Как я стал охранником ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 36
Re: КАК Я СТАЛ ОХРАННИКОМ.
Гость
Свиньи, люмпены-маргиналы и прочие отбросы общества этот форум не читают - у них интернета и компьютеров нет, денег на водку едва хватает
Свиньи, люмпены-маргиналы и прочие отбросы общества этот форум не читают - у них интернета и компьютеров нет, денег на водку едва хватает
Только за подработкой, в свое время вполне устраивала, поспать и за это получить деньги, хоть и не большие- нормально. А сейчас что то изменилось, вообще в охране, может выросли зарплаты, накинули деньжат?
Платить просто так сейчас никто не намерен, особенно частники....,им побольше прибыли, а кто у них работает, так это другой вопрос...Гость:Накинули удавку.
Самое главное они сейчас зарплату только урезают, несмотря на то что, все продолжает дорожатьсовок:Платить просто так сейчас никто не намерен, особенно частники....,им побольше прибыли, а кто у них работает, так это другой вопрос...Гость:Накинули удавку.
Re: КАК Я СТАЛ ОХРАННИКОМ.(почти профи)
Еще некоторые шли в охрану- цитирую: "от жены, пивка, водочки попить, да на звезды посмотреть" из реальной жизни-объект РСУохрана -подработка без напряга:В охрану люди шли за подработкой, я лично никогда не рассматривал охрану как основной источник дохода, как основную профессию, деньги на которые можно жить. Не секрет для многих что это низкооплачиваемая никчёмная работенка, рассчитанная на определенную категорию людей, охрана это возможность не выкладываться на так называемой "работе", а выседеть, отоспаться, наконец просто отдохнуть за те минимальные деньги(так было для меня), которые тебе платят, подчас без необходимых соц.гарантий в лице "порядочного работодателя"-чопа. Как платят- так и работают те "профессиональные частные охранники", изыскивая любую возможность "подработать" на охр. объекте (посмотреть за авто клиента на не безвозмездной основе, поставить тачку за мзду, разгрузить- погрузить в рабочее время- полезное с "приятным" и т. п.) Есть ли какой нибудь просвет в этом нелегком деле "охрана", как вы думаете господа?Феникс:Похоже на лихие 90-е.
Но все же о подводных камнях знать нужно. Спасибо
Делают вид что дают, но при любом удобном случае могут и не дать, сам знаешь...Гость:Романтика....И за это еще и деньги дают.
А "не дать" могут и в других профессиях. Стоит почитать BlackJob. Теперь работа стала лотереей , повезет-не повезет...
За свои права необходимо бороться, а не участвовать в сомнительной лотерее в качестве шара под №6, но не все хотят испачкаться в процессе этой борьбы, но надо понимать, что кроме вас положение никто не исправит.Гость:А "не дать" могут и в других профессиях. Стоит почитать BlackJob. Теперь работа стала лотереей , повезет-не повезет...
-