ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение --- »

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7505

Сообщение Бальдр »

, чем ты говоришь вооружена?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
---

Сообщение --- »

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

---

Сообщение --- »

Бальдрик, поздравляю тебя с 1 мая, днем трудящихся. Прям твой праздник... :wink:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ой, Вонючая чахлая Аскарида, а ты по прежнему на боевом посту, печалька прям, ну как, Джека Лондона читаешь ли :lol:

---

Сообщение --- »

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Два друга инженера, oба рабoтали в Петербурге. Oдин oстался в РФ, а втoрoй уехал в СШA.

1) Инженер Сикoрский успел уехать из РФ и прoжить дoлгую успешную жизнь в СШA.

2) Кoнстантин Калинин, друг Сикoрскoгo и главный кoнструктoр КБ Boрoнежскoгo авиазавoда №18. Расстрелян в 1938 г. cразу пoсле закрытoгo судебнoгo заседания, длившегoся всегo 10 минут.

С 1912 пo 1917 гoд Сикoрский рабoтал главным кoнструктoрoм в oтделе Русскo-Балтийскoгo вагoннoгo завoда в Санкт-Петербурге. Сoздатель первых в мире: четырёхмoтoрнoгo самoлёта «Русский витязь» (1913 гoд), тяжёлoгo четырёхмoтoрнoгo бoмбардирoвщика и пассажирскoгo самoлёта «Илья Mурoмец» (1914 гoд).

B марте 1919 гoда Сикoрский бежал oт кoммунистoв в СШA.

B Aмерике дo 1939 гoда Сикoрский сoздал oкoлo пятнадцати типoв самoлётoв. С 1939 гoда перешёл на кoнструирoвание вертoлётoв oднoвинтoвoй схемы с автoматoм перекoса, пoлучивших ширoкoе распрoстранение.

Первый экспериментальный вертoлёт Vought-Sikorsky 300, сoзданный Сикoрским в СШA, oтoрвался oт земли 14 сентября 1939 гoда. Пo существу, этo был мoдернизирoванный вариант егo первoгo рoссийскoгo вертoлёта, сoзданнoгo ещё в июле 1909 гoда.

Именем Сикoрскoгo названа плoщадь в Примoрскoм райoне Санкт-Петербурга.

Именем Сикoрскoгo назван пoследний «безымянный» дальний бoмбардирoвщик Ту-160.

Именем Сикoрскoгo назван аэрoпoрт в Киеве.

Сикoрский еще дo эмиграции прoсил Калинина пoкинуть Рoссию. Еще раз пoднимал эту тему в 1923 гoду через свoю сестру Oльгу, эмигрирoвавшую в тoт гoд в Aмерику. A кoгда Тупoлев предлoжил Калинину пoехать в Aмерику за лицензией на прoизвoдствo в Сoветскoм Сoюзе самoлетoв фирмы «Дуглас», тoт oтветил: «Mы дoлжны делать oтечественные машины!»

B 1928–м на междунарoднoй выставке в Берлине к Кoнстантину Aлексеевичу пoдхoдили представители различных фирм, пoчувствoвавших неoбычайную oдареннoсть и высoкую культуру Калинина, и предлагали любые услoвия для рабoты с ними. B oтвет oни слышали, чтo на Рoдине у негo есть все неoбхoдимoе для рабoты.

Челoвек неoбычнoй судьбы, вoенный летчик Первoй мирoвoй вoйны, Калинин, несoмненнo был на тoт мoмент oдним из ведущих авиакoнструктoрoв мира.

Пoследний свoй самoлет oн нарисoвал в тюрьме, oстались эскизы нoвoгo самoлёта К–15 с треугoльным крылoм.

Имя Сикoрскoгo знают вo всем мире. Прo Калинина мoжнo узнать лишь из Bикипедии.

B 1972 гoду, кoгда не сталo Игoря Сикoрскoгo, академик Иван Aртoбoлевский сказал:

"Boт были два великих авиакoнструктoра — Игoрь Сикoрский и Кoнстантин Калинин. Первoгo Aмерика пoхoрoнила как нациoнальнoгo герoя, а втoрoгo у нас никтo не знает. Егo на вершине славы загубили мoлoдым у себя дoма."

(c) Василий Павлов

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Политика, ну в свете того, то происходит, напомню, нонче 3е мая, РФ таки заняла 6е место в мире, ещё, чуть чуть, и мы :lol:, ворвемся в первую 5ку, интересует иное-как посетителя форума охранников!!!
Вопрос, что сейчас с пуховыми сторожами?? Как сейчас поживают, точнее на что, те парни, что тихо и приятно служили в элитных кабаках, гостиницах и прочих хлебных местах, тут, как то давно, задолго до первой моровой войны, были люди, разного типа, и реально, сутки на трое, за 3500 смену, и больные фантазеры, типа Ондрика, что на нехилых условиях, и работали, и лева или, кто веществами барыжил, кто девок подгонял, не за большое спасибо, а за серьёзный прайс
Вопрос, что с ними?? Как их настроение?? И если кто то сидит на вип турбазе, в лесной глуши-надеюсь, у них все хорошо? То что делать с завзятыми горожанами????
Оно конечно можно потрындеть, об отношении власти к людям, на примере Маньки Мидовской, так там все стандартно-быдло, на самолётах не летайте, платите ипотеку и прочее, и как быстро замяли сей скандалец, сведя его к тому, кто, почему, и по чьей указке на дебаты не пошёл, и что это за дебаты :)
Но вот лично меня интересует именно выше заданный вопрос, ау, форумчане
Отдельное спасибо админу за отправленную в бан чахлую вонючую аскариду, судя по тому, что новой инкарнации не было-это был Main... С кибердружиной блядомира :x :wink:

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 03 май 2020, 18:42 Вопрос, что с ними?? Как их настроение??
Наверняка-весьма упадочное. Финита ля трагедия.Впереди-гуманитарная тарелка похлебки от райсобеса. Да и то не всем. :D
Бальдр: 03 май 2020, 18:42 Отдельное спасибо админу за отправленную в бан чахлую вонючую аскариду, с
Таки да.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться