Тема для того,кто завелся на форуме.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Тема для того,кто завелся на форуме.

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 24 апр 2020, 15:40 а машина то какая ???а в туалет как, а покушать как ?? если Хайс, или степвагон я понимаю, в ней жить можно, а если Матиз? на сутках же по любому горячего захочется
Туалет - есть кабинка, днем же там люди работают, питание с собой, объекты все в черте города, а у нас практически от любого места есть магазин в шаговой доступности. Есть генератор - по идее можно электроплитку с собой взять для горячего, но я эим не парюсь, только чайник вожу. У меня туссанчик - задние сиденья складываешь и получается ровная площадка под мой рост еще и с запасом, матрас разложил вот и спальное место. Ну а у сменщика моего десятка, как он там скрючивается не знаю, но говорит что нормально, привык видать.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

а бензин то оплачивают ?печка же всю ночь должна работать, стылые ветра на Балтике, насквозь пронзающие. тускан это вроде кореец, могу ошибаться, мало что в машинах смыслю

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов

Бальдр: 24 апр 2020, 15:52 а бензин то оплачивают ?печка же всю ночь должна работать, стылые ветра на Балтике, насквозь пронзающие. тускан это вроде кореец, могу ошибаться, мало что в машинах смыслю
В расценках все включено ))) Мотор гонять всю ночь на холостых идея плохая и дело даже не в бензине, я запитываюсь от гены, удлинитель в машину, а там обычный бытовой тепловентилятор. Да, туссан это кореец.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ночь в машине, интересно, эх, мне бы вай фай на ночь, а то дома всё на разрыв, хорошо хоть подогнали телефон годовалый, скачал полиглот, и всю ночь, хоть английский, хоть китайский, хоть хинди с арабским, великая вещь роутер
не знаю, как корейские машины, но вот сейчас всерьез думаю кей кар с Владика взять, жд естественно, автовозы сейчас весьма рисковое занятие

Михаил Корпусов

Бальдр: 24 апр 2020, 18:59 не знаю, как корейские машины, но вот сейчас всерьез думаю кей кар с Владика взять
Нормально корейские машины, не хуже японок если не у нас сделаны, а с Владика праворукую японку вообще самое то брать. Но вообще с машинами как повезет, я давненько покупал одновременно жене старенького эскорта и себе довольно свежую вторую монду, вроде и марки одни, монда была гораздо свежее и класс лучше, но сыпалось там все , а эскортик вообще не подводил, да и в салоне там как то душевнее что ли было.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

да так то по потребностям, и финансам, опять таки с учётом доставки, бу шного японца, самое оно, лично для меня будет, но это всё планы- на послевирусную эпоху

Автор темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Неподмытой и Чахлой-посвящается

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость, пишут на форуме - девушки трудной судьбы и закаленного характера. Ну прикинь, родилась где то далеко, где русский язык не основной, получила какое-никакое образование, родила ребёнка, оставила его( хорошо, что есть на кого оставить), поехала жить и работать в далёкий северный город, да да-Злая сила :lol:, сидеть 2 смены по 12 часов, на десятках сайтах, сколько лиц, личин обличий :lol:, гонят, позорят, посылают, 15ю рублями в нос тыкают, а им строчить да постить, корпоративная культура опять таки, то гимн Лахты перед сменой петь, то корпоративные мероприятия, с оргиями, :lol:, то тим билдинг, с элементами сектантства, выжить в большом городе тяжело, а это значит-в
2 свободных дня подработки, то эскорт, то официантка с консумацией, а сколько ударов по женскому самолюбию-сегодня её не выбрали, то ляжки жирые, то рожа в прыщах, то как нагрех месячные не вовремя пришли, а жрать то хочется, а там и тугосерю надо содержать/ поднимать, ведь пенсия матери старухи маленькая. Свободное время-надо иностранный учить, дабы в иноотдел перевели. А тухлый салат в буфете, а разломанные стулья, на боевом посту, а грязные туалеты, где скверно присесть, и тампон поменять :lol:, а общага, где холодно и сыро, нет горячей воды, а климат, у стылого северного моря, где вечно дожди, а переводы Вестерн Юнион, а гинеколог, дантист, венеролог, все платно
Только вот и есть одна радость у них, на политинформациях радостно слушать, как героически они врут за родину
Сильные женщины трудной судьбы, но жалеть их я конечно не буду :--) :oops:

Отправлено спустя 34 минуты 51 секунду:

а ведь как то то чахлая глиста брала никнейм Немец :)

a-gard
Всего сообщений: 7

Сообщение a-gard »

В ЧОП "А-Гард" проводят донабор, правда ТЦ-работа на ногах, но платят все и вовремя.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ты аж в 4х темах подряд одно и тоже тиснул, в одной бы хватило, частишь, торопишься слишком, милый шалун :--)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться