Дохера сталинистов поставили к стенке в его время

"Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!"(c)

Дохера сталинистов поставили к стенке в его время
Cогласен,в мире есть и такая проблема. В мире вообще милионы проблем и она одна из них. И....?Подкопаев Валерий: ↑11 ноя 2020, 18:40 Только то, что чем более власти и денег приобретает человек, перешагнувший за уровень среднестатистического , тем больше его заносит в некую интеллектуальную абракадабру...
. Сколько людей столько мнений.Подкопаев Валерий: ↑11 ноя 2020, 18:40 Что ещё как охранник могу сказать о политике, тупо не перенося сюда новости, по много раз цитируемые на различных каналах зомбиящика и не висящие в первых новостных строках Тырнета?
Только то, что чем более власти и денег приобретает человек, перешагнувший за уровень среднестатистического , тем больше его заносит в некую интеллектуальную абракадабру...
На вкус и цвет товарища нет.Подкопаев Валерий: ↑11 ноя 2020, 18:40 Что ещё как охранник могу сказать о политике, тупо не перенося сюда новости, по много раз цитируемые на различных каналах зомбиящика и не висящие в первых новостных строках Тырнета?
Только то, что чем более власти и денег приобретает человек, перешагнувший за уровень среднестатистического , тем больше его заносит в некую интеллектуальную абракадабру...
1. Свой глаз -алмаз, а чужой стекло.Подкопаев Валерий: ↑11 ноя 2020, 18:40 Что ещё как охранник могу сказать о политике, тупо не перенося сюда новости, по много раз цитируемые на различных каналах зомбиящика и не висящие в первых новостных строках Тырнета?
Посвещается вам!!!