ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение --- »

Серость: 18 апр 2020, 12:25 Если только любителям мазо-секса. Собирала у себя там в тираспольщине полупидоров для БДСМа и хлестало их плеткой по жопе. :D
Предупреждал вчера,что я тя натяну. Так примите и распишитесь... :lol: :P :wink: :wink:

Изображение

лошьееее :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, ты же тупая, неумытая, неподмытая дура, ты даже не можешь в уме сложить 126+164, и написать сколько будет в итоге :lol:, живешь в своем шизофреническом бреду, не можешь прямо написать, с данного аккаунта что ешь говно Маргариты Симонян и любишь Путина!! Кого ты можешь поиметь то? Сутенера своего?! Лоха, что думает что те ребенка заделал, хотя ты и сама не знаешь кто тя драл :lol:
Пишешь, что всех сделало, вопрос как. Ну и короночка - Писю хочешь?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Здоровье главы КНДР Ким Чен Ына в опасности после перенесенной операции. Об этом сообщает "Си-эн-эн" со ссылкой на источник в американской администрации.

По данным телеканала, США изучают разведывательные данные о резком ухудшении самочувствия северокорейского лидера.

Ранее стало известно, что председатель госсовета КНДР впервые за многие годы не присутствовал на торжественной церемонии по случаю 108-летия со дня рождения Ким Ир Сена. Это один из важнейших праздников Северной Кореи. Последний раз Ким Чен Ын присутствовал на публике 11 апреля, передает телеканал "Россия 24".
:D :D

Да уж скорее бы сделали одну объединенную Корею
Сколько можно терпеть этот один большой ГУЛАГ- совковую зарубежную отрыжку.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

, свежий , недельной давности клип, суперхит ю туба

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
, а это вот ответ, жду каментов, полных обожания, от трех фанаток

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Серость: 21 апр 2020, 15:58 впервые за многие годы не присутствовал на торжественной церемонии по случаю 108-летия со дня рождения Ким Ир Сена
Ну это совсем не обязательно об ухудшении здоровья говорит, их же эпидемия тоже не обошла, просто на массовых мероприятиях старается не присутствовать.

---

Сообщение --- »

Бальдр: 21 апр 2020, 16:58 а это вот ответ, жду каментов, полных обожания, от трех фанаток
Бальдрик, расскажи че у тя там нового случилось, сколько дохода принес в семью за последний месяц, два??? Как то тускло мы сидим поржать охота. :oops:

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

, запрещенная по нынешним временам песня

---

Сообщение --- »

тварь продажная, всё равно не дам те засрать форум
© Источник: Действия охранника в чрезвычайных ситуациях
Последний раз редактировалось --- 21 апр 2020, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

думаю, что все поняли, что лахтоботки, в отличии от обычного человека ВСЕГДА сидят на сайтах.и все , что они могут забить интернет своими высерами, никаких признаков личности и крайне ограниченный запас исходных образов, без географической привязки, люди или брезгуют с ними иметь дело, или бояться что их привлекут, к уголовной ответственности за оскорбления, только весь фокус в том, что оскорблять то некого! сидят 4 , а то и больше, с учётом текучки бабенки, и ну постить, ТОЛЬКО ТО, ЧТО им велено
посему- буду крыть ,сволочей распутных, всем запасом флотского арсенала, кто на меня в суд то подаст ?некто , существуещее нигде и звать никак :lol: :lol: , ну что сколопендры, жрите прокладки начальницы

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
вот, сразу мне паскудина ответила, на простой вопрос, чито значит отрицательная стоимость барреля нефти- тишина и мемасик про геев :lol: :thank_you: :oops:

---

Сообщение --- »

тварь продажная, всё равно не дам те засрать форум
© Источник: Действия охранника в чрезвычайных ситуациях

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться