спроси по поводу детей, и где я конкретно в питере работаю

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ну.....??? :unknown:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ежемесячный доход укажи :--), чистый

fндрей

Сообщение fндрей »

наконецто, 15 руб коммент!!! :D

Отправлено спустя 55 секунд:
про детей спроси уже... :unknown:
Последний раз редактировалось fндрей 20 ноя 2020, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014
Всего сообщений: 3802

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 20 ноя 2020, 12:36 Я люблю свою Родину, но государство в данный момент-это оккупационная армия, требующая от меня любви, это как насильники требуют любви и страсти от жертвы насилия.
Право слово, в 90ые,постоянная реклама прокладок и тампонов, не так отвращала от телевизора, как нынешние, чрево и задом вещатели
согласен полностью

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Пола ты женского, лет тебе 25,ты из Приднестровья, ребёнка, нагуленного, ты на мать старуху бросила, в свободные 2е суток, после Лахты, ты в эскорт пашешь, золотой дождь 300 рублей, три раза тя обоссали-вот ты и богачка, ну, и где дюжина смайлов :lol:, жду :oops:

fндрей

Сообщение fндрей »

Бальдр: 20 ноя 2020, 12:43 лет тебе 25,ты из Приднестровья, ребёнка, нагуленного, ты на мать старуху бросила, в свободные 2е суток, после Лахты, ты в эскорт пашешь, золотой дождь 300 рублей, три раза тя обоссали-вот ты и богачка, ну, и где дюжина смайлов
ато,бдин все так :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
fндрей: 20 ноя 2020, 12:47 ребёнка, нагуленного
для точности 2 я бросила :thank_you:

Отправлено спустя 15 секунд:
и да нагуленых :lol:

fндрей

Сообщение fндрей »

Бальдр: 20 ноя 2020, 12:36 Я люблю свою Родину, но государство в данный момент-это оккупационная армия, требующая от меня любви, это как насильники требуют любви и страсти от жертвы насилия.
нафиг государству не сдалась ваша любовь,вместе с вашими социальными хотелками. :lol: :lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

То есть ты признаешь, что ты падшая женщина, лишенная родительских прав, ибо ты пьёшь, воруешь, и собой торгуешь, браво
Ну раз твоим работодателям пофиг на любовь, так что ты на этом форуме делаешь?? Доказываешь, что нет тебя? Так ты есть, под новым логином, но все та же Чахлая Аскарида, хочешь блеснуть, что колледж культуры окончила и буффонадой блеснуть :lol:, ну блистай, и признайся, чисто до кучи, что тестировшицей дилдо, в секс шоп трудишься :oops:, а че ссылку не кинешь, что ты вебкам модель. Хороший у тя эскорт, три мужика за день обоссали, вот те и 900 р, вестерн юнион тугосерьке на молочишко, а то он пади синий от мамалыги, ах, у тя же их 2,и у каждого разное отчество, а ты точно знаешь, от кого нагуляла :--), у тя какая микрофлора влагалища? 3ка или 4ка?,веселая молочница, Тержинан в себя пихай, а мужиков ртом и руками ублажай

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться