Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Серость, Пятницу?? Ты крещеный ли?? ОРЕЛ и Пешку тоже??? Свят, Свят, Свят-Господи, спаси и помилуй, лучше согрешить и говноюмор от Тнт, камеди да хб, Орел и пешка- форумчане, ежели надумали забугорье посетить, не верьте. Ни единому слову, ни единому кадру. Врать про страны, пользуясь натурными съемками - ээто просто Ирада Зейналова.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Всяко лучше это смотреть.чем "Модный приговор" или вопли полупедика Саловьева слушать. .
Дык я например особо и не верю. Смотрю-лишь природа красивая да бабы смазливые.
Всяко лучше это смотреть.чем "Модный приговор" или вопли полупедика Саловьева слушать. .
-
https://www.mk.ru/economics/2019/09/29/ ... talos.html
Россияне резко сократили количество покупок: денег на магазины не осталось
Реальных доходов хватает только на самое необходимое
Финансовое состояние российских граждан продолжает разочаровывать. По оценке НИУ Высшей школы экономики, темпы годового роста розничного товарооборота в стране упали с 1,7% в I полугодии до 0,7% в августе. Такая отрицательная динамика объясняется продолжающимся падением доходов населения: у людей элементарно заканчиваются деньги, поэтому они реже ходят по магазинам и экономят на покупках. Будущее экономики государства, констатируют эксперты ВШЭ, «скрыто в тумане». Снижение уровня розничных продаж чревато крайне болезненным замкнутым кругом: замедление экономического развития не даст работодателям возможность повышать зарплаты, а инфляция не позволит работникам дополнять свою потребительскую корзину новыми приобретениями.
Россияне резко сократили количество покупок: денег на магазины не осталось
Реальных доходов хватает только на самое необходимое
Финансовое состояние российских граждан продолжает разочаровывать. По оценке НИУ Высшей школы экономики, темпы годового роста розничного товарооборота в стране упали с 1,7% в I полугодии до 0,7% в августе. Такая отрицательная динамика объясняется продолжающимся падением доходов населения: у людей элементарно заканчиваются деньги, поэтому они реже ходят по магазинам и экономят на покупках. Будущее экономики государства, констатируют эксперты ВШЭ, «скрыто в тумане». Снижение уровня розничных продаж чревато крайне болезненным замкнутым кругом: замедление экономического развития не даст работодателям возможность повышать зарплаты, а инфляция не позволит работникам дополнять свою потребительскую корзину новыми приобретениями.
-
О политике вкратце,на примере родного села Свояси, число рабочих мест сокращается,зарплата не растет, налоги да ,растут,и офисы системы микрозайм растет,дебилы видать берут?! Бабки ,те кто в разуме и на своих ногах-шушукаются-лишь бы не было войны ,ядерной. Молодежь, почти поголовно вся,ака Балабанов трещит-в Москву надо валить,там вся сила?! Ну это злая сила. Те,у кого есть прихват ,остаются на родине,малой и средней, надеясь ,что погоны и пистолетик-прокормят,хвала великой ксиве-:)),самое забавное-горизонт событий размыт,то бишь год проживем,и ладно. Берутся кредиты,подчас большие ,почему то на машины,ипотеки меньше ,существенно. Всякие Кио и Хюндаи+бу шка,считается крутяком и смыслом жизни . Странноватая ,точнее глуповатая мысля,что власть через своих тружениц-транслирует, НУ ТЫ ЖЕ НЕ ГОЛОДАЕШЬ=мысли ЕСЛИ ДОЛГО СНИЖАТЬ ТРЕБОВАНИЯ К МУЖИКАМ,ТО ДОЙДЕШЬ ДО-НЕ ССЫТЬСЯ В КРОВАТЬ,мой герой. Самое забавное никто не ждет улучшений,а значит их и не будет. Пассиионарное юношество, всерьез верит в Навального ,Дудя и прочих героев ,однако иностранные языки не учит,т свое реальное будущее представляет слабо. Пьянка ,повальная пьянка и мутный секс, вот и все радости жизни,такая вот сельская Новь
-
- Всего сообщений: 45
- Мои профессии: охранник
Бальдр: ↑01 окт 2019, 19:22 на примере родного села Свояси, число рабочих мест сокращается,зарплата не растет, налоги да ,растут,и офисы системы микрозайм растет,дебилы видать берут?! Бабки ,те кто в разуме и на своих ногах-шушукаются-лишь бы не было войны ,ядерной. Молодежь, почти поголовно вся,ака Балабанов трещит-в Москву надо валить,там вся сила?! Ну это злая сила. Те,у кого есть прихват ,остаются на родине,малой и средней, надеясь ,что погоны и пистолетик-прокормят,хвала великой ксиве-:)),самое забавное-горизонт событий размыт,то бишь год проживем,и ладно. Берутся кредиты,подчас большие ,почему то на машины,ипотеки меньше ,существенно. Всякие Кио и Хюндаи+бу ш
-
-
, ах как хочется десяти долларовым деффкам получать по 67 миллионов рублей в месяц, но - и 15 рублей за камент, тоже неплохо, сгодится пузожителю на ....
-
- Всего сообщений: 45
- Мои профессии: охранник
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Аааааа 25 кадр….
Сам ты бот Я тут форум пролистываю туда-сюда. Смотрю это у вас, у некоторых кругом тут кремлеботы . Прям сплошная Путинская пропаганда. А как именно за Путина агитируют???? Вашу переписку читал, смотрю, а этот вопрос так и повис в воздухе.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Аааааа 25 кадр….
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
В ГосдуРе предложили создать новую льготную категорию "жертв перестройки": https://iz.ru/928095/2019-10-03/v-gosdu ... .ru%2Fnews
Теперь каждый, кому подходит время выходить на пенсию, но пенсионный возраст продлили, может начать готовиться к борьбе за возможность попасть в категорию "жертв...". Может хоть так тысяча рублей в год или в месяц отмусолится-отожмётся.
Идеологически пришибленное общество! Теперь его продолжают добивать идиотскими неработающими законами! Без единого выстрела и концентрационных лагерей - Jedem das Seine.
Теперь каждый, кому подходит время выходить на пенсию, но пенсионный возраст продлили, может начать готовиться к борьбе за возможность попасть в категорию "жертв...". Может хоть так тысяча рублей в год или в месяц отмусолится-отожмётся.
Идеологически пришибленное общество! Теперь его продолжают добивать идиотскими неработающими законами! Без единого выстрела и концентрационных лагерей - Jedem das Seine.
-
3 окт — РИА Новости. Телеведущая Ольга Скабеева, комментируя слова Владимира Путина о работе российских СМИ, заявила, что журналисты не занимаются целенаправленным очернением Украины.
"Никогда не делаем это специально", — написала она в телеграм-канале.
Ранее, выступая на пленарном заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай", Путин отметил, что российские телеканалы, в том числе государственные, ведут независимую политику. При этом президент назвал неправильным, если кто-то из журналистов выставляет Украину в невыгодном свете. По его мнению, СМИ могут критиковать политиков, но никак не страну или народ.
"Никогда не делаем это специально", — написала она в телеграм-канале.
Ранее, выступая на пленарном заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай", Путин отметил, что российские телеканалы, в том числе государственные, ведут независимую политику. При этом президент назвал неправильным, если кто-то из журналистов выставляет Украину в невыгодном свете. По его мнению, СМИ могут критиковать политиков, но никак не страну или народ.