Как я стал охранникомКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Гость
 Re: КАК Я СТАЛ ОХРАННИКОМ.

Сообщение Гость »

Так он не простой инвалид , а армейский собутыльник одного из наших многочисленных нахлебников-директоров. А вообще инвалидность не стоит понимать буквально. Просто у нестарых людей большие проблемы со здоровьем , а уж нашу медкомиссию только безногий глухонемой не пройдет.

Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Так он не простой инвалид , а армейский собутыльник одного из наших многочисленных нахлебников-директоров. А вообще инвалидность не стоит понимать буквально. Просто у нестарых людей большие проблемы со здоровьем , а уж нашу медкомиссию только безногий глухонемой не пройдет.
"армейский собутыльник одного из наших многочисленных нахлебников-директоров", тогда понятно, :wink: , видимо хороший собутыльник, а это в корне меняет ситуацию...хотя есть официальный перечень заболеваний с которыми "работа" в частной охране категорически запрещена, есно ответственность за трудоустройство полностью лежит на работодателе, в этот перечень входит псориаз, варикозная болезнь...

Гость

Сообщение Гость »

С варикозной я двоих знаю в своем ОП (ЧОО по новому). Блестяще проходят медкомиссию. Такая страна и нравы. По-моему теперь за деньги нет ничего невозможного.

Серрргей
Всего сообщений: 5
Образование: высшее

Сообщение Серрргей »

Невеселая история. Вот рассажу вкратце свою - несколько лет носил офицерские погоны. Затем как гром грянуло сокращение армии... и все!!! Ни пенсии ни службы ни квартиры... ни вполне вероятно мозгов, от Армии деревенеешь. Жильем то я себя обеспечил, да не в этом ведь вопрос... Год стоял на бирже, разумеется ничего так и не предложили, работа вся из серии - "наша перспективная фирма занимается реализацией косметики...." Ну и так далее, а хватки торгаша у меня как и у автора - ноль. В МВД не пробился хотя уволен не по статье, а чисто. Летом дернулся искать работу по специальности (ветеринарный врач). Разумеется по специальности я в армии дня не работал у нас для этого были гражданские девушки/бабушки. Сунулся в колхоз - ужас!!!! Адский труд за месяц я стал тощим как в курсанские годы, отпуск 20 дней при положенных 52 дня. Даже на выходные не отпускают дней по 10, работать мол некому. После окончания договора сбежал, ну это нафик. Сунулся в другое место - бумажно-компьютерная работа, пятидневка, отпуска, все в целом нормально..... Не считая того что ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение интересно оплату ведет - пол-зарплаты - "напряженка" которая нигде не прописана вообще начальство себе ее рисует а подчиненным ставит как хочет и снимает как хочет, мне ее вообще не поставили поскольку 3 мес. - испытательный срок. Смешно, я не вчерашняя девочка-студнеточка, чтобы полгода на треть ставки работать. С вычетом коммуналки денег не хватит даже на еду, неудивительно что у них опять же людей не хватает... Ушел. Несколько раз подменял заболевшего человека в охране но на постонку пока не взяли, мест нет во первых и корочки пока нет. Пошел учится на корочку. Самое смешное что даже в охране реально больше платят чем на последнем месте моей работы.... Все друзья и родственники в шоке, куда я пошел)))

Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

В ФСИН не пробовал устроится?В ОСН военных берут охотно.

Jedem das Seine!!!
alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Серрргей:Невеселая история. Вот рассажу вкратце свою - несколько лет носил офицерские погоны. Затем как гром грянуло сокращение армии... и все!!! Ни пенсии ни службы ни квартиры... ни вполне вероятно мозгов, от Армии деревенеешь. Жильем то я себя обеспечил, да не в этом ведь вопрос... Год стоял на бирже, разумеется ничего так и не предложили, работа вся из серии - "наша перспективная фирма занимается реализацией косметики...." Ну и так далее, а хватки торгаша у меня как и у автора - ноль. В МВД не пробился хотя уволен не по статье, а чисто. Летом дернулся искать работу по специальности (ветеринарный врач). Разумеется по специальности я в армии дня не работал у нас для этого были гражданские девушки/бабушки. Сунулся в колхоз - ужас!!!! Адский труд за месяц я стал тощим как в курсанские годы, отпуск 20 дней при положенных 52 дня. Даже на выходные не отпускают дней по 10, работать мол некому. После окончания договора сбежал, ну это нафик. Сунулся в другое место - бумажно-компьютерная работа, пятидневка, отпуска, все в целом нормально..... Не считая того что ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение интересно оплату ведет - пол-зарплаты - "напряженка" которая нигде не прописана вообще начальство себе ее рисует а подчиненным ставит как хочет и снимает как хочет, мне ее вообще не поставили поскольку 3 мес. - испытательный срок. Смешно, я не вчерашняя девочка-студнеточка, чтобы полгода на треть ставки работать. С вычетом коммуналки денег не хватит даже на еду, неудивительно что у них опять же людей не хватает... Ушел. Несколько раз подменял заболевшего человека в охране но на постонку пока не взяли, мест нет во первых и корочки пока нет. Пошел учится на корочку. Самое смешное что даже в охране реально больше платят чем на последнем месте моей работы.... Все друзья и родственники в шоке, куда я пошел)))
Прикол в том что я год на зад пришел устраиваться в школу трудовиком Ставка 10т.,сдаешь квалификацию 12-14т.А в охране 18-20т.Вывод :Государству по Юху работники просвещения и реформа.Стране нужны дураки что бы легче ей управлять.

Серрргей

Сообщение Серрргей »

Ага берут как же... Обежал ВСЕ силовые!!!! От чекистов до трубочистов что называется. Во-первых зрение -2,5. Это далеко не самое слабое но даже на участкового берут с единицей. Во вторых везде сокращения... В одно место чуть не взяли - но должность прапора и мешает офицерское звание, слов нет один мат. И диплом своеобразный, у всех силовиков сразу лица вытягивались. уволен не по статье но в армии такая гражданская война за места была и такие кАзлы к власти пришли что они еще и характеристику служебную дикую написали при увольнении, выстрелили в спину.

Дэн
Всего сообщений: 562
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Училище по какой специальности заканчивал?

Jedem das Seine!!!
Серрргей

Сообщение Серрргей »

да писал же - ветврач. (ветеринарное обеспечение войск, офицер, блин) Абсолютно без опыта и даже без желания его приобрести, в армии мы "как бы" управляющим звеном были. Даже тупо стоять на вахте мне как то ближе я в уточные наряды в училище по 4 раза за неделю заступал! Вот уж не думал, что это в жизни пригодится.))

косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

За вахты как платили-полностью или как стажеру ?

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться