ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3881
 Re: Политика

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 09 ноя 2020, 22:37 Ныне я стал далеко не таким уж и ярым...
Дохера сталинистов поставили к стенке в его время :D :D :D
"Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!"(c) :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4266
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

От себя лично к картинке добавлю высказывание одного из наших политиков, не помню Ф.И.О., но на сайте это уже мелькало у меня и у Бальдра (зацепило более всего):
А что это за строительство в Москве квартир по 18 - 20 кв. м. ???
:o

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Например, по квартирам московским (путинкам) у меня: Политика

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Или же по жилью в этой же теме из более раннего: Re: Политика (Пост Подкопаев Валерий #28452)

Бальдр
Всего сообщений: 7457
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, вы путаете слегонца - шуваловки, по 20м кв, и они дают (вожделенныю для некоторых - постоянную регистрацию в мск), и путинки-офисное помещение, по документам :lol:, в целых огромныя 11 м кв :good:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3881

Сообщение Охранник2014 »

Зарегил там 50 таджиков - и вот ты уже и "виртуальный рантье" :friends: :friends: :friends:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
tрамп
Всего сообщений: 4

Сообщение tрамп »

Бальдр: 27 окт 2020, 13:59 Какое отношение к форуму охранников это имеет ??
:nono:
Бальдр: 27 окт 2020, 21:24 предлагаю форум свести к следующему
1 вопросы касательно собственно охраны
2 предложения работадателей
3 отзывы о скотпрогонных шарагах

:wink: :mosking: :mosking:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, цитируй меня полностью, ты ж на основной работе целиком заглатываешь.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4266
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

tрамп, я думал, что поступит предложение на всеобщее голосование охранников признать большинство наших чинуш даунами.
Увы, ветвь свернула в неожиданном для меня направлении. И даже наёмные тролли не смеют сюда лезть с воплями протеста о том, что я высокопоставленных людей иначе как "кремлеблядями/кремлядями" не считаю.
8-)
Что ещё как охранник могу сказать о политике, тупо не перенося сюда новости, по много раз цитируемые на различных каналах зомбиящика и не висящие в первых новостных строках Тырнета?
Только то, что чем более власти и денег приобретает человек, перешагнувший за уровень среднестатистического , тем больше его заносит в некую интеллектуальную абракадабру...
:(

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, вы не правы, люди, облеченные властью, забывают про тиражирование, на тв и в интернете, и лихо рубят правду матку в глаза, не считаясь с условности. За то я их и ценю :oops:, вспомните передачу Вести Недели, с брилевым, где он рассуждал об ошибночности отмены крепостного права!! Ролик, без монтажа есть в интернете
Единственное, что меня поражает-говорят, и очень часто, о выводе денег из РФ, так вот, мой пытливый ум решил разобраться, а как это работает, был удивлен
1 с карты банкаТ можно, вывести не более 20 тысяч евро в месяц, перевод Вестерн Юнион, не более 100 тыщ рублей в месяц, перевезти наликом (Кэшем) до 10 тысяч долларов, через таможню РФ зараз!
Вопрос в студию, а как тогда покупаются дворцы и виллы, палаццо и шале, и прочая дорогое в странах НАТО?? Вон один хлюст, купил 2 виллы в Италии, одну за 10 лямов евро, вторую за 2 ляма, евро, и никого за клевету не привлёк, наоборот, признал, сказал, что богат, но не очень, поэтому и купил в Италии, у озера Комо, ибо на Подмосковье не хватило :oops: :unknown:
Тётенька телеклоун, что учит диких лахтоботок, правильно срать и прокладки юзать, тоже признает, и домик в Америке, и 2 квартиры в Нью Йорке
Один вопрос-как деньги перевели через границу???
Жду не ответа, от вас , а дюжину роликов от Чахлой Аскариды, смайлы смеющиеся, да мемасики, со словом иноземным-лузеры :)
Как то так, Валерий Валерьевич, и вообще, чей то полюбил я, в ночи бессонные, на сайты по недвижке иноземной заходить, однако, мало что выходит по цене, выше, чем неотделанная квартира, где ни то в :Уево-Кукуево, альбо в Ново Ипунево
Только вот квартиры то, за рубежом, по советскому принципу продаются-заходи и живи, с мебелью альбо без, все от страны зависит. Пы сы, реально жилье, без наворотов, стоит, на наши деньги 2,5-3 ляма, в клятой иноземщине. Смоленску привет :friends:

Пы сы, Валерий Валерьевич, какой такой : Трамп, чёрный, ссаный и прочая? Вы видите : Капслок, мемасики, ролики, смайлы и слово лузеры?! - значит все, очередная неподмытая чувырла хочет засрать форум, набить руку, и вперед-сутенер ея отправит в группу Сталингулаг, вконтакте, громить школоту, вот и надо этих тварей чморить так, чтоб срали кровью, и шли хероту постить в группу Мамочки в декрете :good:
Такое моё мнение
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2020, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

черный,
Всего сообщений: 25

Сообщение черный, »

Подкопаев Валерий: 11 ноя 2020, 18:40 Только то, что чем более власти и денег приобретает человек, перешагнувший за уровень среднестатистического , тем больше его заносит в некую интеллектуальную абракадабру...
Cогласен,в мире есть и такая проблема. В мире вообще милионы проблем и она одна из них. И....?
Человек вообще по своей природе порочен :P
:unknown:

Подкопаев Валерий: 11 ноя 2020, 18:40 Что ещё как охранник могу сказать о политике, тупо не перенося сюда новости, по много раз цитируемые на различных каналах зомбиящика и не висящие в первых новостных строках Тырнета?
Только то, что чем более власти и денег приобретает человек, перешагнувший за уровень среднестатистического , тем больше его заносит в некую интеллектуальную абракадабру...
. Сколько людей столько мнений.
Подкопаев Валерий: 11 ноя 2020, 18:40 Что ещё как охранник могу сказать о политике, тупо не перенося сюда новости, по много раз цитируемые на различных каналах зомбиящика и не висящие в первых новостных строках Тырнета?
На вкус и цвет товарища нет.
1. Свой глаз -алмаз, а чужой стекло.

Это все оценочные вещи, выбери себе из трех вариантов в качестве ответа. Хотя можешь все. :lol: :lol: :lol:
.

черный,
Всего сообщений: 25

Сообщение черный, »

сом: 30 окт 2020, 23:24 29 окт 2020, 13:07
Подкопаев Валерий, Серость, Бальдр, охранник2014
Посвещается вам!!! :beer: Камеди клаб :thank_you: :mosking:

:thank_you: :mosking:

Последний раз редактировалось черный, 11 ноя 2020, 19:23, всего редактировалось 3 раза.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться