ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7505
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

А ты своими ,нонешними поделись,кто те мешат то??кто как аыживал в войну, кто в блокаде, кто на оккупированных территориях. У тебя то дедушки ,нет ,прадедушки где и кем были? Небось королю Михалю ,в сигуранце служили?!про поезда ты ничего не знаешь ,про московских таксистов тоже, не куришь, носишь стринги, нет 25 лет, не рожала, работала в Орфлейме, живешь в студенческой общаге, русский язык не родной, косишь под околоуголовную романтику, знаешь комп на уровне -современного поколения. Есть инста ,белое бикини и дешевое розовое вино. Мужика постоянного нет. В школе Немецкий изучала. Родители живые ,точнее -одна мать, ты в семье не одна. Достаточно стандартный портрет лахтоботок . Валерий Подкопаев конечно неправ,что и фото настоящее , и имя фамилию ,и реальные факты ,своей жизни и жизни родных приводит,но -то его дело ,erare humanum est. И я ,и масса других форумчан Были!!охранниками ,и возможно-еще будем , но легион продажных девок ,что с марта 14го года регятся на форуме ,ради пурги в инете. Вы все однотипны, вот пройдет твой месяц стажировки -и ты сгинешь

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4290
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Сегодня самая обсуждаемая тема в И-нете: "Путин заявил, что единороссы должны «терзать» и «трясти» чиновников". https://www.kommersant.ru/doc/4170490?u ... .ru%2Fnews
Насколько далеки слова и идеи от реальности у людей, которых мы не имеем права критиковать, на этом и на иных форумах уже обсуждалось.
Теперь и из своей практики в тему актуальных ныне, в том числе здесь, вопросов о работе и зарплате.
Как один из подходов в поиске работы, когда нет вакансий с адекватной зарплатой - это способствование создания вакансии самому с обоснованием её актуальности в свете требований администрации регионального или, лучше, федерального уровня. Что и приходилось пару раз делать Вашему покорному слуге с фото на аватарке.
Первый раз в Смоленске дело было так. На вновь созданную вакансию прислали мальчёночку сверху и сказали, что молодой и перспективный должен эту вакансию занять, а Вы идите к нему в подчинение со значительно меньшим окладом. Кончилось дело тем, что мальчёночка отхватил срок условный и через годик вакансия, свободно провисев незаполненной, была закрыта.
Второй раз дело было при аналогичных обстоятельствах в славном граде Москве. Дело закончилось ничем, так как Ваш покорный слуга не имел ни возможности, ни сил моральных, ни сил физических "терзать" и "трясти".
Третий раз, то есть сейчас в Смоленске, мошенники поступили ещё более гениально, предполагая буйный характер и опыт слуги покорного Вашего.
Солидная организация, название которой у всех на слуху (назову её здесь ХХХ), имеющая рейтинг привлекательного работодателя по версии не менее известного сайта СуперДжоб (по моему мнению, ныне прогнившего от лжеработодателей с придуманными вакансиями) нашла меня по открытому резюме. Пригласила сначала по телефону, затем официально с тем же номером телефона и Ф.И.О. человека, у которого я должен пройти собеседование, пропечатав это через тот же СуперДжоб (скрин-шоты имеются). Затем получив от меня планы и направление действий (я старался, простите за каламбур, не перестараться, дабы не испугать тем, что я для данной вакансии на 20 тыр. слишком хорош), вакансия была реально открыта и введена по указанию сверху. В этот момент получения сверху подписи на открытие вакансии мои документы убираются и на их место кладутся документы левого приблатнённого кандидата. Я срываюсь из Москвы в Смоленск, постоянно позванивая по телефону с просьбой уточнить время и кабинет для проведения собеседования с Ф.И.О., но меня просят ждать с ответом на этот вопрос, так как существуют строго определённые сроки прохождения документов. Тем временем приблатнённого левого быстренько оформляют на образованную и утверждённую вакансию. При дальнейшем выяснении мною по телефону заключительных обстоятельств красивого кидалова выяснилось, что я ещё и должен благодарить организацию ХХХ за то, что меня официально уведомили с того же номера телефона, что решение принято не в мою пользу (в правила Компании ХХХ такое не входит и кинутые обычно томятся в ожидании приглашения на заключительное собеседование неделями, даже если готовиться к нему нет смысла, так как вакансия уже занята). Более того, человек Ф.И.О. работает в совершенно другом отделе и не имеет к заключительным прохождениям собеседований совершенно никакого отношения. И далее, как обычно: Ну, сотрудница что-то там перепутала, скопировав стандартный формуляр с телефоном сотрудника Ф.И.О. Так что же Вы настолько нелояльный к нашей привлекательной компании ХХХ человек, что будете нас «терзать» и «трясти»??
Пообещал, что БУДУ!
Теперь вопрос к новичкам, засыпающим форум выборками из законодательной базы. К А К ? ? ?
Для того, чтобы «терзать» и «трясти», нужно сначала пройти кордон охранной системы здания, что при моём опыте не составляет труда. Но далее я уткнусь в этажи с рядами кабинетов, закрываемых на электронные ключи. С какого начинать? И с кого именно?
К чему это я сюда так много набросал. Да к тому, что на этом маленьком примере в теме "Политика" хотел показать, что надо «терзать» и «трясти» не отдельно взятых чиновников, а всю прогнившую насквозь внутреннюю систему нашего государства с её непрозрачным бюрократическим аппаратом.
А некоторых Демагогов, если бы они не ходили в плотном окружении охраны, некоторые желающие не только бы захотели «терзать» и «трясти», но и разорвать на мелкие клочки.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

:beer: Валерий!!! Буду резок-ты совок :o , ты остался с убеждением -Все во имя человека ,все для блага человека. Очень давно ,лет 30 пади?! В этой стране правят уголовники ,живущие по понятиям прописки-в сраку дать или мать продать. Все слова ,с высоких трибун, имеют спецефический смысл. Терзать чиновников ознает-проводи в жизнь политику партию ,любой ценой, но избегай массовых народных протестов, Малышевой ,Навального и иных провокаторов-тупо не хватит. Поэтому ,кстати и справки ,ВРЕМНННО ,в прежней цене оставили. Майские указы-их смысл Очень прост ,по всей стране должна установиться единая феодальная система ,ректор мордовского Вуза имеет в месяц зарплату 960 тысяч рублей. А доцент ,этого же вуза 13 тысяч рублей в месяц. Сейчас прискачут деффчонки ,и начнут ,а вот в 90ые,как будто они тогда жили , так вот ,массовая задержка зарплаты ликвидирована ,чтобы люди массово брали кредиты и Вовремя их отдавали. Пытаться разглядеть государственных мужей ,в уголовниках ,в пропагандистах ,что верещат -Мы ,Россия ,это хуже чем преступление,это ошибка

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Поясню на примере пресловутой справки ,типа ее ввели ,дабы смертность на дорогах уменшить. Значит ,Уаз Буханка 1958го модельного года ,это автомобиль,для дорог общего назначения ,а не трактор, и люди мрут не от корыта ,а от отсутвия очень нужной и дорогой справки , а завод Мерседеса ,это целых 1,5 тыщи рабочих мест, классическая подмена понятий ,Валерий ,последнее ,что делалось для людей ,при Касьянове ,частичный возврат денег ,по советским вкладам , а потом началось ,липовое всеединство вокруг спортивных побед, дабы ограбленные верещали с грабителями- УРА МЫ????ПОБЕДИЛИ. Не ,я так то рад ,что допинговые киборги получили по ломучему бмв в подарок, но лично то мне ,и миллионам иных -что до этого? Ипотеку что ли под 0,5 проуентов годовых сделали?? Что будет вместо мундиаля ,в 2024 году? Прямо интересно

Подкопаев Валерий

Бальдр: 23 ноя 2019, 22:18 Валерий!!! Буду резок-ты совок
Наверное, не только совок, но и валенок. И в 55 лет этого уже не исправить. Остаётся щдна задача - выживать не озлоБЛЯясь, не ожесточаясь. Помня, что срака не даётся, мать не продаётся.
Политика - image.jpg
Политика - image.jpg (1020 байт) 191 просмотр
Политика - mega_shok[1].gif
Политика - mega_shok[1].gif (11.09 КБ) 191 просмотр

Бальдр

Сообщение Бальдр »

А чтобы не озлобиться ,сделай 3 простых вещи 1-заграник 2-шенген ,3 купи путевку в Испанию. Я туточки на канал Ярослава Левашова в ю тубе подписался , зашло зачетно ,3 комнатная ,двух уровневая квартира в Испании , 75 кв,м стоит 32 тыщи евро ,это 2 ляма 250 тыщ рублей , Валерий ,почем хрущевки в Смоленске!? Оно понятно ,Испания не Абхазия ,Толедо не Сочи ,но занятное сравнение.пы сы, мне больше его вояж в Шамони понравился, но это личное

Подкопаев Валерий

Бальдр: 23 ноя 2019, 22:49 это 2 ляма 250 тыщ рублей
Ровно столько сейчас за мою двуху в 52 кв.м в центре Смоленска дают. Даже дальние родственники в Испании нашлись. Но жена и дети против. Хотел заработать и свозить их туда на смотрины, но: 1) Испугала цена визы;
2) Потерял работу из-за своГо совково-ватнического характера и теперь не знаю, как скоро меня хоть кто-нибудь возьмёт работать хоть куда-нибудь.
...А так ты прав! От правящих уголовников надо бежать. 8-)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий ,дело не в уголовниках !!! Завтра придумают очередной Крымнаш, и - добрые наивные люди ,согласно Брилеву, согласятся на : новые поборы, крепостное право ,зарплату облигациями госзайма. Ты же сам упртребляешь выражение Мы?! Помни ,в Европе отрицательная ставка банковских депозитов. Дедлайн случится в августе 24го. Вот тогда точно , будет welcome to hell.дело в людях , которые верят ,что : страна-наша ,что власть-патриоты ,думающие о благосостоянии народа, что есть оппозиция, от Жирика до Навального . Есть такое учение ,бихевиоризм. Буду краток-ты спишь ,ты знаешь что спишь, твой сон ужасен. Проснуться ты не можешь. Само понятие народ-имеет разное определение, в феодальном обществе ,это добрый люд ,домовладельцы , чернь не входит в это понятие , образование ,медицина ,человеческое достоинство-чужие и чуждые для черни слова. Народ ,равно как и Мы,Россия ,это для : получаюших от 1го ляма в месяц, имеющих Внж в Европе ,имеющих вклады в банках Лихтенштейна, у кого дети заграницей учатся , и так далее. Ну что ,Газпром ,национальное достояние? :lol: . Сейчас прибегут деффчонки ,покуражимся

Охранник2014
Всего сообщений: 3886

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 23 ноя 2019, 22:18 Очень давно ,лет 30 пади?! В этой стране правят уголовники
С 1917 года, примерно. Ну, или с 1922-го, когда, собственно и возникла социально-политическая аномалия под названием "Эта страна".
Бальдр: 24 ноя 2019, 07:48 Само понятие народ-имеет разное определение
"Появившиеся вожди и их приспешники — это всегда палеоантропы (суперанималы, неотроглодиты) и суггесторы. Любая иная видовая принадлежность властителей, как правило, делала подобную властную структуру неустойчивой и недолговременной. По мере увеличения числа и численности сообществ росло и количество представителей стоящей над обществом власти: деспоты, короли, сатрапы и т.д.
Основная масса суггесторов пошла по пути приспособленчества и обмана, их «профессиональной ориентацией» стали торговля чужим трудом, казнокрадство, мошенничество, политический карьеризм и т.д. Макиавеллизм — наиболее полное воплощение их жизненной позиции.
Тем хищным гоминидам, которым не хватало места в официальных общественных иерархиях, поневоле приходилось становиться антиобщественными элементами. Это — мятежники, разбойники, гангстеры, революционеры, «воры в законе» и т.п. смертоубийственная братия.
Диффузный вид составил аморфную массу, легко поддающуюся любой актуальной агитации. Этот вид людей в разные времена и в различных частях Земли именовался по-разному, но всегда и везде — одинаково уничижительно. И чернь, и быдло, и толпа, и массы, и, наконец, народ (семантически и этимологически что то близкое к животноводческому термину «приплод»), с добавочным использованием откровенно селекционной терминологии: простонародье, простолюдины.
К сожалению, этот вид людей обладает прискорбно гипертрофированной конформностью. Из этого обстоятельства и вытекает определение этого вида, как «диффузного», т.е. допускающего проникновение в себя чего угодно, да и сам он способен проникнуть, «диффундировать» во что ни попадя. Брат может пойти на брата, сын — поднять руку на отца, и наоборот, папаня представитель «мудрого народа» — в состоянии под горячую руку «порубать» своих чад и наследников. Все это — в зависимости от тех установок и лозунгов, которыми на текущий момент снабдили «народные массы» дежурные сильные мира сего — грызущиеся между собой насмерть, за власть и деньги, хищные гоминиды".
(Борис Диденко.Цивилизация каннибалов)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Тут на досуге , осень же , перечитал Владимира Сорокина ,Сахарный Кремль &Теллурия , про сказочную Россию грядущего, как то невесело , ибо очень на прогноз ближайшего будущего похоже. Какой же новый налог придумают??? Какие мудрые ограничения и запреты введут ,в новом году крысы? Словно логовище старых вампиров оживает , то Жирик мелькнет ,как отмель кала, а то и чудище Миронов , сверкнет ,как огонек святого Эльма, достойный сверчок знает шесток. А как там Зю??окучивает ли верящих в рожденных капустой??? Новости скоро польются из утюга, лишь бы доллар не подскочил до 100 ,впрочем ,как и бензин

1969vlad
Всего сообщений: 1177

Сообщение 1969vlad »

Когда же форум будет местом для конструктивного, Высокопрофессионального общения,без оскорблений и Палитиканства?
Нет не об этом, а как нам обустроить Россию? Сделать Великою и тд итп....
Очевидно просто необходимо таких не подлежащих перевоспитанию как Бальдр,Подкопаев,Охранник 2014,Серость "изолировать", тогда в Стране и на форуме жизнь станет лучше,жить будет веселей.....

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться