Как я стал охранникомКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Как я стал охранником

Сообщение Охранник2014 »

С 1978 года по 1981 год работал на Уральском заводе химического машиностроения корреспондентом газеты «За химическое машиностроение».

Член Союза писателей СССР с 1988 года.
Член Союза писателей России с 2002 года.
Член союза российских писателей с 2003 года.
- Обладатель первой премии на литературном конкурсе, организованном Свердловской областной писательской организацией и обкомом ВЛКСМ к 40-летию Победы и XII Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Москве (поэма «Картошка», 1985 г.).
- Лауреат журнала «Уральский следопыт» за лучшие публикации в 1987 году.
- Лауреат премии журнала «Урал» в 2001 году.
- Лауреат премии писателей Екатеринбурга «Чаша круговая» 2002 года.
- Лауреат Губернаторской премии 2003 года.
- Выдвинут на премию «Букер-открытая Россия» за роман «Три птицы на одной ветке» в 2003 году.
- Лауреат премии журнала «Урал» в 2004 году.

С 1982 по 2004 года работал в Сысертском отделении «Сельхозхимия», ДРСУ №7, в/ч 21651, Арамильском заводе пластмасс (водителем, кочегаром, охранником, пожарным).

С 2004 –2008 годах работал в ЧОП «Энергия», «Криминалист» охранником.

В 2008-м хороший писатель Александр Чуманов скончался, в возрасте 58-ми лет.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
zayka
Всего сообщений: 5
Образование: высшее

Сообщение zayka »

Этот пост, заставил меня о многом задуматься( По образованию, я учитель, долго не могла устроиться из-за за своей на тот момент, слишком молодой внешности. Меня везде пинали и словно, как бы убеждали, что мне ещё работать рано и страшали, как там важно,ответственно,хотя я никогда не была безответсвенной..

Но как-то мне удалось всё же устроится в интернат на момент задержек зарплаты. В общем в работе я была окончательно разачарована. У тебя есть только обязанности, а прав никаких, даже у тупой малолетки попутавшей рамсы, этих прав больше, чем у тебя. Я держалась до последнего, но однажды директор попросил меня уйти, типо брали на несколько месяцев, хотя я надеялась продержаться ещё лето.

Я переместилась окончательно в заработок в интернете, много было лохотронов, но работу я нашла,скажу сразу мне просто повезло. Заработок был копеечеым, но был, удавалось купить себе какие-то вещи. Но больше всего меня радовало то, что это было стабильно и получалось, хотя часто график был дурацкий, ненормированный, в ночную. Потом этой работы не стало...
Скачивала всякие курсы, книги долгое время, что то пыталась учить для себя, потом поняла, что всё это лохотрон и что знаний будет либо недостаточно от слова вообще, либо мне вообще воду налили. Учиться ещё, больше не хочу!

Сейчас я без работы, хотела попробовсть себя в охране, очень хотела! Надеялась. Но после прочтения этой статьи мой пыл значительно подугас и я понимаю, что автор прав. Самая главная причина, это то, что я могу остаться должной фирме за кражу, в которой моей вины не будет((( и это меня реально пугает, чем и как я это буду отдавать :facepalm2:
А я хотела заработать и развеяться, хоть немножко, уже просто невозможно.
Предлагают в интернете работу без лицензии, а я не верю таким объявлениям и людям, честно не верю даже тем, кто хочет с лицензией. Я могу хорошо бдить, у меня в интернате никто никуда не девался и никто никуда сбежать не мог. Поэтому, пришла к выводу, что мне в охране место, раз как женщина, я не очень и с детьми я работать не хочу. Я подумала о работе во ФСИН на вышке, проблема в том, что это находится не в моëм городе((( Когда я узнала, что туда ввк пройти надо и подробные требования соответствия, я поникла окончательно. Боюсь я не пройду по состоянию здоровья :( Поэтому я остановилась на мысли, что буду тогда просто в охране, в чоп. После прочтения такого, я в полной растерянности и ещё большей аппатии. Ничто меня так не пугает, как кража, которая может стоить не 2-3 тыс. руб., а гораздо серьёзней сумма((( , не все люди хорошие.
Работать в школе, садике в качестве охраны, тоже не хочу, аллергия на детей... А теперь, даже не знаю, имеет ли смысл, даже о лицензии думать.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

zayka: 12 фев 2024, 05:28 кража, которая может стоить не 2-3 тыс. руб., а гораздо серьёзней сумма
это нереальный бред, в общем-то, не стоит заморачиваться о вычете более, чем одна средняя зарплата и то в порядке регресса, через суд, кому это особо надо. Если только охранник не соучастник вора, конечно и сам одновременно не виновен в административке, или уголовке.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Охранник2014: 12 фев 2024, 14:23 это нереальный бред,
Время в которое Мы сегодня живем - вот это нереальный бред!
( и есть ли сегодня неприкосновенность у депутатов апазиционерофф......? :wink: )
Привет Апологетам видеофиксации в госучереждениях! :D ( все на что хватит,это требование предъявить Личную карточку охранника и Падать на него в Суд! :lol: )

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

1969vlad: 14 фев 2024, 10:20 Время в которое Мы сегодня живем - вот это нереальный бред!
Да.
Как пример, давление верхов на низы, проголосувать через Госуслуги за чию-то моральную нечистоплотность.
Ну, или сами за тебя проголосят.
:O: :unknown: :o
.

zayka
Всего сообщений: 5
Образование: высшее

Сообщение zayka »

Охранник2014: 12 фев 2024, 14:23 чем одна средняя зарплата и то в порядке регресса, через суд, кому это особо надо
Спасибо за ответ, я подумаю, но данный факт меня очень напугал.
Я читала, что многим охранникам влетело в копеечку форма и переодичка, как бы можно вообще ничего не получить( из зарплаты.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться