ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Политика

Сообщение Серость »

Лукашенко подписал соглашения с Евросоюзом об упрощении визового режима

Глава Белоруссии Александр Лукашенко подписал соглашения с Евросоюзом об упрощении визового режима и о реадмиссии. Оба документа 14 апреля появились на Национальном правовом интернет-портале республики.

Консультации на эту тему проводились с 2014 года. Ожидается, что соглашения вступят в силу в июне. В частности, в рамках соглашений произойдёт взаимное снижение стоимости визы с 60 до 35 евро. Вместе с тем срок пребывания вырастет до 180 дней, что в два раза больше, чем было до соглашений.
https://www.mk.ru/politics/2020/04/14/l ... zhima.html

Батька окончательно распоясался :x

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Серость, сейчас продажным дефкам, служкам Пропаганды Парамоновны, дадут ЦУ, мочить наглухо бульбофашиздов, и унижать бышего председателя колхоза, их то кумир-цельным завклубом, с пистолетиком то, где магазин на 12!!патронов, цельну толпу расшугал :lol:, аидел видел, как он с оружием, штафирка обращается, я б тоже убежал :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

18 февраля в Бужумбуре и 27 марта в Москве министрами иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавровым и Республики Бурунди Э.Нибигирой подписано Совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе (НПОК).

Совместное заявление стало очередным шагом в рамках глобализации международной инициативы по НПОК. Будучи единственной на сегодняшний день мерой транспарентности и доверия, осуществляемой в целях предотвращения гонки вооружений в космическом пространстве, данная инициатива стала существенным политическим фактором, способствующим укреплению международного мира, обеспечению равной и неделимой безопасности для всех, равно как и повышению предсказуемости и устойчивости деятельности государств по исследованию и использованию космического пространства в мирных целях.

https://www.mid.ru/foreign_policy/news/ ... id/4094131

Бальдр

Сообщение Бальдр »

это что , Бурунди Батуты делают ? не знал, надо глянуть в гугле

---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ой, а я этого хмыря видел уже, вот прям недавно, месяца не прошло ишшо, он затирал, что вируса нет, это происки ворожин, в гиридной войне, которую оне, одним махом пера расшибут
Вот даже заради дизлайка - не буду эту грязь смотреть, чахлая Аскарида, тук тук, ты прсмотрела ли видео в личке?? Я те отдуши послал, душевно в душу, прям всей бригадой, что на этом аккаунте сидят, скорей осваивайте новое поприще :--) :oops:

---

Сообщение --- »

Последний раз редактировалось --- 15 апр 2020, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Чахлая аскарида, тебя уже многократно ткнули в дерьмо, ты вонючая лахтоботка, ты отлизываешь власти, дуря людей, и загаживая все вокруг, попутно отсылая к своему навальному, тискать ролики, от бесполого и беспутного аккаунта, надеясь, что кто то еще поведется на окаменевшее говно, твои хозяева, пока Ещё вам платят, а скоро не будут, тупо нечем, и ты опять вернешься на трассу, сосать тебе не пересосать, мне ведь даже ничего про политику писать не надо, она сейчас сама творится, без участия твоих хозяев. Политика, она ведь в головах, а в головах сейчас-реальная картина мира проявляется-твои хозяева ни на что не годны, тю тю, так и передай куратору, и ни в какую Италию ты не свалишь, все, обломилась - сучка крашенная

---

Сообщение --- »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

А в кратце, своими словами, нет нет, только реклама левых, продажно шлюшных ю туб каналоа, чахлая, тыск анналу как?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться