Правильное питание ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 185
- Зарегистрирован: 25.02.2020
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник,контролллер,администратор
Re: Правильное питание
каждый день зеленый чай,как минимум. И водки жрать поменьше, а у кого нет денег боярышника с самогоном.
-
- Всего сообщений: 8101
- Зарегистрирован: 12.09.2010
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
- Откуда: Большое Игнатово
- Возраст: 52
-
- Всего сообщений: 9
- Зарегистрирован: 27.05.2018
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник, копирайтор, блогер, специалист по восстановлению иммунитета
- Возраст: 56
Re: Правильное питание
Те, кто хочет понять, как на самом деле работает наша иммунная система, посмотрите вот это: и скажите мне, с какого боку тут витамины? Особенно - химические (так называемые - поливитамины).
-
- Всего сообщений: 375
- Зарегистрирован: 09.04.2020
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Правильное питание
Про витамины минералы
https://fitaudit.ru/food/123657/minerals
http://pharmacognosy.com.ua/index.php/v ... y-i-yagody
http://frs24.ru/st/soderzhanie-aminokis ... produktah/
https://fitaudit.ru/food/123657/minerals
http://pharmacognosy.com.ua/index.php/v ... y-i-yagody
http://frs24.ru/st/soderzhanie-aminokis ... produktah/
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.


-
- Всего сообщений: 8101
- Зарегистрирован: 12.09.2010
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
- Откуда: Большое Игнатово
- Возраст: 52
Re: Правильное питание
Чахлая Аскарида, тук тук, это я, твоя Тройчатка Эвалар, я по всем темам тя гонять буду, тяжело те на форуме то придется, помощи проси, чтобы стандартную тройку развернули, а то все, Карачун тебе, Церетели
, безгрудая и жирная, тупая прыщавая бабища, беременность то прошла, а отек мозга остался, как тя куратор то кличет - дурбабавзбес? Тальком межножье посыпай и колготки в сеточку не носи 


Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 375
- Зарегистрирован: 09.04.2020
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Правильное питание
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.


-
- Всего сообщений: 8101
- Зарегистрирован: 12.09.2010
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
- Откуда: Большое Игнатово
- Возраст: 52
Re: Правильное питание
Ты пиши лучше, как тебя отжаривали, я ж те ролик в личку послал, те венгерский надо учить, в Будапеште ты станешь королевой, почище Саши Грей
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 375
- Зарегистрирован: 09.04.2020
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Правильное питание
Кисломолочные продукты повышают иммунитет
Повышению и укреплению иммунитета способствует потребление кисломолочных продуктов, прежде всего, йогуртов и кефиры с живой бифидофлорой. Кисломолочные продукты повышают иммунитет связи с тем, что в их состав входят лактобактерии и пробиотики, оказывающие благотворное влияние на микрофлору кишечника. Более того, они способствуют тому, чтобы кишечник мог функционировать бесперебойно.
Повышение иммунитета с помощью кисломолочных продуктов
На сегодняшний день магазины насыщены всевозможными «обогащенными» и «витаминизированными» йогуртами, имеющими эксклюзивные названия, но наиболее полезным является кефир при потреблении его на ночь. Только стоит помнить, что нужно обращать внимание на дату его производства: кефир должен быть свежим. Повышению иммунитета также способствует потребление кисломолочных продуктов вроде ряженки, натурального йогурта, ацидофилина, которые имеют ограниченный срок хранения и не содержат консервантов.
Некоторыми врачами рекомендуется потребление кисломолочных напитков не только вечером, после ужина, но и утром перед завтраком. Также кисломолочные продукты можно пить не натощак, а после того, как Вы съедите яблоко или иной свежий и полезный фрукт.
Иммунитет организма понижается вследствие развития дисбактериоза. Бактерии необходимы для организма человека. В нашем кишечнике живет множество полезных бактерий – пробиотиков, общий вес которых составляет несколько килограммов. Ими вырабатывается значительная часть витаминов, разлагаются токсичные продукты жизнедеятельности организма. Кроме этого, они представляют собой препятствие для размножения патогенных микроорганизмов, вызывающих расстройство кишечника. Но у современного человека такой образ жизни, который не способствует тому, чтобы в кишечнике поддерживалось необходимое количество бактерий пробиотиков. Питание фастфудом, пищей, изобилующей консервантами приводит к тому, что пробиотические организмы погибают в кишечнике. В норме эпителий кишечника покрывается слоем пробиотических бактерий, способствующих усвоению питательных веществ и одновременно препятствующих всасыванию токсинов и аллергенов. При гибели полезной микрофлоры кишечника, эти вещества направляются в кровь.
Пробиотики для поднятия иммунитета
В целом пробиотики оказывают благотворное воздействие на иммунитет. Взаимодействуя в кишечнике со скоплениями лимфоидной ткани, полезные бактерии способны к модулированию иммунного ответа и стимуляции размножения клеток, «обучающих» антитела борьбе с определенной инфекцией.
В ходе исследования было установлено, что если человек дважды в день употребляет кисломолочные продукты, содержащие пробиотические микроорганизмы, на протяжении шести месяцев, то это способствует профилактике гриппа и ОРВИ, в особенности, у детей дошкольного возраста. У детей, участвующих в эксперименте, регулярно употребляющих кисломолочные продукты, заболеваемость ОРВИ и гриппом отмечалась гораздо реже, чем у сверстников, которые не получали пробиотической микрофлоры. Более того, кашель и лихорадка у них были менее продолжительны, а в результате заболевания побочные эффекты возникали реже.
Виды пробиотиков
Пробиотические микроорганизмы бывают двух видов: бифидобактерии и лактобактерии.
Лактобактериями разлагается молочный сахар и при этом синтезируется молочная кислота, препятствующая развитию патогенных бактерий и грибков. Благодаря молочной кислоте, выделяемой лактобактериями, сквашивается молоко и заквашиваются овощи.
Бифидобактериями выделяются особые вещества, угнетающие патогенную микрофлору, улучшающие моторику кишечника, всасывание питательных веществ, активизирующие обмен веществ в организме и повышающие иммунитет.
Лакто- и бифидобактерии сами по себе оказывают благотворное воздействие на организм. А когда они в кишечнике присутствуют одновременно, то происходит многократное усиление их благотворного воздействия – проявляется синергический эффект. Поэтому в качественном кисломолочном продукте должны содержаться обе группы пробиотических микроорганизмов.
Повышению и укреплению иммунитета способствует потребление кисломолочных продуктов, прежде всего, йогуртов и кефиры с живой бифидофлорой. Кисломолочные продукты повышают иммунитет связи с тем, что в их состав входят лактобактерии и пробиотики, оказывающие благотворное влияние на микрофлору кишечника. Более того, они способствуют тому, чтобы кишечник мог функционировать бесперебойно.
Повышение иммунитета с помощью кисломолочных продуктов
На сегодняшний день магазины насыщены всевозможными «обогащенными» и «витаминизированными» йогуртами, имеющими эксклюзивные названия, но наиболее полезным является кефир при потреблении его на ночь. Только стоит помнить, что нужно обращать внимание на дату его производства: кефир должен быть свежим. Повышению иммунитета также способствует потребление кисломолочных продуктов вроде ряженки, натурального йогурта, ацидофилина, которые имеют ограниченный срок хранения и не содержат консервантов.
Некоторыми врачами рекомендуется потребление кисломолочных напитков не только вечером, после ужина, но и утром перед завтраком. Также кисломолочные продукты можно пить не натощак, а после того, как Вы съедите яблоко или иной свежий и полезный фрукт.
Иммунитет организма понижается вследствие развития дисбактериоза. Бактерии необходимы для организма человека. В нашем кишечнике живет множество полезных бактерий – пробиотиков, общий вес которых составляет несколько килограммов. Ими вырабатывается значительная часть витаминов, разлагаются токсичные продукты жизнедеятельности организма. Кроме этого, они представляют собой препятствие для размножения патогенных микроорганизмов, вызывающих расстройство кишечника. Но у современного человека такой образ жизни, который не способствует тому, чтобы в кишечнике поддерживалось необходимое количество бактерий пробиотиков. Питание фастфудом, пищей, изобилующей консервантами приводит к тому, что пробиотические организмы погибают в кишечнике. В норме эпителий кишечника покрывается слоем пробиотических бактерий, способствующих усвоению питательных веществ и одновременно препятствующих всасыванию токсинов и аллергенов. При гибели полезной микрофлоры кишечника, эти вещества направляются в кровь.
Пробиотики для поднятия иммунитета
В целом пробиотики оказывают благотворное воздействие на иммунитет. Взаимодействуя в кишечнике со скоплениями лимфоидной ткани, полезные бактерии способны к модулированию иммунного ответа и стимуляции размножения клеток, «обучающих» антитела борьбе с определенной инфекцией.
В ходе исследования было установлено, что если человек дважды в день употребляет кисломолочные продукты, содержащие пробиотические микроорганизмы, на протяжении шести месяцев, то это способствует профилактике гриппа и ОРВИ, в особенности, у детей дошкольного возраста. У детей, участвующих в эксперименте, регулярно употребляющих кисломолочные продукты, заболеваемость ОРВИ и гриппом отмечалась гораздо реже, чем у сверстников, которые не получали пробиотической микрофлоры. Более того, кашель и лихорадка у них были менее продолжительны, а в результате заболевания побочные эффекты возникали реже.
Виды пробиотиков
Пробиотические микроорганизмы бывают двух видов: бифидобактерии и лактобактерии.
Лактобактериями разлагается молочный сахар и при этом синтезируется молочная кислота, препятствующая развитию патогенных бактерий и грибков. Благодаря молочной кислоте, выделяемой лактобактериями, сквашивается молоко и заквашиваются овощи.
Бифидобактериями выделяются особые вещества, угнетающие патогенную микрофлору, улучшающие моторику кишечника, всасывание питательных веществ, активизирующие обмен веществ в организме и повышающие иммунитет.
Лакто- и бифидобактерии сами по себе оказывают благотворное воздействие на организм. А когда они в кишечнике присутствуют одновременно, то происходит многократное усиление их благотворного воздействия – проявляется синергический эффект. Поэтому в качественном кисломолочном продукте должны содержаться обе группы пробиотических микроорганизмов.
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.


-
- Всего сообщений: 8101
- Зарегистрирован: 12.09.2010
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
- Откуда: Большое Игнатово
- Возраст: 52
Re: Правильное питание
Клизму делай и свеклу ешь, подмывайся и спринцуйся
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 20
- Зарегистрирован: 17.05.2020
- Мои профессии: охранник