Компания “СПЕЦ-ОТДЕЛ” www.vse-oxrannikamУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
 Re: Компания “СПЕЦ-ОТДЕЛ” www.vse-oxrannikam

Сообщение alt-elch »

7Х8 или корень квадратный из 64-это простой тест на ЭЙ.КЮ.Если тупит значит и дальше будет дурака включать.Правда был случай когда ответили так:Я не знаю сколько будет 7Х8 зато я знаю сколько будет 7Х6.Тут хоть стой,хоть падай.Сегодня ходил очередной раз в нашу ЛРР.Пока туда сюда очередь,явился один "Двоечник" по сдаче на разряд,ну и поведал:"Я теорию и стрельбу сдать не боялся пока в центр не попал.(на работе муштруют)Практика подкачала,шлем одел,а ремешок люфтит.Не сдал,свободен.А если бы про платил экзамен и индивидуальное занятие то был бы"Отличником".Вот случай по теме.

Реклама
unchi
Всего сообщений: 5
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: телохранитель

Сообщение unchi »

дурдом на выезде...
прежде чем на работу жаловаться, спросите себя: какого черта я в охрану поперся? все ответы будут сводиться к трем вариантам:
1 желание меньше шевелить мозгами и руками
2 нигде не воткнулся, это последняя стадия
3 я хочу развиваться в данной области
так вот с третьим вариантом беда, большенство все 1 и 2

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Унчи,давно ли был в провинции? В охрану идут по трем причинам :1-бывшие сотрудники,2-бывшие заключенные,3-Самое большое-Безнадега.RU 25,35 миллионов рабочих мест-это в предвыборной Виртуалии,а реале занятость за 3-4 тысячи ублей в месяч,еще есть мошенники-"Кадровые агенства"типа "НорНИКа",в московское рабство не все хотят,ученые уже. Ну а 1-2% элитных бодигардов-это мат.погрешность на фоне миллионной "армии" охранников.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
unchi
Всего сообщений: 5
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: телохранитель

Сообщение unchi »

в области хоть и частенько езжу, но скажу честно не знаю зароботки там.
а насчет что нас 1-2% вы не правы, только наше объединение телохранителей насчитывает несколько сот тысяч(по стране) у кого опыт больше 5 лет.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Унчи,охранники концертов и матчей-это не бодигарды,как и коммивояджер-не манагер. Зарплата в регионах-500-800р.в сутки,где больше-так это фуфлыжники молодняк окучивают. За форму не высчитывают? А за нашивки-шевроны? Меня лично коробит и воротит,когда вместо реальных требований к соискателю гонят пургу : порядочный,непьющий ,ответственный,возможность карьерного роста,отпуск (без содержания) на сессию,выдача рекомендаций в МВД и т.п. Творческих узбеков!!!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
alt-elch

Сообщение alt-elch »

Унчи,Вы.сегодня личка,а завтра обычный"топтун" на объекте.Почему?,да потому что возраст за 35 или 40.Хорошо если повезёт,станете "старшим топтуном".Вот и развивайтесь в этом направлении.Разрабатывайте алгоритм действий в нештатных ситуациях на объекте,учите "пеньков с глазами" выполнять данный алгоритм.Если я к тому времени буду жив,тогда и поговорим.

Юра
Всего сообщений: 18
Образование: среднее
Мои профессии: охранник

Сообщение Юра »

Позвонил в СПЕЦ-ОТДЕЛ, уточнил по поводу квалификации на 4 разряд, сказали зделают где-то за 7 дней типо все официально внесут в базу, в учетный единый реестр и все это я сам увижу, даже не знаю делать там, что посоветуете?

Правдоруб
Всего сообщений: 232

Сообщение Правдоруб »

Юра:Позвонил в СПЕЦ-ОТДЕЛ, уточнил по поводу квалификации на 4 разряд, сказали зделают где-то за 7 дней типо все официально внесут в базу, в учетный единый реестр и все это я сам увижу, даже не знаю делать там, что посоветуете?
А сам сдать не пробовал? Такие рекламы для лохов! Если лох то вперед.

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Юра
Всего сообщений: 18
Образование: среднее
Мои профессии: охранник

Сообщение Юра »

Правдоруб:
Юра:Позвонил в СПЕЦ-ОТДЕЛ, уточнил по поводу квалификации на 4 разряд, сказали зделают где-то за 7 дней типо все официально внесут в базу, в учетный единый реестр и все это я сам увижу, даже не знаю делать там, что посоветуете?
А сам сдать не пробовал? Такие рекламы для лохов! Если лох то вперед.
Я сдавал еще в ноябре и до сихпор не приходит квалификация вобщем сейчас и концов не сыщешь...даже не знаю чего и делать вот и решил ее купить...

alt-elch

Сообщение alt-elch »

]
Я сдавал еще в ноябре и до сихпор не приходит квалификация вобщем сейчас и концов не сыщешь...даже не знаю чего и делать вот и решил ее купить...[/quote]]/
Где сдавали там должен быть протокол сдачи ,ищите его.Скорее всего менты потеряли из-за вечного головотяпства.Желаю удачи.А что вы купили -это до первой проверки.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться