Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
Я ещё весной прогнозировал, что миллион будет где-то в сентябре
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Один из российских сенаторов заразился коронавирусом
Тест на коронавирус одного из членов Совета федерации оказался положительным, сообщил «РИА Новости» председатель комитета СФ по регламенту Вячеслав Тимченко. Сенатор лечится дома.
«У одного из сенаторов тест дал положительный результат, он лечится дома, чувствует себя хорошо»,— сказал господин Тимченко. Он добавил, что еще трое сенаторов работают из дома из-за температуры, при этом тест на коронавирус у них отрицательный.
С начала пандемии коронавирус был выявлен у многих российских политиков. Среди них — премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, глава Минобрнауки Валерий Фальков, глава Минкульта Ольга Любимова и другие.
Тест на коронавирус одного из членов Совета федерации оказался положительным, сообщил «РИА Новости» председатель комитета СФ по регламенту Вячеслав Тимченко. Сенатор лечится дома.
«У одного из сенаторов тест дал положительный результат, он лечится дома, чувствует себя хорошо»,— сказал господин Тимченко. Он добавил, что еще трое сенаторов работают из дома из-за температуры, при этом тест на коронавирус у них отрицательный.
С начала пандемии коронавирус был выявлен у многих российских политиков. Среди них — премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, глава Минобрнауки Валерий Фальков, глава Минкульта Ольга Любимова и другие.
-
ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля. /ТАСС/. Первую регистрацию вакцины против новой коронавирусной инфекции планируется провести в августе. Об этом в пятницу сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
"Думаю, что первая регистрация [вакцины] будет где-то в августе", - уточнил он во время рабочей поездки в Екатеринбург.
Глава центра им. Гамалеи сообщил, что хорошо перенес вакцинацию против коронавирусаГлава центра им. Гамалеи сообщил, что хорошо перенес вакцинацию против коронавируса
По словам министра, испытания вакцины, разработанной НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава РФ, дают хорошие результаты. Первые группы добровольцев, тестировавших вакцину, были выписаны из медучреждений в среду. По словам руководителя центра клинического изучения лекарственных средств университета Елены Смолярчук, добровольцы хорошо перенесли вакцинный препарат.
Мурашко указал, что третья фаза исследования может проводится параллельно с запуском вакцины в гражданский оборот, при этом сбор данных о работе препарата будет продолжаться. Министр также сообщил, что Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" Роспотребнадзора может получить разрешение на проведение клинических испытаний своей вакцины против коронавируса через две-три недели.
Ранее в пресс-службе Минздрава сообщали, что запрос от "Вектора" на разрешение был получен 14 июля.
"Сейчас идет экспертиза, экспертиза занимает обычно две-три недели, после этого выдается разрешение", - сказал Мурашко.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова ранее сообщала, что "Вектор" успешно завершил доклинические исследования вакцины от коронавируса.
"Думаю, что первая регистрация [вакцины] будет где-то в августе", - уточнил он во время рабочей поездки в Екатеринбург.
Глава центра им. Гамалеи сообщил, что хорошо перенес вакцинацию против коронавирусаГлава центра им. Гамалеи сообщил, что хорошо перенес вакцинацию против коронавируса
По словам министра, испытания вакцины, разработанной НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава РФ, дают хорошие результаты. Первые группы добровольцев, тестировавших вакцину, были выписаны из медучреждений в среду. По словам руководителя центра клинического изучения лекарственных средств университета Елены Смолярчук, добровольцы хорошо перенесли вакцинный препарат.
Мурашко указал, что третья фаза исследования может проводится параллельно с запуском вакцины в гражданский оборот, при этом сбор данных о работе препарата будет продолжаться. Министр также сообщил, что Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" Роспотребнадзора может получить разрешение на проведение клинических испытаний своей вакцины против коронавируса через две-три недели.
Ранее в пресс-службе Минздрава сообщали, что запрос от "Вектора" на разрешение был получен 14 июля.
"Сейчас идет экспертиза, экспертиза занимает обычно две-три недели, после этого выдается разрешение", - сказал Мурашко.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова ранее сообщала, что "Вектор" успешно завершил доклинические исследования вакцины от коронавируса.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
У москвичей вырабатывается коллективный иммунитет к короновирусной инфекции:
https://rg.ru/2020/07/17/sobianin-kolle ... ichej.html
...Короче, хочешь иметь иммунитет - будь москвичём!
Добавлю, что из числа тех , кто стал москвичём недавно, встречается редкостное пидарастическое отродье: если один москвич не наипал другого москвича, то он не имеет права считать себя конкретно реальным Москвичём.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А вот в Хабаровске - полное отсутствие коллективного иммунитета к короновирусной инфекции...

https://rg.ru/2020/07/17/sobianin-kolle ... ichej.html
...Короче, хочешь иметь иммунитет - будь москвичём!

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А вот в Хабаровске - полное отсутствие коллективного иммунитета к короновирусной инфекции...

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
и почему мне таки опять вспоминается северокорейский космонавт, что летал ночью на Солнце
, прям вот чудо вакцина, разз , или нет вжух
- и накропали за 180 дней, чудо ученые оптимизированной науки вообще и фармакологии в частности, вкупе с микробиологией разом
, нет оно конечно создать субстрат, из парацетамола, вкупе с мелом и подорожником можно. легко и просто, для пущего эффекта можно даже добавить тудой- галаперидолу, но получится средство для снятия симптомов болезни, а вот вакцина , да от вируса, да за полгода- сумлеваюсь я чей то шибко
Валерий Валерьевич- настоящий москвич должен : 1 получить хатку по наследству 2- кинуть ну хотя бы одно приезжего 3 сдать хатку приезжему 4 иметь утепленную дачу в подмосковье ( и в хорошем районе, не в Уево-Кукуево, и не в Ново- ипунево) 5 знать наизусть гимн Подмосковья
- город грязи и вонищи, прозывается... :--)6 устраивать себе- Красногорский карнавал

Валерий Валерьевич- настоящий москвич должен : 1 получить хатку по наследству 2- кинуть ну хотя бы одно приезжего 3 сдать хатку приезжему 4 иметь утепленную дачу в подмосковье ( и в хорошем районе, не в Уево-Кукуево, и не в Ново- ипунево) 5 знать наизусть гимн Подмосковья

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
В случае успешного завершения клинических исследований отечественной вакцины от коронавирусной инфекции Россия до конца 2020 года может выпустить и поставить в разные страны мира более 200 млн доз препарата. Об этом заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев в интервью порталу «Стопкоронавирус.рф».
«Мы рассчитываем выйти на объем до 200 млн доз к концу года. 30 млн доз будет произведено в России, а остальное — с помощью международных партнерств по всему миру», — сообщил Дмитриев.
По оценкам РФПИ, в концу 2021 года в мире будет создано уже более 3 млрд доз вакцины, что позволит эффективно бороться с COVID-19.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f156ee8 ... .ru%2Fnews
«Мы рассчитываем выйти на объем до 200 млн доз к концу года. 30 млн доз будет произведено в России, а остальное — с помощью международных партнерств по всему миру», — сообщил Дмитриев.
По оценкам РФПИ, в концу 2021 года в мире будет создано уже более 3 млрд доз вакцины, что позволит эффективно бороться с COVID-19.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f156ee8 ... .ru%2Fnews
-
- Всего сообщений: 108
- Мои профессии: охранник
[quote=Бальдр post_id=38346 time=1595245869 user_id=204]
нет оно конечно создать субстрат, из парацетамола, вкупе с мелом и подорожником можно. легко и просто, для пущего эффекта можно даже добавить тудой- галаперидолу, но получится средство для снятия симптомов болезни, а вот вакцина , да от вируса, да за полгода- сумлеваюсь я чей то шибко
- город грязи и вонищи, прозывается... :--)6 устраивать себе- Красногорский карнавал
[/quote]
Этот всегда плачиться...
нет оно конечно создать субстрат, из парацетамола, вкупе с мелом и подорожником можно. легко и просто, для пущего эффекта можно даже добавить тудой- галаперидолу, но получится средство для снятия симптомов болезни, а вот вакцина , да от вируса, да за полгода- сумлеваюсь я чей то шибко

[/quote]
немец: ↑08 июл 2020, 17:48 1. Неудачник всегда жалуется.
2. Неудачник всегда обсуждает негативные темы.
3. Неудачник считает, что в его бедах виноват не он сам, а работодатель, правительство, медицина, соседи, гастарбайтеры, тёща, масоны и тд.
4. Неудачник всегда ищет повод не делать того, что улучшит его жизнь.
5. Неудачник рад всему негативному, особенно если его пессимистические прогнозы сбываются.
Этот всегда плачиться...

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
О, дура нерусская, Аскарида чахлая, вот ты почему не пишешь, а только ролики простишь-ты языком не владеешь!! Класс, то есть совсем диких вас на лахту брать стали
, прям вот реально обезьяна с клавой
. Так, про неудачника было, очень много раз было, а новое есть??? Ну там : агент госдепа, фанат 5й автоколонны, друх Навального,
Скотиняка, тiкай с села, тобi 3.14зда

Скотиняка, тiкай с села, тобi 3.14зда

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 108
- Мои профессии: охранник
Медик во Владимирской области повторно заболел коронавирусом
Медицинский работник в течение двух месяцев дважды заболел коронавирусной инфекцией во Владимирской области, сообщил глава региона Владимир Сипягин. «Один из медиков, по информации, которую я получил, заболел в течение двух месяцев второй раз», — сказал губернатор в прямом эфире в социальных сетях.
Медик во Владимирской области повторно заболел коронавирусом
Медицинский работник в течение двух месяцев дважды заболел коронавирусной инфекцией во Владимирской области, сообщил глава региона Владимир Сипягин. «Один из медиков, по информации, которую я получил, заболел в течение двух месяцев второй раз», — сказал губернатор в прямом эфире в социальных сетях.
-