ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7308
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Вонючая чахлая Аскарида, a huli ты простишь чужие ролики??, свои мысли вообще сутенер запретил писать :o
Так ты не смущайся, тисни свежий номер с Машкой Захаровой, она прямым текстом говорит-быдло, никакого вам зарубежного туризма. Водораздел очень простой-если у тебя ипотека (пусть и вовремя оплачиваемая) - сиди дома, бери кредит, на КрымИх, раз в три года, да смотри Рен тв о плоской земле.
Те кто думает, а, у меня нет заграника, я никуда не езжу - напомню афоризм времен перестройки-Нельзя быть чуть чуть беременной! Ездить на праворульках, заказывать товары на али экспрессе и прочая прочая, теперь сделают доступными только для аффилированных холуев, а остальным- цифровой феодализм, все в рамках закона и просьбам тру дящихся
Последний раз редактировалось Бальдр 28 апр 2020, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

В КНДР началась паника. Жители столицы КНДР бросились скупать продукты питания, сигареты и стиральный порошок. Полки магазинов опустели. Над Пхеньяном низко летают военные вертолеты, сам город гудит от слухов о многодневном отсутствии лидера. В стране прекращено железнодорожное сообщение с Китаем. Такую мрачную картину рисует американская газета The Washington Post со ссылкой на источники.
На этой неделе о панике со ссылкой на жителей города также сообщало американское издание NK News, специализирующееся на новостях из КНДР.
При этом источники издания утверждали, что возросший спрос не связан со слухами о «смерти» или «вегетативном состоянии» Ким Чен Ына. Скорее, к дефициту привело ужесточение мер из-за коронавируса в Пхеньян. Северная Корея закрыла свои границы в январе, когда коронавирус начал бушевать в соседнем Китае. Правительство заявило, что эпидемия в стране отсутствует, а в высших эшелонах власти нет подтвержденных случаев инфекции. Однако в последние дни власти КНДР заявили, что ужесточат антикоронавирусныке меры.
В результате сначала дефицитом стали импортные фрукты и овощи, затем спрос перекинулся на другие товары.
Один источник описывает пустые полки и внезапно исчезнувшие овощи, муку и сахар.
Местные жители скупают «все что есть», — заявил другой, упомянув большие очереди, из-за которых сложно «попасть в некоторые магазины.
Всплеск был особенно ощутим в среду. Уменьшился даже ассортимент товаров, предлагаемый магазинами для дипломатических работников.
»Радио Свободная Азия» также сообщило, что цены на продовольственные товары в Северной Корее резко выросли из-за покупательской паники.
Ранее «Рамблер» сообщал, что эксперт по КНДР перечислил возможных преемников Ким Чен Ына. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44084627/ ... e=copylink

---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, ты реально прошмандовка пробитая, никто твои ролики смотреть не будет, иди подмойся и готовься защеку брать, чуханка опущенная

---

Сообщение --- »

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

МИНСК, 29 апреля 2020, 16:18 — REGNUM Saudi Aramco поставит в Белоруссию первый танкер нефти ориентировочно 11 мая. Разгрузка будет осуществляться через порт литовской Клайпеды.

Белорусский госконцерн «Белнефтехим» не комментирует стоимость и другие условия поставки. Саудовская нефть предназначена для переработки на белорусских НПЗ.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2933343.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

---

Сообщение --- »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость, это сейчас что получается? Белорус-земля обетованная?? Ихний Бацко-вон вовсю сам сосны садит!! И Коленьку своего не стыдится и не скрывает, как некоторые, кто в бункере сидит. А ведь был уже в истории персонаж, который в бункере сидел, плохой художник был

---

Сообщение --- »

Отправлено спустя 29 минут 1 секунду:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

, чахлая Аскарида. это отец твоего тугосери ?!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться