Как я стал охранникомКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: КАК Я СТАЛ ОХРАННИКОМ.

Сообщение alexex108 »

vasiliskspb:22-23 тыс.руб. в месяц, график 1/3, видеонаблюдение. без лицензии 8)
Как говорилось в известной, набившей оскомину рекламе:
"Это просто фантастика!", я москвич, в этом болоте сижу почти 14лет, поменял ЧОПов не счесть! Но такой зарплаты не видал, если только в начале 93-94г.

Сейчас работаю на двух работах, в ФГУП"Связь безопасность" сутки и в ЧОПе полутора суток, выходить 2.5суток через 1.5 суток и по деньгам еле натягиваю 36000руб.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

А как ты совмещаешь работу в фгупе и в чопе, разве это законно для частного охранника, если таковым ты являешься (есть лиц-я, разряд, и т. п.) все это как то сомнительно...

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Гость:А как ты совмещаешь работу в фгупе и в чопе, разве это законно для частного охранника, если таковым ты являешься (есть лиц-я, разряд, и т. п.) все это как то сомнительно...
У меня две трудовых книжки. Конечно это не законно, но я за собой особой вины не чувствую, деньги я не ворую, работодатель налоги за меня в государство отчисляет. Не вижу в моей подработке в ЧОПе не чего криминального, это просто попытка вырватся из нищиты, но увы и такой график от нищеты не спасает....

Гость

Сообщение Гость »

Я правильно понял-чоп за тебя тоже платит, так его за такие выплаты без лицензии оставят...совсем не сходится

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

А от куда ЧОП знает, что я работаю ещё где то? у меня в двух трудовых книжках по несколько записей. Как ЧОП может проверить, работаю я ещё где или нет?

Гость

Сообщение Гость »

ЧОП может график сдвинуть , на другой объект перевести или еще что-нибудь. Трудности с совмещением начнутся

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Гость:ЧОП может график сдвинуть , на другой объект перевести или еще что-нибудь. Трудности с совмещением начнутся
А тут уж какие у вас отношения с начальником объекта. У меня за пять лет пока таких проблем не было. Он в курсе про мою основную работу.

Гость

Сообщение Гость »

alexex108:
Гость:ЧОП может график сдвинуть , на другой объект перевести или еще что-нибудь. Трудности с совмещением начнутся
А тут уж какие у вас отношения с начальником объекта. У меня за пять лет пока таких проблем не было. Он в курсе про мою основную работу.
чоп прежде всего заинтересованное лицо, ему не все равно кто у него работает, и проблемы с законом, в свете последних постановлений ему ессно не нужны....

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Конечно ЧОП лицо заинтересованное, ему (ЧОПУ) нужен лицензированный охранник(с новой лицензией), на которого можно положится, который не напьётся на работе, выйдет по своему графику а по возможности и заменит кого нибудь. А с юридической стороны, я не в курсе, но на мой взгляд не так страшен чёрт как его.........

Гость

Сообщение Гость »

В общем , у Вас все в порядке и Вы являетесь путеводной звездой для юных дарований , еще не выбравших свою дорогу. А я , извините , пойду спать. Завтра на двое суток заступать придется , отпуска у коллег.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться