Отношние общества к охране ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 52
- Образование: высшее
Re: Отношние общества к охране
но все таки в одной башне-и если ворог победит,то то слугу просто грохнет или обратит в рабство,а господина будет пытать-куда золотишко спрятал
а ты в каком звании ушел?
а ты в каком звании ушел?
-
- Всего сообщений: 60
- Образование: среднее специальное
-
тоже вариант,только надо знать куда с ним бежать и как им ползоваться)),а т по дурацки выйдет
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ушел я старшим лейтенантом,что бы 5ый по счету рапорт подписали-хорошей девочке сумку собрал. Осадная башня-жуткая вещь,особенно для тех,кто ея толкает и чьи тела служат противопожарной защитой. Даже в одном,отдельно взятом Чоо-все иерархично-по ранжиру,весу и жиру.Осадная башня-неудачный пример,скорее-ескалэйд.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Парни,в сказки верить хорошо,да вот сказки-уж больно жуткая вещь. Пелевин с Сорокиным отдыхают.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Парни,в сказки верить хорошо,да вот сказки-уж больно жуткая вещь. Пелевин с Сорокиным отдыхают.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
родственная душа-я тоже старлеем ушел,в этом году капитаном былбы(в августе-октябре),меня без проволочек отпустили(даже в отгул насильно отправили-чтобы не разлагал личный состав довольным видом и отношением к службе и начальству)-нашли повод придраться,предлжили перевод,я написал на увольнение
ескалэйд- а это что
ескалэйд- а это что
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
401, захожу с телефона, не все открывается, поэтому отвечаю только сейчас-Эскалейд-это штурмовая лестница. Мне как только рапорт подписали-подвезло с больничным, тоже предлагали перевестись-только место перевода не называли. Попробуй с охраны свалить в : лесники, егеря, инспекторы ГИМСа. Хороший Чоо-найти нереально !
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Т. н. "лихие парни"-конкретные мудаки,если гоп-стоп планируют по газетным писулькам. Реальным пацанам обычно гоп-стоп помогают планировать либо оператор заправки,либо местный же секъюрити либо и та и другой вместе.1969 vlad: ↑14 май 2011, 20:21Теперь о "профи" журналистах! При первом разбое, они рассказали о том что нападение было неудачным так как инкассация прошла в такое то время, деньги оператор из кассы убрала туда то,и другую полезную информацию для определенного круга,так что добыча составила пару тысяч ВСЕГО(ЖАЛЬ?).ЭТО и многое другое видимо жизненно необходимо для поднятия РЕЙТИНГА! "ЛИХИЕ ПАРНИ" учли свои промахи ,ДУБЛЬ состоялся(на радость журналистам?)
А какой смысл стукать по животу? После задержания? Типа-удовольствие процесс доставляет? Судья Дрэдд типа? Или мудачок-охранник себя Грязным Гарри и Борцом за Мировую Справедливость вообразил?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Всего сообщений: 12
- Мои профессии: охранник,контролер,администратор
Работаю кадровиком в охранном предприятии.В мои обязанности входит документооборот и проведение собеседований.Приходит контенгент всякий-разный... И вот поражаюсь,насколько люди бестактны!!!!!!!!В кадрах работаю давно,опыт общения с людьми есть.Но тут приходит,извините,в основном такое *****!!!!!!Есть и нормальные парни,но их мало... 80% - это люди,не стесняющиеся материться прям при мне... Приходят иной раз с перегаром,неопрятные.... Не стесняются звонить в нерабочее время на корпоративный мобильный с требованиями (именно требованиями!) рассказать им,куда и на какую з\п требуются охранники... Сейчас свой корпоративный моб. не указываю в вакансиях. И из этого складывется общим образ охранника!Увы и ах!
это то что пишут про нас:P
это то что пишут про нас:P
-
- Всего сообщений: 3964
Вы бы лучше написали, на какие ставки и условия работы приходит к вам такой "спецконтингент"
Какой спрос, такое и предложение, что тут скажешь. Нужны руководству именно такие "простофили", их удобно держать за лохов, облапошивать и эксплуатировать сверх всякой меры. Им можно предлагать самые паршивые условия (как дворовой сторожевой собаке) и они на них согласятся. И их внешний вид и внутреннее содержание будут прекрасно гармонировать с такими условиями. Я в своей охранной жизни видел объекты не то, что без воды - без канализации(!). Я конечно от таких отказывался сразу, но ведь ЧОП охранял этот объект, то есть, целый ряд охранников и с такими условиями были согласны.
Вы бы лучше написали, на какие ставки и условия работы приходит к вам такой "спецконтингент"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: охранник
Истину глаголешь. ![Shout :O:](./images/smilies/shout.gif)
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Очень тонко и точно подмечено, подписываюсь под каждым словом по 100 разОхранник2014: ↑20 мар 2018, 11:11 Нужны руководству именно такие "простофили", их удобно держать за лохов, облапошивать и эксплуатировать сверх всякой меры. Им можно предлагать самые паршивые условия (как дворовой сторожевой собаке) и они на них согласятся.
![Shout :O:](./images/smilies/shout.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Shout :O:](./images/smilies/shout.gif)
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Можно месяцами не платить зарплату, только обещать сделать а потом кинуть. И ничего....
![Mad :x](./images/smilies/aggressive.gif)
-