ЧОП и лицензияЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1431
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: ЧОП и лицензия

Сообщение Михаил Корпусов »

Савик Шустер: 04 дек 2022, 20:16 Ну я понял, спасибо. А так, я сейчас устроился сторожем-вахтёром, у нас тут большая территория (помещения в аренду сдаются), и тут тоже в каждой смене есть оперативный дежурный (они себя так называют по крайней мере). Хотя функции у них старшего смены
Ну хочется людям себя оперативным дежурным называть так и флаг им в руки. Платят то сколько ?

Реклама
Автор темы
Савик Шустер
Всего сообщений: 118
Образование: среднее специальное
Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник

Сообщение Савик Шустер »

Михайлок: 04 дек 2022, 20:24
Савик Шустер: 04 дек 2022, 20:16 Ну я понял, спасибо. А так, я сейчас устроился сторожем-вахтёром, у нас тут большая территория (помещения в аренду сдаются), и тут тоже в каждой смене есть оперативный дежурный (они себя так называют по крайней мере). Хотя функции у них старшего смены
Ну хочется людям себя оперативным дежурным называть так и флаг им в руки. Платят то сколько ?
Платят немного. И в зависимости от поста. В общем, при графике 2/4 на самом сложном посту одни сутки стоят 2600, на остальных поменьше (2500 и 2400). Маловато этого для наших дней - в месяц и тридцати рублей не выходит даже... :(

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Савик Шустер: 04 дек 2022, 20:32 Маловато этого для наших дней - в месяц и тридцати рублей не выходит даже
Так при графике 2/4 сам Бог 😇🙏👼 велел иметь ещё и на стороне какую-либо подработку.
Точнее, считай что 2/4 - это подработка, даже если официально числиться по Трудовой книжке, как основная работа 💼. А подработка - это основной заработок для души.
:thank_you:
Благодарностей не надо.
:oops:
Могу только пожелать, чтобы то, что для души и стало призванием в жизни - в общем, да и в трудовой деятельности - в частности. И берегите здоровье: всех денег не заработаешь. ⛔

:unknown:

Автор темы
Савик Шустер

Сообщение Савик Шустер »

Ну ХЗ, просто здесь работа не лёгкая, я потом эти 4 дня прихожу в себя, кстати здесь могут выдернуть и раньше, вот вам и подработка, если что. Вот я сейчас заступил на двое суток, сегодня первые и завтра вторые. А перед этим четверг и пятницу работал тоже двое суток, вот вам и подработка...

Михаил Корпусов

Савик Шустер: 04 дек 2022, 21:23 Ну ХЗ, просто здесь работа не лёгкая, я потом эти 4 дня прихожу в себя, кстати здесь могут выдернуть и раньше
Значит другую работу нужно искать, а так то 2500 сутки для охранника без лицензии это по сути потолок, по крайней мере в Питере, просто иногда за эти деньги люди сидят ничего не делая, а иногда ишачат. Для примера, знаю объект где два поста, один суточный, второй ночной, на ночном охранник просто сидит в бытовые с 8 вечера до 8 утра, ни впускать никого не нужно, ни записывать ничего, просто следить чтобы через забор никто не перелез и не скомуниздил ничего, обычно минимум пол ночи спит, получает полторы тысячи. Суточный получает две, но весь день ему нужно ворота открывать, записывать номера техники, впускать рабочих.

Автор темы
Савик Шустер

Сообщение Савик Шустер »

Михайлок: 04 дек 2022, 22:03
Савик Шустер: 04 дек 2022, 21:23 Ну ХЗ, просто здесь работа не лёгкая, я потом эти 4 дня прихожу в себя, кстати здесь могут выдернуть и раньше
Значит другую работу нужно искать, а так то 2500 сутки для охранника без лицензии это по сути потолок, по крайней мере в Питере, просто иногда за эти деньги люди сидят ничего не делая, а иногда ишачат. Для примера, знаю объект где два поста, один суточный, второй ночной, на ночном охранник просто сидит в бытовые с 8 вечера до 8 утра, ни впускать никого не нужно, ни записывать ничего, просто следить чтобы через забор никто не перелез и не скомуниздил ничего, обычно минимум пол ночи спит, получает полторы тысячи. Суточный получает две, но весь день ему нужно ворота открывать, записывать номера техники, впускать рабочих.
У нас работа (по крайней мере на том посту, где я работаю), заключается в следующем: час стоишь на улице на шлагбауме, час отдыхаешь, но стоять надо в любую погоду и машин много. Ночной отдых: первый отдыхает с 19:30 до 01:00, второй отдыхает с 01:00 до 06:30. Вот я сейчас отдыхаю как раз, ещё ни в одном глазу, а в час вставать и ещё сутки работать...

Михаил Корпусов

Савик Шустер: 04 дек 2022, 22:30
Михайлок: 04 дек 2022, 22:03 Значит другую работу нужно искать, а так то 2500 сутки для охранника без лицензии это по сути потолок, по крайней мере в Питере, просто иногда за эти деньги люди сидят ничего не делая, а иногда ишачат. Для примера, знаю объект где два поста, один суточный, второй ночной, на ночном охранник просто сидит в бытовые с 8 вечера до 8 утра, ни впускать никого не нужно, ни записывать ничего, просто следить чтобы через забор никто не перелез и не скомуниздил ничего, обычно минимум пол ночи спит, получает полторы тысячи. Суточный получает две, но весь день ему нужно ворота открывать, записывать номера техники, впускать рабочих.
У нас работа (по крайней мере на том посту, где я работаю), заключается в следующем: час стоишь на улице на шлагбауме, час отдыхаешь, но стоять надо в любую погоду и машин много. Ночной отдых: первый отдыхает с 19:30 до 01:00, второй отдыхает с 01:00 до 06:30. Вот я сейчас отдыхаю как раз, ещё ни в одном глазу, а в час вставать и ещё сутки работать...
Не густо за такую работу, но правда жизни в том что обычно именно столько и платят охранникам

Автор темы
Савик Шустер

Сообщение Савик Шустер »

В общем, в понедельник собираюсь писать заявление по собственному желанию...

Михаил Корпусов

Савик Шустер: 10 дек 2022, 19:30 В общем, в понедельник собираюсь писать заявление по собственному желанию...
Ну и правильно

Автор темы
Савик Шустер

Сообщение Савик Шустер »

Сейчас хочу временно или навсегда завязать с охраной - хочу себя попробовать в роли оператора стиральных машин в прачечной (возле дома нашёл вакансию)...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться