ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3881
 Re: Политика

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 23 мар 2020, 09:59справедливоросс
давно пора :beer:
вячecлaв.: 23 мар 2020, 10:28 стали правыми
Вся эта старая система, если кто не знает, построена на том, что есть Король и одни сидят от него по левую руку, а другие - по правую.
В 21-м веке пора уже попрощаться со средневековыми монархическими понятиями и создать адекватный времени понятийный аппарат.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
вячecлaв.
Всего сообщений: 185
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник,контролллер,администратор

Сообщение вячecлaв. »

Охранник2014: 23 мар 2020, 10:44 что есть Король и одни сидят от него по левую руку, а другие - по правую.
точно :good:со знаком минус
Последний раз редактировалось вячecлaв. 23 мар 2020, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Бальдр
Всего сообщений: 7457
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Я не левый, я здрвомыслящий, а бандюки во власти, они не правые и не центристы, просто урки, которым обломилась невдолбенная пруха, есть Ещё перерожденцы, не были они не коммунистами, не были демократами, никем они не не были, врать, воровать да стадионы строить, ну сейчас они под маской путриотов, скоро иную маску нацепят.
Чем же я крайне левый?? Отжать бизнес у хозяйки турагенства хочу? Нет! Отжать магазин Родной Край - у его хозяина? Нет!!! Ах, я хочу, как в Туркмении, не платить за газ и отопление, получить в месяц, бесплатно - 150 литров соляры, значит я кто, ультра левак или краснобай ( феодал, перешедший на сторону советской власти¿)), может, я жажду, чтобы не долбанный стадион, на 40 тыщ мест в крохотном Саранске построили, а большой аэропорт, хаб, международный, чтобы скоростную магистраль проложили, чтобы поезда, как в Китае, под 500 км в час ходили? Левак значит? На кой черт мне сдались мельдониевые киборги, что в подарок ломучее ведро получают? Я левак, бу шная японка, конструктор, во Владике стоит 200-300 тыщ, а жигули миллион, а народишко то, по 30 тысяч в год насмерть бьются, в этих самых жигулях, бьются насмерть, в не самой богатой стране, Индии, учителя получают 50 тысяч рупий в месяц, а у нас 15-20,не считая Москвы, прям ультра левак я, забавно

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 23 мар 2020, 12:32 прям ультра левак
Судя по обнаруженным познаниям в синонимах путунхуа, я бы даже предположил - маоист 8-)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, мои скромные познания, в языках и быте, разных стран получал путем эмпирическим, читая, во время оно, на ночном дежурстве, книги разные, да похабные передачи, типа Ночная жизнь городов мира-глядючи, так то я крещенный, Орел и Решка не смотрю, врут много, нехристи, про все страны врут, окромя Омерики, иначе им визу не дадут. Про идеи Мао, ох, давненько я про них слышал и читал, в прошлом веке исчо

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Российский телеведущий Владимир Соловьев в программе «Полный контакт» радиостанции «Вести FM» жестко раскритиковал условия отдыха на Крымском полуострове.
По его словам, в Крыму слишком высокие цены, несоизмеримые с уровнем инфраструктуры и сервиса. И местные «сволочуги» поднимут цены на отдых, когда в регион поедут россияне, оставшиеся из-за коронавируса без туров за границу, сказал Соловьев.

«Смотришь цены в Крыму, Сочи — и возникает вопрос: вы вообще в своем уме? <…>В Турции в разы дешевле, в Италии дешевле, всюду в мире дешевле. Вы что, оборзели? За счет чего такие цены просите, вы что, вдруг все резко готовить научились? Вы что, теперь понимаете, что такое сервис? Вы построили инфраструктуру замечательную? Вы навели чистоту? Перестали срать в море, канализацию туда перестали тянуть? С чего вы охренели? Ааа, спрос — предложение — рынок, ну понятно», — выпустил тираду Соловьев.

По его мнению, чтобы в Крыму было хорошо, в регионе нужно «все строить по разумным ценам», «бить по рукам» тех, кто ворует бюджетные деньги, а также ввести на полуостров дивизию имени Дзержинского (Дивизия войск национальной гвардии России — прим.) и «проредить» вредителей.

«Аэропорт (новый терминал международного аэропорта «Симферополь» — прим.) — красавец, мост построили. Пахать не пробовали еще и там?» — обратился Владимир Соловьев к жителям Крымского полуострова.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чей то Соловьев, по паспорту Шапиро, раздухарился? Пусть к другу своему, западенцу Киселю съездит, тоже дачку, в Коктеблю купит, он же богатый человек, что ему 200 тыщ за неделю отдать-это, для него, ни о чем. 67 миллионов в месяц ему плотят, к слову. Или боится, потеряться в волнах, среди какушек? :lol:

вячecлaв.
Всего сообщений: 185
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник,контролллер,администратор

Сообщение вячecлaв. »

Бальдр: 23 мар 2020, 12:32 Я не левый, я здрвомыслящий
Да какая разница, если топишь за народ, и его социальные блага и все такое,то ты по определению левый. А если ты презираешь голытьбу, за то, что они никчемные, вечно в позе просящего и все такое.А ты весь такой ухоженный и утонченный в armani, сморишь на это все с высока :D то ты правый.
А центрист и нашим, и вашим. Все епта. Правда я тут предельно упростил.
Последний раз редактировалось вячecлaв. 23 мар 2020, 20:23, всего редактировалось 4 раза.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 23 мар 2020, 18:26 Чей то Соловьев, по паспорту Шапиро, раздухарился?
Да уж . не знает-как и чем ещё мозги пиплу засрать.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

вячecлaв.: 23 мар 2020, 19:59 топишь за народ,
за простонародье. Народ - это ВСЁ население государства.
вячecлaв.: 23 мар 2020, 19:59 то ты правый.
Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться