ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга
 Re: Политика

Сообщение Подкопаев Валерий »

0000000000000000000: 25 ноя 2019, 09:35 Подкопаев
Если я Вам мешаю, постараюсь самоизолироваться, дематериализоваться, выпасть в астрал, телепортироваться.
Ну мне лично интересно именно с теми, кого Вы перечислили. Их быстро нахожу по никам, благо они, в отличии от Вас, часто их не меняют.
А строго по профессиональным темам общаться здесь было бы угрюмо. Для этого есть специальные направления.
Спасибо!

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7316
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Сначала ,пишите о политике в теме Политика , потом ,воопсче ничего не пишите о политике. Потом-тискайте пространные статьи , из 1с, и если что ,идите в суд. Потом, удалитесь с форума вообще , но только смс ,на лечение больным детям посылайте. Железная логика уголовника-один раз не Костюшкин Стас ,второй раз -как первый раз,а потом по старинке. Наверное ,так на Лахту и работать берут?! А меняетесь вы так часто ,что вам расплавленным полиэтиленом гименопластику делают?! Обустраивать ,что Расию ,что Рабкрин, это занятие для политической силы ,партии,если угодно, оккупационной армии ( типа Ноак), но никак не частного лица , или наемной писаки, не имеющей ничего ,кроме желания дорогие стринги купить ,да гражданство получить. Политика , можно : не пить ,не курить ,не иметь машины ,но-рост акцизов коснется каждого. Очень жду профессиональных постов ,в имеющихся темах. Буду приятно удивлен ,если они начнутся со слов -Я работаю охранником ,и тп. Критики ,специально жду ответов , для девушки из Волгограда , которую обязали пройти супер дорогую справку ,на охранника 4го разряда!!!!! Ну а коли не дождусь ответов , значит мерзость тут постят не 4 живых человека , а сменные наемные шлюхи, каждый месяц новые .

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3806

Сообщение Охранник2014 »

0000000000000000000: 25 ноя 2019, 09:35 просто необходимо таких не подлежащих перевоспитанию как Бальдр,Подкопаев,Охранник 2014,Серость "изолировать",
Большинство желающих зла мне получили статью в биографию (как минимум) и умерли (как максимум). Делай выводы, "перевоспитатель"(ница).

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
1969vlad
Всего сообщений: 1161

Сообщение 1969vlad »

Инакомыслие - страшный грех у нас в обществе а их высказывание в слух-преступление.
Диктат "большинства" есть правовая норма....
Не удержался, слаб- Привет ВАМ ВСЕМ от 1969vlad c кисточкой :D
0000000000000000000: 28 фев 2019, 19:08
alexex108: 28 фев 2019, 18:34 что мне предстоит делать через два года, когда буду продлевать лицензию.
Не знаю Алекс что предстоит делать через два года для продления УЧЛО,но в 2012 году Мы с Вами не могли и предположить создание Росгвардии которая будет контролировать частную охрану. Знаю только что количество отработанных Вами часов в месяц кардинально не уменьшится, свободного времени не прибавится,СЕМЬЮ то кормить надо будет!
А регламент можно менять хоть каждые полгода (например как поправки от Минфина в ОСАГО.....)
К стати Вы еще не представляете ежегодно справку о судимости? а медосмотр только 002и 003 а обязательное психиатрическое освидетельствование раз в пять лет? А медосмотр по N 302н от 12.04.2011 не проходите?
Так что Ваши обвинения Алекс в мой адрес о ПОЛИТИКАНСТВЕ беспочвенны, Как говаривал мой
косопузый: 04 сен 2015, 10:13 Вообщем,мне в этом болоте не место..........
БОЛОТО ОНО И ЕСТЬ БОЛОТО..........
Охранник2014: 25 ноя 2019, 11:23
0000000000000000000: 25 ноя 2019, 09:35 просто необходимо таких не подлежащих перевоспитанию как Бальдр,Подкопаев,Охранник 2014,Серость "изолировать",
Большинство желающих зла мне получили статью в биографию (как минимум) и умерли (как максимум). Делай выводы, "перевоспитатель"(ница).

Я ИСКРЕННЕ испужался :wink:

.

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Подкопаев Валерий

0000000000000000000: 25 ноя 2019, 11:38 Привет ВАМ ВСЕМ от 1969vlad c кисточкой
С моей почти феноменальной памятью, никого не путаю. А с тобой,1969vlad, даже парой предложений в личке перебрасывались года четыре назад по теме о переезде. :wink: :) :P

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ага ага ,Влад 1969! Как же ,как же!! А что не косопузый или Сергей 664!??

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Некрофилия - смертный грех , но ,тем кто создает левые аккаунты , со страниц умерших людей, с фотками ,от надгробий, у них совести отродясь не было

Подкопаев Валерий

Бальдр: 25 ноя 2019, 16:34 Влад 1969! Как же ,как же!
Какой ВИ подозрительный... Судя по стилю, который он сегодня настрочил мне в личку, это он и есть. Отсутствие объясняет тем, что Баранов попросил в личку на пол года его покинуть сию территорию за некие заблуждения. Продолжить проверять?
Похоже, подобная просьба была направлена и Серостьи. Не отвечает даже через личку. А может, пока обобиделся; подождём, пока разобидется.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ничеси , у кого то на форуме есть полномочия на 6 месяцев бана,?!! И да ,я недоверчивый ,нелюдимый. Мизантроп ,бирюк , интраверт. Ну коли жив Влад ,1969 , то и ладно.

Охранник2014
Всего сообщений: 3806

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 25 ноя 2019, 02:07 Тут на досуге , осень же , перечитал Владимира Сорокина ,Сахарный Кремль &Теллурия , про сказочную Россию грядущего,
Твиттер сегодня:
Политика - Рабинович - День опричника.jpg

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Подкопаев Валерий: 08 ноя 2019, 20:30 Общая площадь Путинок - от 11 квадратных метров со сральником и едальником.
В продолжение этой темы, раз только здесь синенькие разрешают писать, вынужден извиниться и сообщить, что получил на домашнюю почту уточнение: Минимальная площадь квартир имени нашего президента ныне не 11 кв. м., а 9 кв. м.: https://realt.onliner.by/2019/11/28/nov ... yandex.com
Если без иронии, то радует первоначально заявленная цена: в пределах двух лямов деревянными. И это на севере возле конечной по салатовой линии, метро "Селигерская".
Огорчает, что некуда воткнуть холодильник и микроволновку: видимо, считается, что купивший эту квартиру априори перейдёт на подножный уличный корм.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться