Мораль и правоКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Мораль и право

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, ты верно не слышала поговорку-у Кремля одна стена, но много башен, и потайные ходы имеются-всякое Эхо Мацы и прочая либерда-содержатся компанией Газпром медиа. А кто у нас хозяин Газпрома???
Мораль у хозяйчиков жизни одна-правило курятника-толкай ближнего, сри на нижнего и при наверх. Верить в оппозицию в РФ, это как верить в плоскую землю, бредни Женьки Фёдорова и то, что Малышева врач, ну или что Навальный с Собчак против Путина

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Хотел я было покакать тут на тебя, но не стал. Признаю примерно на 85%-90% ты тут прав.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Бальдр

Сообщение Бальдр »

:katok: хорошо быть кисою, хорошо собакою- где хочу пописаю, где хочу покакаю :katok:

---

Сообщение --- »

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

, ну чаво, ну чаво ты народ то смушашь ?весна же, веселись да радуйся, вон даже я снизошёл до тебя, 15 рублёв на дороге не лежат

---

Сообщение --- »

Ох уж эти светлолицые кряклы, либералы. Скажу вам так,

Моя любимая фанатка мой верный песик по кличке «навальненок-каломет» :--)
Политика

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, ты, и твой сутенер верно гадаете - как так, вы, с высшим образованием, подкованные новейшими, американскими психологически методичками, не можете, зеркаля и оскорбляя - одолеть одного дикого и малограмотного мордвина. Да, не можете :oops: . Ну так я те отвечу, и пусть твой сутенер прочтёт.
1-я мордвин, а мы народ упрямый и упорный
2-визгом базарной бабы на вокзальной площади можно щемить школьников, а вот я бил таких как ты баб, протоколы составлял, детей у них изымал и прочая, прочая
3-испытываю к тебе, и твоим хозяевам чувство классовой ненависти, потому как много пострадал от них в своей жизни, и вижу, как они строят феодализм отказывая, таким как я в человеческом достоинстве
4-ваши вопли в интернете далеко не безобидны, во многом благодаря им, в РФ, самое большое количество в мире мужских суицидов, на 100 тыщ населения, это вы, втираете, сам виноват что лузер. Да и смертность от сердечно сосудистых болезней и рака, тоже от стресса, вызванного кидаловом от твоих хозяев, и визгом таких же как ты, продажная прошмандовка.
5- конечно меня могут забанить, и форум могут закрыть, и интернет, но-сейчас, все, кто говорил, я далёк от политики, меня это не касается, я работаю, чтобы себя и семью прокормить - очень даже отчётливо видят, шайка жуликов, лиговская шпана, способны лишь врать и воровать, ну и когда деньга жжёт ляжки-стадионы строить.
6- так что буду я тя страмить, в чем псы не лакают, так и передай, и сменщицам своим, таким же вонючим, за 12 то часов интернет вахты, и сутенеру.
7-не завидую я, ни твоему высшему образованию, ни тому что ты в Питере живёшь, вот молодости да, завидую, но более ни чему.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 29 апр 2020, 22:15 Чахлая Аскарида, ты верно не слышала
Не,не слышала. Она мразотная-дальнобоям 05 дает в уши долбиться.

---

Сообщение --- »

Серость: 01 май 2020, 12:57 Не,не слышала. Она мразотная-дальнобоям 05 дает в уши долбиться.
Изображение

:lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

А уж думал не дождусь, мемасиков да гейской темы, все, не можешь, точнее не можете выше головы прыгнуть, да чтоб те Навальный в рот насрал, а Собчак снимала это,, да в ю туб, на аннале раша тудей, выложили

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться