ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

На Национальном правовом интернет-портале Белоруссии появилось постановление Министерства антимонопольного регулирования и торговли республики об установлении перечня социально значимых товаров с регулируемыми ценами.

Всего в список попали 26 позиций, в том числе свежий карп, масло, мука, соль, мясо, колбасные изделия, яйца, молочные продукты, питьевая вода, мыло, спички, подгузники, туалетная бумага и другие товары.

В сообщении говорится, что формирование цен на эти товары производится с учетом конъюнктуры рынка, но не выше установленных ограничений. Постановление действует в течение 90 дней.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от правительства не допустить роста цена на товары, на которые возник повышенный спрос в условиях пандемии коронавируса.

Охранник2014
Всего сообщений: 3957

Сообщение Охранник2014 »

Всё как перед развалом совка, короче. Глядишь и дефицит с карточками-талонами вернутся.
PS: спиртного и табачных в списке не наблюдаю.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

У нас запретили продавать пиво и иной алкоголь в розлив. Табачная продукция-осталась, но вот вопрос, пару недель назад в интернете мелькало-завод Петра в Питере остановился, лично я запасся

cghjbn
Всего сообщений: 5
Мои профессии: охранник

Сообщение cghjbn »

Серость

Сообщение Серость »

Охранник2014: 17 апр 2020, 18:45 . Глядишь и дефицит с карточками-талонами вернутся.
Будет. И очень скоро. К осени. ИМХО моё такое.

---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Бальдр
итак по факту : есть лахтоботки, их целый центр , и не один, им платят, даже сейчас !!! что бы написать простые слова- я люблю путина, симонян воровка, надо три дня, в шизофреническом угаре просить письменное разрешение сутенера на создание нового аккаунта, и на то, что бы написать оппоненту в личку, скакакать, в шизофреническом угаре, с сайта на ссайт, даже не редактируя тексты, хайли лайкли :P , цитировать . передергивая и по словечку выщелучивая слова,цель пропаганды- нет, не донесение своей проплаченной хозяевам инфы, а забить любое живое общение, типа, ах мы не нравимся, тогда иди к , на кого высочайше назначено быть оппозицией
как я гнобил тебя, и твоих марамоек подружаек, так и буду

Изображение
вот видишь мне не в лом и документы тут выложить
© Источник: Переходить ли на электронные трудовые?
Последний раз редактировалось --- 18 апр 2020, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Зачем мне все это надо, я потерял всякий интерес. Я вас вчера отымел, хорошо и пополной. Я уже всего достиг и доказал. Да и трахнул я вас прилюдно, то бы что не говорил, все прекрасно понимают, что это так. :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: После драки кулаками не машут.

Ты как баба которую отымели, а все строит из себя загадку.К тебе потерян интерес... :lol: :wink:

Отправлено спустя 20 минут 15 секунд:
Ну да ладно, на ПРАВЕ ПОБЕДИТЕЛЯ изволю продолжить.

Вариант № 1
Я человек ушлый, за просто так и пальцем не пошевелю. Признатесь в любви к путину. И я тоже сфоткаю. Только напишешь то что я тебе прикажу.По рукам???
© Источник: Тема для того,кто завелся на форуме.

Вариант № 2
Я тоже это сфоткаю. И я наблбдаю от вас принесение мне публичных извинений. А я буду внемлить.
© Источник: Тема для того,кто завелся на форуме.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Вам это надо, и соответственно я вам делаю одолжение. Поэтому я буду вам диктовать свою валю(волю победителя). Таковы мои условия. Будите перечить мне могу ужесточить условия.

Отправлено спустя 35 секунд:
Ну что по рукам???? :D :D
Изображение
Последний раз редактировалось --- 18 апр 2020, 14:46, всего редактировалось 5 раз.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Бальдр

Сообщение Бальдр »

кому ты шалава волю диктовало? это тебя по всем подсобкам без вазелина, давай еще раз, я напишу что подстилка и ешь говно симонян, а ты ещё три дня будешь кружиться ужом
я ж писал- не дам тебе засрать форум, сколопендра опущенная, прилюдно тебе извенения???, скорее , когда придет время, я тебя буду прилюдно казнить, ты давай , в личку мне напиши :P

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
, на те, в честь пасхальной субботы

Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 18 апр 2020, 12:15 кому ты шалава волю диктовало?
Если только любителям мазо-секса. Собирала у себя там в тираспольщине полупидоров для БДСМа и хлестало их плеткой по жопе. :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться