Охранник без лицензии ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыСавик Шустер
- Всего сообщений: 201
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник
Охранник без лицензии
Всем добрый вечер!
Ищу работу охранником без лицензии в городе Москва (САО, СЗАО, ЗАО) или в Химках. Есть опыт работы в охране бизнес центра 2,5 года. Только не хотелось бы работать в торговом зале, где много людей...
Ищу работу охранником без лицензии в городе Москва (САО, СЗАО, ЗАО) или в Химках. Есть опыт работы в охране бизнес центра 2,5 года. Только не хотелось бы работать в торговом зале, где много людей...
-
- Всего сообщений: 7508
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Охранник без лицензии
Савик, я те желаю, до нового года - отринуть мысли об охране, найти хорошую бабу-таджичку или узбечку
, кушать нормальную, домашнюю еду, найти спокойную работу, за вменяемые деньги, и просто стать счастливым человеком.
Варелик, а тебя я желаю стать счастливым дедушкой

Варелик, а тебя я желаю стать счастливым дедушкой
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыСавик Шустер
-
- Всего сообщений: 4291
- Мои профессии: Бродяга
Становиться дедушкой я не имею никакого желания.
Нехер нищету плодить.
Самим жить негде. А может быть далее и жрать нечего будет.
Сами же понимаете, как решается вопрос о создании 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест.
Нет.
Становиться дедушкой я не имею никакого желания.
Нехер нищету плодить.
Самим жить негде. А может быть далее и жрать нечего будет.
Сами же понимаете, как решается вопрос о создании 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест.

-
Варелик ибн Варелик моего, а тебя что, в семье подпольного миллионера родили? Я вот очень хочу стать дедушкой, пока живой-внуков хочу увидеть, узнать что мой род не прервался. И да, я не хочу, чтобы моя дочь в 40 лет родила, в первый раз - убогое дитя от чухана и обрыгана, героя передачи Беременна в 16-сцуко, они там реальные же, со следами деградации и имбридинга на лице
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
25 млн рабочих мест?
, не знаю, как насчёт высохотехнологичных, но при официальной численности мск в 12 лямов, хлеба выпекают на 25 млн едаков. Чёт никто с голоду нипадох
, и картошку возле Большого театра не сажают 
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
25 млн рабочих мест?

-
- Всего сообщений: 3886
-
Варелик ибн Варелик моего сердца, расскажи поведай, как ты голодаешь, мерзнешь и скитаешься
?

-
Автор темыСавик Шустер
Здорово, мужики!
Новость: тут мне предлагают вакансию в ЧОПе официально, всё как положено (минус 13%), оформление в штат, должность называется "Специалист по предотвращению потерь". Как вы думаете, обманут или не обманут? Вот вакансия: https://joblab.ru/vac1254000.html
Новость: тут мне предлагают вакансию в ЧОПе официально, всё как положено (минус 13%), оформление в штат, должность называется "Специалист по предотвращению потерь". Как вы думаете, обманут или не обманут? Вот вакансия: https://joblab.ru/vac1254000.html
-
Савик, ясно вижу ( уфырь чупырь, ляськи мясяски и ахалай махалай
), кинут тя жестоко, на 2 месяца бесплатного труда, на кредит, на пароль от госуслуг, на поручительства по кредиту, и на заем денег под 1% - в день
В мфо

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ехал бы ты мил человек, в Питер, к форумчанин, Михаилу Корпусову, он же ить честный, он не кидат

В мфо

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ехал бы ты мил человек, в Питер, к форумчанин, Михаилу Корпусову, он же ить честный, он не кидат

-
Автор темыСавик Шустер
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кстати, господа, мне тут уведомления о новых сообщениях перестали на электронную почту приходить, никто не знает, почему?
Кстати, а что он думает по этому поводу?)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кстати, господа, мне тут уведомления о новых сообщениях перестали на электронную почту приходить, никто не знает, почему?
-
- Всего сообщений: 4291
- Мои профессии: Бродяга
Не дождетесь от меня ныне такого.
А будет лишний рот, типа спиногрыза, так хоть в дом престарелых сбегай. А туда не берут: мол, пенсию сначала иди зарабатывай: молод ещё. Иди, снимай у многоимущих бездетных (и , соответственно - безвнучных) москвичей углы для проживания. Или впрягайся в попотеку: там и для старых что-то выдают, хоть и процент особенный, явно не молодёжный. Ну не хотят банки рисковать: вдруг копыта раньше времени отбросишь и возни лишней придашь.
.
Сколько неофициально ртов в Москве - точно не ведаю. Но она социально расколота на два лагеря.
Первые - те, кто имеет собственные кв. м.
Вторые - те, кто вопрошает, какими же судьбами можно эти самые кв. м. заиметь.
.
В этой ситуации вторым плодиться и размножаться просто противопоказано, дабы не превращать Барскую в человеко-муравейник.
.
Только дети на ноги вставать начали, а вы, вражины-нехристи окояные, мне зла в виде внуков желаете.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Может, невзначай, ткнул куда-то не туда пальчиком и зацепил какую-нибудь "галочку".
Не дождетесь от меня ныне такого.
А будет лишний рот, типа спиногрыза, так хоть в дом престарелых сбегай. А туда не берут: мол, пенсию сначала иди зарабатывай: молод ещё. Иди, снимай у многоимущих бездетных (и , соответственно - безвнучных) москвичей углы для проживания. Или впрягайся в попотеку: там и для старых что-то выдают, хоть и процент особенный, явно не молодёжный. Ну не хотят банки рисковать: вдруг копыта раньше времени отбросишь и возни лишней придашь.
.
Сколько неофициально ртов в Москве - точно не ведаю. Но она социально расколота на два лагеря.
Первые - те, кто имеет собственные кв. м.
Вторые - те, кто вопрошает, какими же судьбами можно эти самые кв. м. заиметь.
.
В этой ситуации вторым плодиться и размножаться просто противопоказано, дабы не превращать Барскую в человеко-муравейник.
.
Только дети на ноги вставать начали, а вы, вражины-нехристи окояные, мне зла в виде внуков желаете.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Проверь настройки по подписке.Савик Шустер: ↑16 ноя 2023, 22:25 мне тут уведомления о новых сообщениях перестали на электронную почту приходить, никто не знает, почему
Может, невзначай, ткнул куда-то не туда пальчиком и зацепил какую-нибудь "галочку".
-