Как бороться с коммунальными компаниями. Завышенные тарифы ЖКХ.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Как бороться с коммунальными компаниями. Завышенные тарифы ЖКХ.

Сообщение Подкопаев Валерий »

Вот и чудо нарисовалась. С высером. Кратко, лишь бы против...

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Чахлая аскарида, ты чего раздухарилась то ? или ты забыла кто ты ? так я напомню, ты кукушка, что своего ребенка бросила. ты шалава плечевая- которую за 300 рублей дальнобои обоссывают, конечно ты плачешь - сосешь и подмахиваешь, лахтовка проклятая, чем высирать начнешь, сифиличка опущенная- клипами ппо майдан ? а те больше ничего сутенер не разрешит, мразота конченная

Отправлено спустя 51 минуту 6 секунд:
и вообще , люди с провинции с жиру бесятся и зарплата у них нормальная и цены дешевые и экология шикардос, вот и прутся зачем то , в мегаполисы, больные видать, шальные- если что :good: , а в столицах то - их ждут не дождутся, скотопрогонные чоо и прочая флора и фауна
а может- если задерут цены и квартплаты- их массово платить перестанут и скотопрогнные чоо- в маленьком городе за год слава о нем разнесется широко и далеко, так что и переименование не спасет ???

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 15 ноя 2020, 16:37 Вот и чудо нарисовалась. С высером. Кратко, лишь бы против...
Ну тут только ваша компашка виновата что превратили форум вместо площадки для общения в ресурс где лишь бестолковый срач идет, теперь жрите дерьмо с лопаты.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Мы превратили?? Кто из реальных форумчан, реальных людей-засирает форум ю туб роликами Соловьёва, кто копипастить огромными пластами из Яндекс Дзена, кто стыдится указать свой пол, кто пользуется иноземщиной, точнее словом лузер, и только им??? Кто?

черный,
Всего сообщений: 25

Сообщение черный, »

Бальдр: 16 ноя 2020, 14:30 ю туб роликами Соловьёва, кто копипастить огромными пластами из Яндекс Дзена,
На вкус и цвет товарища нет!

Бальдр: 16 ноя 2020, 14:30 ю туб роликами Соловьёва, кто копипастить огромными пластами из Яндекс Дзена
Сколько людей столько мнений!

Бальдр: 16 ноя 2020, 14:30 ю туб роликами Соловьёва, кто копипастить огромными пластами из Яндекс Дзена
Свой глаз -алмаз, а чужой стекло!

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
:P :mosking:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок, Вы не совсем правы. Мы не попугайничали и не повторялись в ответах.
Думаю, я ничего не потеряю, если большую часть диалогов переведу на личку. Что собственно и делаю.
черный,, чмошное создание, это тебя лахтовской бригаденфюрер заставляет циЦировать из методички фигню. ??? .

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, и этот жалкий высер, и то не твой, а твоего сутенера, ты предлагаешь принять за ответ?? Ппц, вы с твоими сутенерами вообще людей за дебилов считаете? Чахлая Аскарида, сражу тя сразу, в шоколадный глаз :--) ( да да, ты его отбелила :lol:), а какого ты пола? Неопределившегося! :unknown:, у тебя нет права даже на такой вопрос ответить :oops: :good:
Михайлок, и так кто же засирает то форум?? Я мордвин, свинопас, с начальным образованием, или нечто, без пола, возраста и гражданства?
Заметь, в ваши мегаполисы не рвусь, на кусок хлеба зарабытываю, на жизнь не плачусь, но-уродов неполиткорректно называю уродами, лахтовок шлюхами, хитрожопых мошенниками, не нравится правда, ну не серчай, обтекай

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 16 ноя 2020, 15:19 Думаю, я ничего не потеряю, если большую часть диалогов переведу на личку.
И тем не менее именно ваша гоп компашка общением между собой засирала все темы созданные другими участниками попутно оскорбляя всех кто с вашим мнением не согласен. Так что нечего теперь возмущаться что вам в хавальники дерьмецо лопатой накладывают - получили что заслужили.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Дерьмо с лопаты - это к Чахлой Аскариде, это она высеры, про майданы делает, осталось дождаться нарезок из международной Пилорамы, суп из б у шных тампонов Симонян, но что то нет ни словечка осуждения, и к чему бы это?? Почему один Серость кроет скотопрогонные ЧОО, что же сосалки интернетные, не идут стоять 14 часов на ногах, по 12 часов в сутки, в тц всяких, и почему они должны быть достойны соблюдения ТК РФ?? СЛЕДАЧКА, ты достойна секса с клиентами строго в презерватив, и бесплатного анализа на гепатит?

Михаил Корпусов

Бальдр: 16 ноя 2020, 19:30 Михайлок, и так кто же засирает то форум?? Я мордвин
Именно ты

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться