Ну хочется людям себя оперативным дежурным называть так и флаг им в руки. Платят то сколько ?Савик Шустер: ↑04 дек 2022, 20:16 Ну я понял, спасибо. А так, я сейчас устроился сторожем-вахтёром, у нас тут большая территория (помещения в аренду сдаются), и тут тоже в каждой смене есть оперативный дежурный (они себя так называют по крайней мере). Хотя функции у них старшего смены
ЧОП и лицензия ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 1431
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: ЧОП и лицензия
-
Автор темыСавик Шустер
- Всего сообщений: 118
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник
Платят немного. И в зависимости от поста. В общем, при графике 2/4 на самом сложном посту одни сутки стоят 2600, на остальных поменьше (2500 и 2400). Маловато этого для наших дней - в месяц и тридцати рублей не выходит даже...Михайлок: ↑04 дек 2022, 20:24Ну хочется людям себя оперативным дежурным называть так и флаг им в руки. Платят то сколько ?Савик Шустер: ↑04 дек 2022, 20:16 Ну я понял, спасибо. А так, я сейчас устроился сторожем-вахтёром, у нас тут большая территория (помещения в аренду сдаются), и тут тоже в каждой смене есть оперативный дежурный (они себя так называют по крайней мере). Хотя функции у них старшего смены

-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга

велел иметь ещё и на стороне какую-либо подработку.
Точнее, считай что 2/4 - это подработка, даже если официально числиться по Трудовой книжке, как основная работа
. А подработка - это основной заработок для души.
Благодарностей не надо.
Могу только пожелать, чтобы то, что для души и стало призванием в жизни - в общем, да и в трудовой деятельности - в частности. И берегите здоровье: всех денег не заработаешь.
Так при графике 2/4 сам БогСавик Шустер: ↑04 дек 2022, 20:32 Маловато этого для наших дней - в месяц и тридцати рублей не выходит даже
Точнее, считай что 2/4 - это подработка, даже если официально числиться по Трудовой книжке, как основная работа

Благодарностей не надо.

Могу только пожелать, чтобы то, что для души и стало призванием в жизни - в общем, да и в трудовой деятельности - в частности. И берегите здоровье: всех денег не заработаешь.

-
Автор темыСавик Шустер
Ну ХЗ, просто здесь работа не лёгкая, я потом эти 4 дня прихожу в себя, кстати здесь могут выдернуть и раньше, вот вам и подработка, если что. Вот я сейчас заступил на двое суток, сегодня первые и завтра вторые. А перед этим четверг и пятницу работал тоже двое суток, вот вам и подработка...
-
Значит другую работу нужно искать, а так то 2500 сутки для охранника без лицензии это по сути потолок, по крайней мере в Питере, просто иногда за эти деньги люди сидят ничего не делая, а иногда ишачат. Для примера, знаю объект где два поста, один суточный, второй ночной, на ночном охранник просто сидит в бытовые с 8 вечера до 8 утра, ни впускать никого не нужно, ни записывать ничего, просто следить чтобы через забор никто не перелез и не скомуниздил ничего, обычно минимум пол ночи спит, получает полторы тысячи. Суточный получает две, но весь день ему нужно ворота открывать, записывать номера техники, впускать рабочих.Савик Шустер: ↑04 дек 2022, 21:23 Ну ХЗ, просто здесь работа не лёгкая, я потом эти 4 дня прихожу в себя, кстати здесь могут выдернуть и раньше
-
Автор темыСавик Шустер
У нас работа (по крайней мере на том посту, где я работаю), заключается в следующем: час стоишь на улице на шлагбауме, час отдыхаешь, но стоять надо в любую погоду и машин много. Ночной отдых: первый отдыхает с 19:30 до 01:00, второй отдыхает с 01:00 до 06:30. Вот я сейчас отдыхаю как раз, ещё ни в одном глазу, а в час вставать и ещё сутки работать...Михайлок: ↑04 дек 2022, 22:03Значит другую работу нужно искать, а так то 2500 сутки для охранника без лицензии это по сути потолок, по крайней мере в Питере, просто иногда за эти деньги люди сидят ничего не делая, а иногда ишачат. Для примера, знаю объект где два поста, один суточный, второй ночной, на ночном охранник просто сидит в бытовые с 8 вечера до 8 утра, ни впускать никого не нужно, ни записывать ничего, просто следить чтобы через забор никто не перелез и не скомуниздил ничего, обычно минимум пол ночи спит, получает полторы тысячи. Суточный получает две, но весь день ему нужно ворота открывать, записывать номера техники, впускать рабочих.Савик Шустер: ↑04 дек 2022, 21:23 Ну ХЗ, просто здесь работа не лёгкая, я потом эти 4 дня прихожу в себя, кстати здесь могут выдернуть и раньше
-
Не густо за такую работу, но правда жизни в том что обычно именно столько и платят охранникамСавик Шустер: ↑04 дек 2022, 22:30У нас работа (по крайней мере на том посту, где я работаю), заключается в следующем: час стоишь на улице на шлагбауме, час отдыхаешь, но стоять надо в любую погоду и машин много. Ночной отдых: первый отдыхает с 19:30 до 01:00, второй отдыхает с 01:00 до 06:30. Вот я сейчас отдыхаю как раз, ещё ни в одном глазу, а в час вставать и ещё сутки работать...Михайлок: ↑04 дек 2022, 22:03 Значит другую работу нужно искать, а так то 2500 сутки для охранника без лицензии это по сути потолок, по крайней мере в Питере, просто иногда за эти деньги люди сидят ничего не делая, а иногда ишачат. Для примера, знаю объект где два поста, один суточный, второй ночной, на ночном охранник просто сидит в бытовые с 8 вечера до 8 утра, ни впускать никого не нужно, ни записывать ничего, просто следить чтобы через забор никто не перелез и не скомуниздил ничего, обычно минимум пол ночи спит, получает полторы тысячи. Суточный получает две, но весь день ему нужно ворота открывать, записывать номера техники, впускать рабочих.
-
Автор темыСавик Шустер
-
Ну и правильноСавик Шустер: ↑10 дек 2022, 19:30 В общем, в понедельник собираюсь писать заявление по собственному желанию...
-
Автор темыСавик Шустер
Сейчас хочу временно или навсегда завязать с охраной - хочу себя попробовать в роли оператора стиральных машин в прачечной (возле дома нашёл вакансию)...