А эта тенденция сейчас во всех сферах идет, не только в строительстве, спроса фактически нет и люди зачастую работают просто в убыток занижая цены.Охранник2014: ↑01 дек 2019, 12:29что за фантазии?
Я ещё поражаюсь тому, что сумасшедшими темпами строят всё новое и новое жильё (роняя цену метра), хотя население вроде бы вымирает.
Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Политика
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Интересно ,а что с городами ,где проходил мундиаль ? В саранске закрылись большинство риэлторских агенств.ибо- построен огромный ( по местным меркам конечно ), жилой микрорайон , там ипотека ,под первичку !!ажно под 6 роцентов годовых предлагают , вторичка умерла. Трехкомнатную ,в брежневке ,предлагают за 1,5!ляма, шикарный коттедж ,350 кв,м-7 лямов уже год как предлагают, самое странное , жилье строится ударными темпами , но ,если ехать мимо новостроек ночью- огни в окнах-не горят ,ни одного
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Почему-то всё исключительно перед моими окнами.
У меня жилья навалом, мне не понять... Но и у нас тоже строится всё (в якобы депрессивном Н/П) - не первую пятилетку.
Почему-то всё исключительно перед моими окнами.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Бальдр, повеселил. А то я уж поначалу видео смотреть даже не хотел. Думал, как обычно, что-нибудь у китайцев за 20 юаней купили и выдают за своё, родное, отечественное.
Аж впервые за много лет проникся патриотизмом.
Аж впервые за много лет проникся патриотизмом.
-
- Всего сообщений: 5
- Мои профессии: охранник
Излагаясь на вашем языке то получится так.
"Я узник совести, которого вы преследуйте за инакомыслие, потому что вы кровавая гэбня."
"Я узник совести, которого вы преследуйте за инакомыслие, потому что вы кровавая гэбня."
-
сова., Ты и сюда добрался со своими личными категоричными суждениями и ярлыками?
Да, мало таким пёрышки выщипывали, да внутренности выколачивали. . .
Да, мало таким пёрышки выщипывали, да внутренности выколачивали. . .
-
- Всего сообщений: 5
- Мои профессии: охранник
-
Валерий, ну не мои стихи то, это автора надо благодарить. крововая гебня, нет, это не очепятка. писал раньше, повторю и сейчас- ну не верю я в показной ура патриотизм граждан иных стран, которые тут, высокие посты занимают, и пишут- запад НАМ??? враг. однако, что ж это , злые враги не делают следующее : арест счетов и имущества, высылка детей и членов семьи- на родину,лишение гражданства, запрет на въезд ??? Валерий, очередную девочку бросили грудью ( надеюсь стоячей и настоящей.), на амбразуру форума, на поругание стОрожилов , а вот отсутствие Серости меня беспокоит- да был бы жив. дабы порадовать тебя- такого же старого лезбияна , как и я - кину клипик малый, с певицей шикарной. сейчас у тебя классические 5 стадий решения проблемы, они решатся
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
. Валерий, энто для тебя
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
. Валерий, энто для тебя
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Занялся самолечением от Интернет-зависимости...
Не въехал в понедельник с утра, какие пять и почему именно пять?