ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Политика

Сообщение Серость »

А кто то форум модерирует? Вот это вот очередное-оно с прокси заходит?

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Серость, я вообще с дальнего вояжа, ХуаХин урвал по горящей цене, сейчас вот дома, воочию наблюдаю имитацию борьбы с пандемией :friends: :lol:
О, чуть выше моя фанатка отметилась, приятно, черт побери, сейчас в ее башке когнитивный диссонанс, как это, сидя дома, на содержании 4х жен :) :wink:, найти денежек, на горящий тур, в без депозитный отель, и отдохнуть слегонца, на 400 бакинских, 11 ночей
Строчите дамы, пальто из ламы :D
Охранник 2014, реально да, в Мордовии нашли двух больных, из Испании приехавших, про третий я не в курсе. Испания значит, Европа там, цивилизация, ага, ишшо Дикий Мирон Бокаччо, нет нет, плачет Азия-обо мне!!
Валерий Валерьевич - о великий гуру, я повторил ваш подвиг :Rose: :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
sdgjkl
Всего сообщений: 1

Сообщение sdgjkl »

Все вахта закончилась надо деру давать, с Москвы.

Ситуация с распространением коронавируса в столице перешла в новую стадию. В городе было зафиксировано более тысячи случаев заболевания. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

— Не застрахован никто. Пример несчастных итальянских и испанских городов, того же Нью-Йорка, где ежедневно умирают десятки и сотни человек, у всех перед глазами, — подчеркнул глава города.

Он призвал жителей столицы беречь себя и оставаться дома, а находящимся на улице или в магазине напомнил о важности соблюдения безопасной дистанции.

Сергей Собянин также рекомендовал аптекам и магазинам, работающим на следующей неделе, сделать для посетителей специальную разметку. Это поможет проще выдерживать дистанцию в полтора–два метра. Он напомнил, что выполнение этих простых правил — то, от чего зависит здоровье и жизнь людей, говорится на официальном сайте Сергея Собянина.

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин призвал жителей города как можно эффективнее использовать выходную неделю для борьбы с коронавирусной инфекцией.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 29 мар 2020, 13:10 Валерий Валерьевич - о великий гуру, я повторил ваш подвиг
Бальдр, я ни чуть не сомневаюсь во всех Ваших способностях малообразованного из Игнатово Большого... Но в Ваши то годы сразу с двумя?? Похоже эта идея давненько и глубоко сидела в Вашем подсознании. :wink:

Серость

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 29 мар 2020, 17:35 Но в Ваши то годы сразу с двумя??
Прям маниаки какие-то. :D

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 29 мар 2020, 18:06 Прям маниаки какие-то.
Серость, ничто человеческое нам не чуждо. Или, как говорили древние, что естественно, то не безобразно. :P

Серость

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 29 мар 2020, 18:09 ничто человеческое нам не чуждо. Или, как говорили древние, что естественно, то не безобразно.
Так кто из нас не без греха? :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

о великий гуру, Валерий Валерьевич- тихий, мирный и славный град Хуахин, в коем я обретался, с 6го по осьмнадцатое марта, сего года, славен своими чудными массажными салонами, где за 500 бат, это до очередного обвала рубля ( ой, политкорректно же же говорить отскок , или отрицательный рост), заказал я стронг массаж, в 4 руки, а поскольку у меня с собой была шоколадка Вдохновение, то

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 29 мар 2020, 20:20 Хуахин, в коем я обретался, с 6го по осьмнадцатое марта
:O: :O: :O: :O: :O:
18 МАРТА 2020, 8:51
Мария Трускова
«Границы закрывают одну за другой, деньги закончились»: екатеринбуржцы не могут выбраться из Таиланда
https://eanews.ru/news/granitsy-zakryva ... 18-03-2020

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Во Внучку борта свободно летали, со всех стран, сомневающимся предлагаю заглянуть в архив он лайн табло Внуково
Для реальных форумчан возможно интересная инфа-воскресенье для лахтоботок, то ли чистый выходной, то ли ПХД, то ли профилактика компов серверов, то ли на субботник, в сауну, ну знацицца уже утром увидим

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться