Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 7457
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Серость, и что нового в охранном деле города столицы 5ти морей?? Что с вахтовиками, а то ВВП - Валерий Валерьевич ничего не пишет. Что с объектами, с расценкам. С проверками, с привлечением для помощи полиции?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
А что нового? ЧОП объект потерял,магазин шмоток,2 охранника на выход.
На днях должен закрыться еще один объект-пивной ресторан,он месяц ужЕ не работает. По деньгам они с ЧОПом рассчитались,суки драные.
Вахтовики меняются-у меня рядом парк Сокольники,ЧОП СОБР-ходят толпами по парку.
Девки-вахтовички в больничке и в поликлиниках на постах сидят,сиськами трясут,ни хера не унывают.
Расценки пока прежние. С ментами никакого взаимодействия как не было так и нет.
ГБР-ездит на сработки,сработок стало побольше,мелкие кражи немного увеличились.
Охранник один словил вирус от жены,она у него медсестра в госпитале. Никто не хера на объект с дезинфекцией не приезжал,никто никого по его связям не проверял.
Но у них слава Богу-все по легкому проходит.дома оба,у него ваще ничего,у нее небольшая температура.
11 у них третий мазок будут брать.
Так вот, потихоньку.
На днях должен закрыться еще один объект-пивной ресторан,он месяц ужЕ не работает. По деньгам они с ЧОПом рассчитались,суки драные.

Вахтовики меняются-у меня рядом парк Сокольники,ЧОП СОБР-ходят толпами по парку.
Девки-вахтовички в больничке и в поликлиниках на постах сидят,сиськами трясут,ни хера не унывают.

Расценки пока прежние. С ментами никакого взаимодействия как не было так и нет.
ГБР-ездит на сработки,сработок стало побольше,мелкие кражи немного увеличились.
Охранник один словил вирус от жены,она у него медсестра в госпитале. Никто не хера на объект с дезинфекцией не приезжал,никто никого по его связям не проверял.
Но у них слава Богу-все по легкому проходит.дома оба,у него ваще ничего,у нее небольшая температура.
11 у них третий мазок будут брать.
Так вот, потихоньку.
-
РБК: миллиардер Дмитрий Босов покончил с собой
Ночью полиция выезжала на вызов в поселок, где проживал бизнесмен
Миллиардер Дмитрий Босов покончил с собой, сообщает РБК со ссылкой на его знакомых. По данным издания, это произошло в ночь на 6 мая. Источник РБК в правоохранительных органах рассказал, что ночью полиция выезжала на вызов, связанный с самоубийством, в подмосковный поселок Усово, где жил бизнесмен.
«Ведомости» направили запрос представителю «Сибантрацита», который контролируется структурами Босова.
Ночью полиция выезжала на вызов в поселок, где проживал бизнесмен
Миллиардер Дмитрий Босов покончил с собой, сообщает РБК со ссылкой на его знакомых. По данным издания, это произошло в ночь на 6 мая. Источник РБК в правоохранительных органах рассказал, что ночью полиция выезжала на вызов, связанный с самоубийством, в подмосковный поселок Усово, где жил бизнесмен.
«Ведомости» направили запрос представителю «Сибантрацита», который контролируется структурами Босова.
-
-
Перед развалом СССР функционеры начали стреляться и выпадать из окон, в 90-х банкирчики и криминальные авторитеты.....
Сейчас пойдут владельцы крупного бизнеса ... видать начался первый отжим ... бабла.
Бугогаааааа!!!!!
Перед развалом СССР функционеры начали стреляться и выпадать из окон, в 90-х банкирчики и криминальные авторитеты.....
Сейчас пойдут владельцы крупного бизнеса ... видать начался первый отжим ... бабла.

-
- Всего сообщений: 3881
Отметил, ., 75-летие Великой Победы, аж не дотерпел.
"Ну что, Мэннис, помогли тебе твои деньги?"(c)
Да, я поржал уже

"Ну что, Мэннис, помогли тебе твои деньги?"(c)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Честно, не понимаю, ну суициднулся богатый мужичок, мож сам, а мож и помогли, как это повлияет на жизнь простых людей? Таких как я?? Правильно, никак. А что будет с : работой, зарплатой, деньгами, как будут решаться проблемы первой моровой войны? Что денег не даст правительство, это понятно, что рубль из за нефти уйдёт в крутое пике -понятно, что используют и старые советские методы - бесплатный труд, принудительное займы, с вкладов и зарплат населения +американские методы-игорный бизнес, массажные салоны, вообще индустрия развлечения и азарта, тоже понятно
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Вопрос то совершенно в ином, а именно, как в условиях стагфляции, которую Цб героически удерживает от гиперинфляции и дефолта, в условиях прогнозируемой безработицы, снижения спроса, на большинство товаров, с фактическим возвращением в 90ые , но без становой веры в лучшее, а это основное качество глубинного народа, что получим этим летом и этой осенью?? То есть как жить и на что жить?? Во что верить, на что надеяться, ну и, само собой-кто виноват и на что слить недовольство людей. Ох и не завидую я пропагандонам сейчас им придётся трахнуть самих себя, начиная от фриков, типа Жеки Фёдорова и заканчивая рафинированно изысканным Познером! И на кого будет опираться партия и правительство?? Кто теперь будет соль земли.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Вопрос то совершенно в ином, а именно, как в условиях стагфляции, которую Цб героически удерживает от гиперинфляции и дефолта, в условиях прогнозируемой безработицы, снижения спроса, на большинство товаров, с фактическим возвращением в 90ые , но без становой веры в лучшее, а это основное качество глубинного народа, что получим этим летом и этой осенью?? То есть как жить и на что жить?? Во что верить, на что надеяться, ну и, само собой-кто виноват и на что слить недовольство людей. Ох и не завидую я пропагандонам сейчас им придётся трахнуть самих себя, начиная от фриков, типа Жеки Фёдорова и заканчивая рафинированно изысканным Познером! И на кого будет опираться партия и правительство?? Кто теперь будет соль земли.
-
"На просторах родины великой
Закаляясь в битвах и в труде-
Мы сложили радостную песню
О великом друге и вожде".
А таких как аскарада чахлая-в чумных бараках смотрящими поставят.
(Шютка)
Да ничего особенного. Половина страны в чумные бараки ляжет,вторая за гуманитарной похлебкой в очереди встанет. И тех и других заставят песни петь типа-
"На просторах родины великой
Закаляясь в битвах и в труде-
Мы сложили радостную песню
О великом друге и вожде".
А таких как аскарада чахлая-в чумных бараках смотрящими поставят.
(Шютка)

-
Серость, ну какие чумные бараки ? кто их строить то будет ? гуманитарка- ну она ток за деньги, прочесть , причем на китайском, не для продажи, гуманитарная помощь Тай- ши, Чжун гуо, прям вот каждый первый может , на 1\8й суши
, ты сделал мой день 
а вонючие чахлыя аскарида, аки бычий цепень-полетят поползут, в дальние дали, под музыку из Будулая, ворча под нос на родном языке, пополам с русским матом- ромалы, одна война в голове

а вонючие чахлыя аскарида, аки бычий цепень-полетят поползут, в дальние дали, под музыку из Будулая, ворча под нос на родном языке, пополам с русским матом- ромалы, одна война в голове

-
https://www.kp.ru/daily/27126/4210852/
Большой временный госпиталь для лечения больных коронавирусом разворачивают на ВДНХ. Павильон №75 разбили на палаты и кабинеты для врачей. «КП» побывала на создании объекта, открытие которого запланировано на 14 мая. Одновременно смогут лечиться 1779 пациентов.
Почему выбрали именно ВДНХ?
Павильон №75 на ВДНХ был выбран для создания инфекционного госпиталя не случайно, у него подходящая для этого площадь - около 53 000 квадратных метров. К тому же количество заболевших в Москве, к сожалению, продолжает расти.
- Поэтому возникла потребность создать резерв коек для того, чтобы подготовиться к развитию ситуации по любому сценарию. Как отмечают врачи, медицинская помощь, оказанная на раннем этапе болезни, позволяет сохранить жизнь, - рассказали «КП» в Департаменте капитального ремонта Москвы.
Уже строят в полный ход
https://www.kp.ru/daily/27126/4210852/
Большой временный госпиталь для лечения больных коронавирусом разворачивают на ВДНХ. Павильон №75 разбили на палаты и кабинеты для врачей. «КП» побывала на создании объекта, открытие которого запланировано на 14 мая. Одновременно смогут лечиться 1779 пациентов.
Почему выбрали именно ВДНХ?
Павильон №75 на ВДНХ был выбран для создания инфекционного госпиталя не случайно, у него подходящая для этого площадь - около 53 000 квадратных метров. К тому же количество заболевших в Москве, к сожалению, продолжает расти.
- Поэтому возникла потребность создать резерв коек для того, чтобы подготовиться к развитию ситуации по любому сценарию. Как отмечают врачи, медицинская помощь, оказанная на раннем этапе болезни, позволяет сохранить жизнь, - рассказали «КП» в Департаменте капитального ремонта Москвы.